Как загнать страницу в поиск Гугла?

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
103
beniwe5607 #:

В конце урла запятая прост

Короче, автор - рукожоп, поэтому у него и индекса нет.

B5
На сайте с 06.05.2022
5

Ссылок что-то даже ахрефс не видит

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
beniwe5607 #:

Ссылок что-то даже ахрефс не видит

значит еще не проиндексировались  хотя вот пример https://asgard-invest.ru/ в верхнем меню сквозняк стоит , скорее сам рукожоп если дельный совет не можешь дать а флудить только по темам можешь... не засоряй тему пусть коллеги ответят, кто понимает
Asgard invest - инвестиционная платформа криптовалютного трейдинга
Asgard invest - инвестиционная платформа криптовалютного трейдинга
  • asgard-invest.ru
Асгард Инвест не просто предоставляет возможность заработать на инвестициях в криптовалюту, но также подсказывает своим пользователям, как правильно... Перед тем как инвестировать в международную инвестиционную платформу Асгард Инвест поймите правила, как начать зарабатывать. Также добавляйтесь в наш... Диверсификация...
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
103
Омг.... Для того чтобы Ahrefs добавил ссылки в свою базу, их индексация необязательна!
Staas
На сайте с 16.08.2014
135
BrickLayer #:
бы Ahrefs добавил ссылки в свою базу, их индексация необязательна!
я вам пример показал ссылки, проставлена корректно, почему ваш Ahrefs их не видит это ни мое упущение, сам я этим сервисом не пользовался и не пользуюсь, видимо не зря, раз он кучу ссылок еще не увидел
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Staas #:
я вам пример показал ссылки, проставлена корректно, почему ваш Ahrefs их не видит это ни мое упущение, сам я этим сервисом не пользовался и не пользуюсь, видимо не зря, раз он кучу ссылок еще не увидел

Не обращайте внимание на местного легомэна, он просто набивает себе сообщения, хотя сам по сути тот ещё нубас

Кароче смотрите:

1. Контент. Сразу вопрос зачем вы его переписывали недавно, причём весьма существенно? Text.ru всё знает о  вас. Контента откровенно мало, таковые современные реалии Гугла. Больше букав - картинки, списки, подзаголовки.

2. Линки. https://asgard-invest.ru/ - нулевой же сайт с нулём ссылок. Какую цель вы приследуете ставя ссылки на таком? Как он поможет по вашему? Берёте деревянные рубли - идёте хотя бы в sape.ru и покупаете на пару серебрянников нормальных ссылок. За ссылки в современном мире нужно платить денежку ибо бесплатные ссылочки не работают совсем.

Ну и в общем, действительно ссылок фиг да нифига, у Гугла нынче проблемы прям серьёзные с индексацией и велком ту наш клуб свидетелей хреновой индексации страниц в Гугле. Как лечить проблему? - покупать ссылки, за деньги, лучше всего дорогие. Ну и контент писать покачественнее...

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Staas
На сайте с 16.08.2014
135
YmersY #:

мание на местного легомэна, он просто набивает себе сообщения, хотя сам по сути тот ещё нубас

Кароче смотрите:

1. Контент. Сразу вопрос зачем вы его переписывали недавно, причём весьма существенно? Text.ru всё знает о  вас. Контента откровенно мало, таковые современные реалии Гугла. Больше букав - картинки, списки, подзаголовки.

2. Линки. https://asgard-invest.ru/ - нулевой же сайт с нулём ссылок. Какую цель вы приследуете ставя ссылки на таком? Как он поможет по вашему? Берёте деревянные рубли - идёте хотя бы в sape.ru и покупаете на пару серебрянников нормальных ссылок. За ссылки в современном мире нужно платить денежку ибо бесплатные ссылочки не работают совсем.

Ну и в общем, действительно ссылок фиг да нифига, у Гугла нынче проблемы прям серьёзные с индексацией и велком ту наш клуб свидетелей хреновой индексации страниц в Гугле. Как лечить проблему? - покупать ссылки, за деньги, лучше всего дорогие. Ну и контент писать покачественнее...

Большое спасибо!!! За дельный совет, как то под гугл не работал в основном под яндекс, помниться от яндекса по месяцами индексацию ждали, когда гугл забирал сразу же... теперь наоборот получается в яшку залетают сразу в течении 5 минут а гугл начал мозг сворачивать...еще раз спасибо, пошел переделывать страницу...
K6
На сайте с 28.02.2022
95
Staas :
не хочет лезть и все...

у Вашего сайта  404-я и то не своя, а хостера. с таким сайтом из нулевых  вообще сложно кредиты "продать". 

как с индексацией сайта вообще? Да и текст похож на рекламный пост. И лучше не г-ссылки закупать, а завести аккаунт на пинтерест и медиум.

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
B5
На сайте с 06.05.2022
5
Staas #:
а флудить только по темам можешь...

Флудить по темам и обнаруживать запятые ненужные в твоих урлах. Ну и отсутствие ссылок на страницу обнаруживать, хотя ты говорил, что их покупал. В остальном да, я только флудить умею, ты прав.

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
katz666 #:

у Вашего сайта  404-я и то не своя, а хостера. с таким сайтом из нулевых  вообще сложно кредиты "продать". 

как с индексацией сайта вообще? Да и текст похож на рекламный пост. И лучше не г-ссылки закупать, а завести аккаунт на пинтерест и медиум.

в яндекс влетают сразу... 404 ую ошибку не замечал на хостинге этом уже лет 9. хоть за Джино двоякое мнение но были года когда сайт достаточно денег приносил и посещалка была до 5000 в сутки... сейчас с ним не занимался долгое время, текст так ни о чем просто ссылку в ГГЛ продал а там условие после индексации гуглом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий