- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ботность пока повышена
Но сейчас дела с роботностью куда лучше, чем было несколько недель назад.
Но сейчас дела с роботностью куда лучше, чем было несколько недель назад.
Предположительно да. Она снизилась до 35%, но сайт теряет позиции и видимость.
а еше с РСЯ пинками всех выкидывают..)
У меня удалили 5 сайтов, хотя! рекламы РСЯ на них НЕ стоит и давноСпала до 25%, потом начала расти, сейчас почти 50%. Поддержка только говорит что они вот вот все поправят, ждите... Сколько обычно занимает фикс подобных косяков у Яши?
Мой тикет по этому поводу в работе висит уже полтора месяца - раза три уже уточнял за это время, отвечают что в работе, надо доп время.
Второй или третий год не признают, что боты обваливают посещаемость. Хотя у меня тонна графиков, где корреляция с позициями такая, что роботность-позиции - буквально один график. Что ж, я думал 9% - это катастрофа, оказывается ещё норм))
По моему опыту, позиции и видимость растут только при роботности не выше 2-4% (единичные суточные всплески не в счёт)
PS: в этом году всплеск начался в конце мая и длился до конца июля, рост был примерно х7-х8, сейчас откатился до х3
Второй или третий год не признают, что боты обваливают посещаемость. Хотя у меня тонна графиков, где корреляция с позициями такая, что роботность-позиции - буквально один график. Что ж, я думал 9% - это катастрофа, оказывается ещё норм))
По моему опыту, позиции и видимость растут только при роботности не выше 2-4% (единичные суточные всплески не в счёт)
PS: в этом году всплеск начался в конце мая и длился до конца июля, рост был примерно х7-х8, сейчас откатился до х3
Был рост позиций и трафика при роботности 5-25%.
Хотя и при роботности 50% тоже рост был.
угомонитесь пожалуйста с этой ботностью уже! вот сейчас они сделали снова более менее, и пусть успокоятся уже в Яндексе
угомонитесь пожалуйста с этой ботностью уже! вот сейчас они сделали снова более менее, и пусть успокоятся уже в Яндексе
а как же тогда платного антибота продвигать? )