- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объясню вопрос в теме.
Итак.
Есть домен abc.ru
И есть условно поддомены
site1.abc.ru
site2.abc.ru
site3.abc.ru
и т.д.
Все поддомены - отдельные сайты. Да, у одного хостера есть вариант просто тупо поддомены сделать и всё.
А если по разным хостерам разнести, то мне нужно будет домен держать на своих NS, а в A-записи просто указывать IP, который выдал хостер.
Но насколько я знаю, подавляющее большинство хостеров всё-таки требует смену NS. А есть ли такие, у которых можно просто указать A-запись (как в случае с ВПС) и всё будет работать?
да .
Но насколько я знаю, подавляющее большинство хостеров всё-таки требует смену NS. А есть ли такие, у которых можно просто указать A-запись (как в случае с ВПС) и всё будет работать?
Полный бред, хостер никак не может заставить Вас работать с его DNS.
Создали домен, направили его на IP, конец.
EvGenius, вы - гений лаконичности! Спасибо!
Быть может, подобных хостеров подкинете?
---------- Добавлено 26.02.2020 в 19:30 ----------
qpPeW, бред-то бред, но в случае с одним хостером у меня подобное не прошло. Пробовал. Хостера называть не буду, дабы "анти"рекламы не получилось.
подавляющее большинство хостеров всё-таки требует смену NS.
Так нет же..
Обычно в панели управления можно IP-шник посмотреть. Если не удаётся - можно просто проверить, какая запись на любом из этих NS-серверов прописана и продублировать её на "свои".
Разве что, хостер может по ряду причин (технические работы, превышение нагрузки, обновление парка, миграция между ДЦ или внутри и т.д.) перенести сайт с одного сервера на другой со сменой IP (по-хорошему, об этом принято предупреждать заранее).. и на своих NS-серверах такого рода движения придётся отслеживать самостоятельно.
qpPeW, бред-то бред, но в случае с одним хостером у меня подобное не прошло. Пробовал. Хостера называть не буду, дабы "анти"рекламы не получилось.
Адрес в студию, первый раз такое слышу, это из серии невероятного.
Более чем уверен что Вы где-то налажали с перенаправлением поддомена.
EvGenius, вы - гений лаконичности! Спасибо!
Быть может, подобных хостеров подкинете?
пожалуйста. вроде четкий ответ на поставленный вопрос
"подкидывать" никто ничего не просил на сколько вижу. был лишь вопрос есть ли? - есть. 🙄
хотя смотрю именно вам я еще неделю назад "подкинул" в личку и толку? ответа нет, по-этому полагаю ничего вам не нужно на самом деле.
склоняюсь считать, что это просто один из множества карманных аккаунтов кого-то, чья ссылка тут скоро появится. в этом и вся суть создания темы.
Это должно работать у всех, может вы не тот ип прописали.
Но с шаредом юзать сторонние днс не надежно, т.к. в любой момент хостер по 100500 причин может сменить ip и ваши сайты перестанут работать.
На хостингах с контрольной панелью cPanel в стародавние времена было трендово запрещать добавлять домен на хостинг, если его днс серверы не размещались у хостера. У некоторых крупных западных хостеров и сейчас это запрещено.
На хостингах с контрольной панелью cPanel в стародавние времена было трендово запрещать добавлять домен на хостинг, если его днс серверы не размещались у хостера. У некоторых крупных западных хостеров и сейчас это запрещено.
это просто настройка по умолчанию, которую "трендовые" хостеры не убирают в силу незнания или лени)
большинство хостеров всё-таки требует смену NS
Ну, как бы, требуют не просто так. Да фактически никто и не станет заморачиваться, просто у любого хостера вдруг может произойти ситуация, когда ваш сайт надо мигрировать на другой сервер. Развешивайте поддомены на НС нужных хостеров, или рулите самостоятельно: ни один хостер вам фактически не запретит использовать свои НС. Смена НС к хостеру - рекомендательное.