- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
их устраивает adult сайт на своих серверах и может даже в канве их интересов. По итогу переносите на нормальный хостинг, не гонитесь за копейками экономии.
ну смотря какой адалт - это еще не криминал для поисковых систем :) , а вот хоститься на хостинге с адалт-фишингом, как у ТС , и если таких 100,500 на хостинге - то это вредно для кармы сайта в Гугле. И, кстати, такие хостинги не дешевле, или железо у них хуже.
и если таких 100,500 на хостинге - то это вредно для кармы сайта в Гугле.
единственный выход - ВПС с отдельным IP🤔
есть еще и виртуальный хостинг с выделенным IP, но речь не об этом: https://www.youtube.com/watch?v=Z9Ka0fzyZbk
регистратор еще и хостинг-услуги предоставляет?
Что Вас удивляет? Обычное дело.
ну смотря какой адалт - это еще не криминал для поисковых систем :) , а вот хоститься на хостинге с адалт-фишингом, как у ТС , и если таких 100,500 на хостинге - то это вредно для кармы сайта в Гугле. И, кстати, такие хостинги не дешевле, или железо у них хуже.
Это вы мне для общего развития пишете? Мне не надо, спасибо, лучше ТСу что-то реально дельное посоветуйте из своей практики.
Но где теперь найти справедливость и ответ на извечные вопросы: Кто виноват? Что делать?
Не снимая вины с того, кто воспользовался неприпаркованными доменами, виноват тот, кто указал им днс и не прикрепил к сайту. То есть тс.
Что делать? Не быть простофилей.
Не снимая вины с того, кто воспользовался неприпаркованными доменами, виноват тот, кто указал им днс и не прикрепил к сайту. То есть тс.
Из этого, в целом правильнго утверждения, можно сделать неправильные выводы в разрезе "Что делать":
- регстрировать домен без ns-ов зоны (просто не получится, можно не пробовать)
- обязательно делать сайт для домена (можно не, если не нужно)
Внимание ! Правильный ответ!
Никогда не держать зону на серверах веб-хостинга, разнося их по двум разным подрядчикам: в этом случае и лишние левые не прицепятся,и при смене хостинга сайта не нужно делать много лишних движений по переносу не только сайта, но и зоны
Рекомендую предложить поддержке вашего хостинг-провайдера поступить так же, иначе их устраивает adult сайт на своих серверах и может даже в канве их интересов. По итогу переносите на нормальный хостинг, не гонитесь за копейками экономии.
Спасибо.
Вопросы с хостинг-провайдером решили довольно быстро. Я подтвердил права на домены и запарковал.
Хостинг, кстати - один из крупнейших в РФ - уже изначально меня "не обрадовал. Месяц я вел с ними борьбу: сайты то медленно открывались, то лежали полностью.
За годы пользования разными хостингами в разных странах, с проблемой, когда кто-то использовал прописанные мной NS хостинга для перенаправления трафика столкнулся впервые.
На "забугорных" тяжело было с поддержкой общаться (не в языковом плане, была в их ТП какая-то тормознутость, что ли). Последние лет 5 "сидел" на украинском хостинге, и был безмерно рад все это время.
Что делать? Не быть простофилей.
Спасибо) Уже понял
Внимание ! Правильный ответ!
Никогда не держать зону на серверах веб-хостинга, разнося их по двум разным подрядчикам: в этом случае и лишние левые не прицепятся,и при смене хостинга сайта не нужно делать много лишних движений по переносу не только сайта, но и зоны
"Яйца были в разных корзинах"
Регистратор и хостинг провайдер - разные компании. Когда я переезжал с одного хостинга на другой, на всех доменах переписал NS того провайдера, куда переселил сайты. Часть доменных имен была без привязки к сайтам (каки-то проекты прекратили свое существование) Моя ошибка, что я при переезде не добавил в панель хостинга все доменные имена, а только те, которые были с рабочими проектами. И теперь понимаю, что это было ошибкой :(