- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Всем известно, что индексация досок объявлений и каталогов сайтов Яндексом сейчас проблематична. Доски и каталоги не держатся в базе, вылетая из нее после определенного числа апдейтов. Что приводит к тому, что на досках и каталогах сейчас заработать практически невозможно.
Предлагаю способ как сделать индексацию досок объявлений и каталогов возможной поисковой системой Яндекс, возможной и полной. Из индекса после применения способа сайты не вылетают.
Способ состоит в том, чтобы на индивидуальной странице, предназначенной для просмотра одного объявления (описания сайта для каталога), разместить осмысленный текст в объеме от 5 до 20 Кб, который бы не конкурировал по тематике с ключевыми словами текста объявления (описания сайта для каталогов).
Текст для каждого объявления (описания сайта) должен быть по возможности уникальным для сайта, но не обязательно. Допустимо дублирование текста в пределах сайта в количестве не более 5 раз на весь сайт.
В качестве текстов, которые следует размещать после подробного текста объявления (или описания сайта), можно использовать прозу, фантастику, детективы, приключения. Практически тексты любого литературного жанра. Также можно сформировать базу текстов из статей с новостных сайтов, ria.ru, lenta.ru, izvestiya.ru и др. и использовать их для повышения весомости, значимости страницы с текстом объявления (описанием сайта для каталога) для поисковой системы.
Несколько десятков сайтов по такой технологии прекрасно индексируются яндексом и приносят доход.
Успехов!
Делайте тематические доски, создавайте новостные и статейные разделы. Наполняйте их и не каких проблем с индексацией, посещаемостью и вылетами не будет, проверенно 🚬
Чет не пойму... Вот у меня небольшая база досок. Поспамливаю по ним время от времени.. И они уже несколько лет, как в индексе и ни жу-жу. Мой спам в индекс попадает быстро - от нескольких часов до недели.
О чем говорит ТС?
Чет не пойму... Вот у меня небольшая база досок. Поспамливаю по ним время от времени.. И они уже несколько лет, как в индексе и ни жу-жу. Мой спам в индекс попадает быстро - от нескольких часов до недели.
О чем говорит ТС?
суть конечно попасть в индекс Яндекса и не вылетать. вторая суть, более менее значимая - индексация сайта, чтобы посещаемость с Яндекса конвертировалась в реальные мани.
raman-kursk, идея хорошая, хоть и не нова.
Знавал каталог (ныне усопший), который помимо ссылки на сайт, вываливал ленту rss... на выходе - наполненные контентом страницы.
Помер сайтик потому, что вебмастера размещенных там сайтов посчитали, что вывод их rss понижает уникальность их контента. Был такой слушок... Вобщем прожэкт закрыли.
Хотя идея была неплоха для своего времени.
raman-kursk, идея хорошая, хоть и не нова.
Знавал каталог (ныне усопший), который помимо ссылки на сайт, вываливал ленту rss... на выходе - наполненные контентом страницы.
Помер сайтик потому, что вебмастера размещенных там сайтов посчитали, что вывод их rss понижает уникальность их контента. Был такой слушок... Вобщем прожэкт закрыли.
Хотя идея была неплоха для своего времени.
весьма комичный случай ))) потому что мне лично наплевать что думают владельцы описаний сайтов и добавители объявлений. потому что после добавления оной информации весь контент является моей собственностью. ну естественно я удаляю контакты устаревших объявлений, чтобы народу не трезвонили, после того как объявление теряет уникальность
Будет не плевать, когда эти Вебмастера начинают стучать на ваши сайты и они быстренько вылетают из индекса.
вы реально считаете, что на стукачай яндекс реагирует? вот собаки! не знал, что в яндексе собаки работают. я думал они работают именно так как пишут тем чьи сайт забанены, а именно, цитата:
"После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли
решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, что не все страницы,
известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение
и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может
оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц
предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями,
размещение уникальной информации и др. факторы."
О чем говорит ТС?
Ключевое слово - несколько лет. У меня есть несколько досок в индексе. Одна даже с посещалкой 8-9К, все это старые сайты. Недавно хотел сделать еще две ДОСКИ, одна с ходу попала в АГС (объявления для начала писал сам т.е. уник + раздел с уник обзорами), другая сразу в бан ... Сложно сейчас провести в индекс новые сайты, и это опыт не только по доскам ... хотя еще год назад сайт в индекс Яндекса влетали легко, главное было чтобы контент был уник. А сейчас все сложнее.