- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы узнать, влияет ли на частоту появления поискового бота на сайт вот такая периодичность его наполнения: обновление новостей каждый час по будням и только размещение по одному тексту на 2-х входных? Спасибо за информацию! :)
Влияет. Заходит чаще.
Если к сайту подключены такие функции как Google Reader или RSS-лента, то боты заходят почти моментально после появления в ленте.
Влияет. Заходит чаще.
Если к сайту подключены такие функции как Google Reader или RSS-лента, то боты заходят почти моментально после появления в ленте.
Подтверждаю. У меня в блоге буквально за 2-20 минут все индексируется. Даже Яндексом
Бот заходит чаще, но не могу сказать, что это напрямую связано с ранжированием сайта.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
соглашусь, чем чаще сайт обновляется тем чаще бот его посещает. хотя конечно заметным это становится не сразу, в моем случае прошло около месяца и страницы начали залетать и в гугл и в яшу значительно быстрей. а с ранжированием скорость индексации вообще как-то связана?
а с ранжированием скорость индексации вообще как-то связана?
никак
хороший траст, частые обновления, rss - profit
никак
косвенно. или даже напрямую.
хороший траст, частые обновления, rss - profit
сами же пишете.
в гугле, по крайней мере именно это и влияет.
каждый час - это 8 статей (уникальных!) в день за рабочий день. или 42 в неделю и 168 в месяц. такой сайт в любом случае наберет и траст и ссылочное и соответственно и будет выше ранжироваться как более авторитетный и часто обновляемый.
косвенно. или даже напрямую.
ну тогда косвенно
Я имел ввиду, такое изменение частоты обновления сайта не збивает
S_Semid добавил 14.12.2011 в 14:08
Я имел ввиду, такое изменение частоты обновления сайта не сбивает бот с ритма посещения ресурса?
S_Semid добавил 14.12.2011 в 14:09
S_Semid добавил 14.12.2011 в 14:08
Я имел ввиду, такое изменение частоты обновления сайта не сбивает бот с ритма посещения ресурса?
Вопрос возник по причине того, что надо принять решение, оставлять дежурного редактора на выходных или нет... Один из аргументов такой - нерегулярная периодичность наполнения сайта негативно влияет на оперативность его индексации... 🙄
Это шутка :)????
а нельзя сделать отложенную публикацию?
+
поисковики и сами понимают, что интенсивность выхода материалов на выходных значительно снижается!