- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да все просто. У вас были указаны NS адреса первого регистратора, который был украинской конторой. Они воспользовались этим, чтобы украсть траффик, разместили свои фейки и направили ваш домен на них, управление же было у них. В принципе, даже если были бы указаны другие NS, регистратор может перехватывать траффик. У меня тоже укр регистратор отключил сайты, заблокировав DNS ( разделегировал).
Надо перенести домены к адекватному регистратору и прописывать NS адреса своего хостинга, или любые NS которым доверяете.
Никто ваш домен никуда не увёл и не уведёт. Та ситуация, которую Вы описали - не редкость, просто кто-то использовал возможность попользоваться вашим доменом, пока вы его не используете.
Что делать? Прописать в ДНС другой хостинг и разместить там сайт, если текущий хостер не хочет этого делать.
Спасибо. Я, конечно сам виноват, упустил что пара доменных имен без привязки к сайтам. Но и подумать не мог, что такое возможно.
Они воспользовались этим
Точно они?
Они "крали трафик", и они же отказали в активации новой услуги с доменами, которые уже используются на их ДНС?
С перехватом доменов, которые на NS хостера, но до этого момента не припаркованные (не добавленные на хостинг, без DNS-записей), не встречались?
Почему у вас регистратор = хостинговый провайдер?
Вы врач или просто пора к нему?
Но и подумать не мог, что такое возможно.
по первому пункту ничего не понял :(
по второму: NS регистратора домена все равно прописываются.
Пропишите парковочные нс, или вообще не прописывайте.
Займу за вами.
Почему у вас регистратор = хостинговый провайдер?
это точно бага, когда регистратор еще и хостинг-услуги предоставляет? Или фича?
Вот Вы нападаете на человека, не разобравшись в ситуации - в данном случае он не разобрался в геополитической ситуации и зарегистрировал через реселлера домен с содержанием сайта, который не следовало регистрировать в тех краях. Регистратор ему разделегировал домен. По сути, прямого отношения к проблеме ТС история с доменом temniy не имеет.
это точно бага, когда регистратор еще и хостинг-услуги предоставляет? Или фича?
Вот Вы нападаете на человека, не разобравшись в ситуации - в данном случае он не разобрался в геополитической ситуации и зарегистрировал через реселлера домен с содержанием сайта, который не следовало регистрировать в тех краях. Регистратор ему разделегировал домен. По сути, прямого отношения к проблеме ТС история с доменом temniy не имеет.
1. В стартпосте нет ни малейшего упоминания о том, что хостинг приобретается у регистратора домена. Более того, слова " с прописанными NS хостинг-провайдера" говорят об обратном, но мы этого не заявляем, просто берем во внимание. В то же время, г-н temniy сам решает, что регистратор = хостинговый провайдер и сразу же обвиняет его в чем-то, имея на это примерно ноль оснований.
2. Может все таки не разобрался не я? Читаем:
" хостинг-компания отказала мне в регистрации доменного имени у них в компании с ответом: "Извините, доменное имя используется на другом аккаунте""
Имеем:
Какой-то "человечек" берет список доменов на NS этого хостера, проганяет их на предмет наличия зон DNS-записей для этих доменов. После этого массово добавляет их к себе на хостинговый аккаунт у этого же хостера. Часть отвалилась - поскольку оказалась все же добавлена в DNS хостера. Вторая часть (в т.ч. домен ТС) не имела созданной DNS-зоны и успешно добавлена в аккаунт "человечка" и готова к использованию для его целей. Об этом уже выше писал totamon. О каком разделегировании идет речь я все же не понимаю.
О каком разделегировании идет речь я все же не понимаю.
вот об этом: https://searchengines.guru/ru/forum/1059353/page2#comment_16770006 но, как я уже писал, напрямую к проблеме ТС это не относится.
Что делать?
Если поддержка вашего хостинг-провайдера адекватная и непричём, то предложили бы вам подтвердить права на домен.
У меня была ситуация, когда мне нужно было в рамках одного провайдера перенести домены на другой аккаунт. Предложил сотрудникам по каждому домену отправить мне запросы через whois с разным набором символов, а я потом подтверждал права на домены, отправляя эти коды поддержке. Тем самым подтверждал, что администратор доменов именно я.
Рекомендую предложить поддержке вашего хостинг-провайдера поступить так же, иначе их устраивает adult сайт на своих серверах и может даже в канве их интересов. По итогу переносите на нормальный хостинг, не гонитесь за копейками экономии.