- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Для меня самое идеальное комфортное расстояние - 18 км. Сегодня как раз прошёл 18 км. Меньше - мне не хватает, нагрузки не ощущаю. А больше - я уже начинаю материться как водитель большегруза на дорогах Москвы "блеать куда я пошёл, во дебил", напряжение в пяточных костях и коленях.
Ну 3 часа на ходьбу каждый день тяжело найти) да и если каждый день тренироваться по часа 2 можно лучше прокачаться, почему именно ходьба?)
Ходьба занятие приятное, но сугубо профилактическое. Походить по парку вечером час - другой и хорошо, и полезно (особенно для вентиляции легких).
Но к сбросу веса и приведения себя в форму это не имеет никакого отношения. Для сжигания запасов жира нужны интенсивные нагрузки на всё тело. И без целевых нагрузок на все мышечные группы не обойтись. Интенсивная долгая ходьба даёт продолжительную нагрузку на коленный сустав, что для людей преклонного возраста вообще не полезно.
Нужны нагрузки с весом (хоть со своим, хоть с дополнительным) и нужны кардионагрузки. Если вы не потеете, то ходьба не более, чем приятное времяпровождение.
Для сжигания запасов жира нужны интенсивные нагрузки на всё тело
Ненавижу физ. упражнения. Хотьба не лучший способ похудеть но всё равно калории сжигаются.
Ну 3 часа на ходьбу каждый день тяжело найти) да и если каждый день тренироваться по часа 2 можно лучше прокачаться, почему именно ходьба?)
Такая привычка у меня. Причем гуляю я так только в теплое время года - летом. Однажды вот так вот погулял много, мне понравилось. И теперь гуляю постоянно, но только летом.
Ненавижу физ. упражнения. Хотьба не лучший способ похудеть но всё равно калории сжигаются.
Ну если пройти 1-2-3-4 км, то не сжигаются. Но, если пройти не меньше 10 км, то должны зжеться.
Для сжигания запасов жира нужны интенсивные нагрузки на всё тело
Вообще не так, при беге, при катании на велосипеде задействованы не все группы мышц, но жир как и при ходьбе сжигается. Не так быстро просто вот и все
Интенсивная нагрузка это не про похудение, а про прокачку мышц
Такая привычка у меня.
Мне от такого не фштырит. Я гуляю по городу, часто останавливаюсь и общаюсь с людьми. Весь город знаю, почти и все меня. В магазины захожу, что то покупаю что надо и что не надо. А тупо по лесу гулять 2-3 часа лично мне не очень интересно.
Я
Кстати вопрос - вы когда гуляете думаете о чём-то в это время? Или обдумываете что-то или ни о чём не думаете?
Мне от такого не фштырит. Я гуляю по городу, часто останавливаюсь и общаюсь с людьми. Весь город знаю, почти и все меня. В магазины захожу, что то покупаю что надо и что не надо. А тупо по лесу гулять 2-3 часа лично мне не очень интересно.
Кстати вопрос - вы когда гуляете думаете о чём-то в это время? Или обдумываете что-то или ни о чём не думаете?
Вообще ни о чем не думаю. Но, когда мне по пути встречается девушка, то я ее запоминаю и в мыслях начинаю раздевать её.
Вообще ни о чем не думаю.
Не думаете или не думается? Вот мне лично не думается вообще. Раньше думал вот пойду погуляю и заодно обмозгую кое что. А нет, нифига, не думается и всё.
я ее запоминаю и в мыслях начинаю раздевать её.
А подойти и сказать "Салют" и дальше по обстоятельствам что мешает?