- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Webalta готовит предложение - 50$ за каждого привлеченного партнера
В самой партнерке у меня зарегистрироваться почему-то не получилось. Написало типа вся подробная информация об ошибке отправлена разработчикам.
Webalta готовит предложение - 50$ за каждого привлеченного партнера
Да они не с того бока начали рекламится. Не знаю их методов завоевания рынка поиска, но как только поисковик - уже немодно :) Даже Гугл весь обрастает сервисами по самое нихачу. Я им уже говорил, но воз и ныне там. Пересадить старых пользователей на новый поисковик сложнее в 2 раза чем завоевать новых, только приобщающих к Сети. Так на них надо делать акцент, через время даст результат. А какие бы они партнерки для вебмастеров не делай - все это уже было, и их проценты неинтересны.
Чем мне инетересна вебальта более чем Яндекс ? Да ничем. Ищу своим поиском (Яндекс + Гугл ), сервисов нет, даже навороченной почты на ajax, и той - нету, которую не тестит щас только ленивый. Что может дать она пользлвателю, что бы он приходил приходил??
Кроме поиска? Да ничего! А пользовался бы постоянно сервисами , привык бы к имени и может быть в дальнейшем перешел на альту. А так мой выбор - не вебальта.
Сервисы не главное - главное качество поиска. И сейчас по этому параметру тягаться с Гуглом сложно, если не невозможно.
И Гугл процветает именно благодаря поиску. Всё-таки его дополнительными сервисами пользуется лишь малая часть пользователей интернета (по соотношению к тем кто пользуется поиском Гугл - здесь Гугл - уже абсолютный лидер).
Google - это поисковый бренд. А, развитие им доп. сервисов вызвано желанием укрепить свои позиции и получить дополнительные источники дохода.
Сервисы не главное - главное качество поиска. И сейчас по этому параметру тягаться с Гуглом сложно, если не невозможно.
И Гугл процветает именно благодаря поиску. Всё-таки его дополнительными сервисами пользуется лишь малая часть пользователей интернета (по соотношению к тем кто пользуется поиском Гугл - здесь Гугл - уже абсолютный лидер).
Google - это поисковый бренд. А, развитие им доп. сервисов вызвано желанием укрепить свои позиции и получить дополнительные источники дохода.
Вы случайно не на гугл работаете?
В вашем посте он был упомянут 5 раз. :D
Начать делать деньги. (http://feed1.altastat.com/referalta?board=40)
Сервисы не главное - главное качество поиска.
Вы случайно не на гугл работаете?
Человек дело сказал - а Вы иронизируете. Количественно разрастаться сервисами, пока, собственно, качество поиска страдает - не совсем целесообразно: это он имел ввиду.
И я сним полностью согласен - нужно просто знать грань между количественным и качественным развитием - может быть следует вебальте на это тоже внимание обратить (кадровые ресурсы любой компании ведь не безграничны) ;) .
::
по поводу сервисов...вроде как на днях http://mail.webalta.ru/ заработал...
Человек дело сказал - а Вы иронизируете. Количественно разрастаться сервисами, пока, собственно, качество поиска страдает - не совсем целесообразно: это он имел ввиду.
И я сним полностью согласен - нужно просто знать грань между количественным и качественным развитием - может быть следует вебальте на это тоже внимание обратить (кадровые ресурсы любой компании ведь не безграничны) ;) .
Вы правы, зря я иронизировал, но я не хочу начинать флейм по этому поводу.
Я не спорю, качество поиска стоит на первом месте, но дополнительные сервисы это не мало важно.
Гугл несомненно самый лучший поисковая система на данный момент. Но все же, есть еще много над чем работать в сфере поиска, ему в том числе. И я принципиально не признаю такую позицию. Зачем нужно что-то новое если уже есть лидеры и их не переплюнешь.
Намного лучше всем когда есть выбор и есть конкуренция. Если все кто хочет разработать что-то новое будет ставить лидера как пример для развития..получатся клоны.
Это все мое личное имхо. И у меня почти всегда скептическое отношение к гигантам IT индустрии еще со времен win must die :) Монополизм - это плохо. Посмотрите под какой системой большинство из нас сидит...
Я не спорю, качество поиска стоит на первом месте, но дополнительные сервисы это не мало важно.
Здесь согласен - но не стоит однобоко оценивать написанное, конечно всего должно быть в меру.
Гугл несомненно самый лучший поисковая система на данный момент.
Здесь не согласен, пока есть перспективные проекты, и уже наличествующие крупные игроки - об этом можно говорить с определенной долей допустимости.
Здесь не согласен, пока есть перспективные проекты, и уже наличествующие крупные игроки - об этом можно говорить с определенной долей допустимости.
По крайней мере он мировой лидер по количеству переходов. А слово to google в английском суть поиска в интете.
Намного лучше всем когда есть выбор и есть конкуренция. Если все кто хочет разработать что-то новое будет ставить лидера как пример для развития..получатся клоны
Ну на клона вы не тянете :) так как у вас кроме поиска ничего нет. Я готов быть хоршим и качественным клоном, беря лучшее понемногу . :) Когда буду большим и знаменитым то буду думать над изюминками.
Нельзя все сразу поиметь, приходится копировать. Мы с вами не маленькие и понимаем что на что то большое нужно иметь много денег, или светлых идей. Или деньги на покупку идей :) Если нет ни того ни другого то приходится дублировать. Другое дело при качественном дубляже, и развитии сервиса можно даже обойти донора :) Интернет большой всем места хватит.