- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По-моему, вообще рано обсуждать перспективы выхода на рынок или смерти WebAlt'ы. Поисковик за такое время в принципе выстрелить не может - на развитие настолько сложной системы нужно время.
А между прочим на одном из своих сайтов я с удивлением обнаружил траф с вебальты. Небольшой, на уровне 5-6 переходов среднесуточно. Причем начиная с июля месяца тренд очень оптимистичный - уверенный рост с естественными провалами на время всероссийских пьянок типа НГ. Правда только на одном, больше нигде народу с нее нет.
смешной топик :)
столько профессионалов в области создания и позиционирования поисковых систем в одном топике собралось, что диву даешься.
думаю, что если вебальта когда-то начнет давать трафик, то вряд ли кто-то откажется от этого трафика.
Итог подводить, как мне кажется, ещё рано...
На некоторых моих сайтах траф из Вебальты есть, хотя и небольшой...
Вот когда Гурешов вместо дешевого бакланства начнет клеить рекламу в метро, как это делает яндух, то траф с вебальты забьет гейзером :)
Они помнится хвастались своими аццкими дорвейщиками, которые гадят в гугле по 100 килобаксов в месяц, т.е. бабки у них на рекламу есть :)
Я вчера в метро с удивлением на двери вагона обнаружил не только предложения дёшево и нелегально поиметь регистрацию и водительские права, а так же гарантированно оказаться в топ10 всех поисковых систем по любым запросам за 1.5 месяца ;))
Пока выдача вебальты - полный бред, хотя скорость и масштабность её изменения поражает - это говорит о том, что работа над системой идёт. Только вот в какую сторону вебальта движеца? Скорее вниз, раньше выдача была явно лучше (мои сайты были на первых местах:) - а сейчас вместо них там какой то мусор (поддомены и внутренние страницы непонятного содержания)
По-моему, вообще рано обсуждать перспективы выхода на рынок или смерти WebAlt'ы. Поисковик за такое время в принципе выстрелить не может - на развитие настолько сложной системы нужно время.
Единственное разумное замечание в этом топике.
Все остальное похоже на болтовню страушек у подъезда, ко торым нефига делать.
Я тоже не вижу перспектив у Вебальты (пока), но Вы то сделали хотя бы что-то своими руками?
Как в фильме "Полет над гнездом кукушки" : "Ну я хотя бы попытался..."
Для чего Вы этот топик создали? Объясните.
раньше выдача была явно лучше (мои сайты были на первых местах:) -
Вот он - основной и безоговорочный критерий релевантности поисковой выдачи для расейского оптимизатора! Брависсимо! 😂
думаю, что если вебальта когда-то начнет давать трафик, то вряд ли кто-то откажется от этого трафика.
Это КОГДА начнет!
А до того... Она может и загнуться.
Для примера: - Исходящий с сервера траф - платный.
ВебАльта - только жрет его больше, Рама или Янь...
- Чего получаю взамен? 1,5 квадратных юзверя в сутки...
Перспективы? - А хз...
Вопрос плавно переходит в экономику: - Оно мне надо?
Ответ - очам_видный! :)
Вывод: - 403... 🚬
Подожду до конца января и если ситуация не измениться в корне - в лес ее, альту...
имхо, конечно...