- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Странно как-то... почему еще никто не знает этот <Webalta Support Team" <supportopen@webalta-team.com> адрес ? :)
Я на него писал и получал ответы. Правда не очень оперативно.
Меня сегодня "порадовала" такая выдача (причем в первом можно даже изменить информацию о компании 😕, "заполнив необходимые поля" ; может кто попробует? :) ):
Решил у Webalta заказать контекстную рекламу. Так вот за сутки не было не одного перехода, а объявление показалось всего 55 раз - 10 фраз (по одному из этих фраз с первого места в Яндексе приходит порядка 100 уников, а запросов в сутки на рамблере - примерно 300). Вот вам и начало конца вебальты. А так хорошо начинали...
Решил у Webalta заказать контекстную рекламу. Так вот за сутки не было не одного перехода, а объявление показалось всего 55 раз - 10 фраз (по одному из этих фраз с первого места в Яндексе приходит порядка 100 уников, а запросов в сутки на рамблере - примерно 300). Вот вам и начало конца вебальты. А так хорошо начинали...
А чего вы хотите ? Начиная с середины декабря вебалта потеряла треть рынка:
Если так пойдет и дальше, она потеряет все остальное. ☝
Хочу надеяться, что у ВБ все же кроме понтов есть и упорство. Обидно будет, если проект загнется, так и не начавшись.
Удачи ВБ в новом году!
::
Судя по тому трафику, что она давала на контролируемые ресурсы - терять ей просто нечего было! 1,5 уника/сутки...
Кому и чем обидно ? Наоборот хорошо будет, хоть бота своего отключат )))
Вот вам и начало конца вебальты. А так хорошо начинали...
@-ке @-я смерть :D
Вообще на днях был очень удивлен одним событием.
Звонит мне милая девушка такая, представляется сотрудницей ВебАльты. И уверенно так говорит .... Мол вы, перед новым, годом планировали заказать рекламную кампанию в нашей поисковой системе!, и она мне вроде бы как напоминает об этом, паралельно рассказывая о том как у них все инновационно и круто и с чего мне вообще стоит начать.
Я долго и болезненно пытаюсь вспомнить какого черта мне было нужно заказывать контекст в ВебАльте, потом ясно осознаю, что заказывал я контекст перед новым годом в Директе и понимаю, что либо я в конец шизофреник, либо в Яндексе сидит шпиён и сливает информацию Вебальте.
Вот такая вот история, а главное откуда мой домашний телефон узнали, понять не могу 😒
А по теме посещаемости, девушка сказала ,что у них 70 000 в день и каждую неделю растет на 10%.
Не густо у меня все мои сайты в 2 раза больше конверятят, может быть они у меня контекст закажут, а ? :)
Вообще на днях был очень удивлен одним событием.
Звонит мне милая девушка такая...
- Как по телефону узнал что милая?...😮
Тогда и про телефон не заморачивайся...;)