Май 2022

H
На сайте с 12.06.2015
86
Проверили мою карту, счет... сказали что перевод не доходил, они не возвращали ничего и просто ничего не видят по моим приходам, посоветовали обратиться к отправителю, чтобы он уточнил прошел ли перевод успешно. 
S1
На сайте с 02.03.2021
42
Ну а у меня в случае с MAIB пришло сообщение от Яндекса о возврате:

По договору *** перечисленное вознаг­раждение за период май 2022 возвращено банком получателем об­ратно в Яндекс.
H
На сайте с 12.06.2015
86
sss1990 #:
Ну а у меня в случае с MAIB пришло сообщение от Яндекса о возврате:

По договору *** перечисленное вознаг­раждение за период май 2022 возвращено банком получателем об­ратно в Яндекс.

Интересно что у вас будет после добавления корреспондента, изменится ли что-то... 

TB
На сайте с 27.06.2022
8
Я послал Яндексу SWIFT-ы банков, с просьбой указать, с какими из них они работают.  Попка-дурак опять дублировал мне сообщение: 

" К сожалению, мы не сотрудничаем с банками Молдовы MOLDINDCONBANK (MOLDMD2), CJSC AGROPROMBANK TIRASPOL (AGRRMD21)."

Предыдущее сообщение: ""К сожалению мы не работаем с банками ABLV bank SWIFT- AIZKLV22, MOLDINDCONBANK SWIFT- MOLDMD2X, CJSC AGROPROMBANK - AGRRMD21, EXIMBANK EXMMMD22.""

SWIFT- AIZKLV22 - это вообще латвийский банк.  EXIMBANK EXMMMD22 во втором сообщении исчез. 

Напоминаю, что мне был сделан возврат из Финкомбанк, в списке его вообще нет. Но деньги вернулись. Дело в реквизитах?

О чем это говорит? О том, что в конторе глубокий бардак. Каждый раз разные ответы. На вопросы отвечать не хотят.  Заниматься нашими вопросами не хотят. 
jpg screenshot_21.jpg
S1
На сайте с 02.03.2021
42
TraianBasescu #:
Я послал Яндексу SWIFT-ы банков, с просьбой указать, с какими из них они работают.  Попка-дурак опять дублировал мне сообщение: 

" К сожалению, мы не сотрудничаем с банками Молдовы  MOLDINDCONBANK (MOLDMD2), CJSC AGROPROMBANK TIRASPOL (AGRRMD21)."

Предыдущее сообщение: ""К сожалению мы не работаем с банками ABLV bank SWIFT- AIZKLV22, MOLDINDCONBANK SWIFT- MOLDMD2X, CJSC AGROPROMBANK - AGRRMD21, EXIMBANK EXMMMD22.""

SWIFT- AIZKLV22 - это вообще латвийский банк.  EXIMBANK EXMMMD22 во втором сообщении исчез. 

Напоминаю, что мне был сделан возврат из Финкомбанк, в списке его вообще нет. Но деньги вернулись. Дело в реквизитах?

О чем это говорит? О том, что в конторе глубокий бардак. Каждый раз разные ответы. На вопросы отвечать не хотят.  Заниматься нашими вопросами не хотят. 

попробуйте в чате об этом спросить, прямо в кабинете РСЯ, там быстро отвечают

TB
На сайте с 27.06.2022
8
sss1990 #:

попробуйте в чате об этом спросить, прямо в кабинете РСЯ, там быстро отвечают

Написал. Заодно отправил письмо в Яндекс AG, готовлю обращения в посольства России и Швейцарии, у меня президент доамна Майя Санду была соседкой в 2001 году, а у нее прямой телефон с Путиным и Байденом. 

Если они наивно думают, что получится промолчать или отделаться отписками, клянусь кушмой - не выйдет! 

Нельзя обманывать людей с их законной зарплатой. Мы - созидатели русскоязычного контента, последователи Кирилла и Мефодия, русскоязычный форпост на Балканской земле. 

У нас в Кишиневе жили Пушкин, Толстой, здесь они писали свои лучшие произведения, никто им в брынзу не плевал, наоборот, всячески снабжали едой, бумагой, чернилами и гусиными перьями. 

Яндекс, я не протягиваю тебе кулак или дулю! Я протягиваю руку дружбы, так протяни же в ответ и мне! 

H
На сайте с 12.06.2015
86

Мне в поддержке сказали, что возврата не было и идти в свой банк. 

Думаю завтра открою в Mobias и сменю реквизиты. 

L1
На сайте с 09.03.2021
15
Huracan #:

Мне в поддержке сказали, что возврата не было и идти в свой банк. 

Думаю завтра открою в Mobias и сменю реквизиты. 

Был такой случай, я пошел в банк, а там сказали идти (узнавать) в банк отправитель (То бишь у яндекса спрашивай), футболят короче. И откуда интересно мне нужно узнавать? я же не жук что бы горбом все чувствовать и узнавать.
L1
На сайте с 09.03.2021
15
Надеюсь все поправится, вот уже не помню какой раз возврат денег, пока ничего не написали, а деньги на счету увеличился (то есть вернулись), короче ссылаются на возврат и молчат. Но в банках же должны же знать или хотя бы намекнуть при возврате где что неправильно (если неправильно), или хотя бы сказать в каком банке возвратили (например: в банке посреднике не приняли). А нет молчат партизаны, молодцы! Для справки: жду денег с февраля (январь, февраль, март, апрель не выплатили, за май и июнь скоро должно сформироваться отчет).
Андрей
На сайте с 19.12.2017
81
login123456789 #:
Надеюсь все поправится, вот уже не помню какой раз возврат денег, пока ничего не написали, а деньги на счету увеличился (то есть вернулись), короче ссылаются на возврат и молчат. Но в банках же должны же знать или хотя бы намекнуть при возврате где что неправильно (если неправильно), или хотя бы сказать в каком банке возвратили (например: в банке посреднике не приняли). А нет молчат партизаны, молодцы! Для справки: жду денег с февраля (январь, февраль, март, апрель не выплатили, за май и июнь скоро должно сформироваться отчет).

Какая страна у вас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий