- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Маленький эксперимент показал обратную зависимость позиций от роботности. Все же надо думать как ботов корректно фильтровать. Правильно тут написали, что Яндекс показал нам информацию, а уж мы сами должны решить как поступить для снижения роботности.
Пока ещё не приводили ни одного достоверного доказательства того, что нагул ботов может обрушить позиции. Если конечно не льют конкуренты только на вас с ужасными поведенческими.
Маленький эксперимент показал обратную зависимость позиций от роботности. Все же надо думать как ботов корректно фильтровать. Правильно тут написали, что Яндекс показал нам информацию, а уж мы сами должны решить как поступить для снижения роботности.
У меня тоже обвалились некоторые разделы, однако роботность спала до 50%. Одновременно стало больше посетителей из ПС не-ботов. Может все-таки конкуренты долбят?
У меня тоже обвалились некоторые разделы, однако роботность спала до 50%. Одновременно стало больше посетителей из ПС не-ботов. Может все-таки конкуренты долбят?
Вполне могут и конкуренты.
Может все-таки конкуренты долбят?
Пусть долбят. У меня теперь им показываются замечательные цветные квадратики, которые они по минуте изучают.
Еще как долбят. И чуть выше приводят убедительные доводы, чтоб они по прежнему могли долбиться.
Пусть долбят. У меня теперь им показываются замечательные цветные квадратики, которые они по минуте изучают.
Дал же тебе инструмент, терпения не хватило?:)
Вот соглашусь с этим замечанием в теме: Получается, вы будете снижать роботность, а на самом деле - гасить живой трафик.
В моем конкретном случае живых там реально почти не было. Любимое дрочево ботов - зайти в пустую корзину, почитать политику конфиденциальности, попав на разгадывание квадратиков с умным видом пролистывать страницу, упереться вниз и продолжать скроллить. Я их очень много глазами просмотрел.
Зачем тогда сайт нужен, если живых нет....и не будет?😂
Ботосайт)
Зачем тогда сайт нужен, если живых нет....и не будет?😂
Видимо не верно выразился. Почти нет живых среди тех, кого фильтровал сходу.