- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При этом проиндексированные страницы имеют статус "Страница проиндексирована, но ее нет в файле Sitemap".
Только главную переиндексирует и иногда случаные страницы на сайте. Но не те, которые нужны. При этом инструменты проверки страниц показывают, что все хорошо.
Это какой-то игнор за что-то?
Что означает, если гуглбот вообще отказывается даже посещать страницы на сайте. Не смотря на запросы об индексировании через WMT и обновление sitemap.
Только главную переиндексирует и иногда случаные страницы на сайте. Но не те, которые нужны. При этом инструменты проверки страниц показывают, что все хорошо.
Это какой-то игнор за что-то?
дроп ?
Причем здесь дроп??? Сейчас такая фигня часто происходит с гуглом на разных сайтах.
Причем здесь дроп??? Сейчас такая фигня часто происходит с гуглом на разных сайтах.
при том что бывает накупят санкционки и потом проблемы. А если это не дроп и нуляк - значит контент гавно , линковка не альо, ссылочного мало итд итп . Скажу так если трафика нету у сайта - то индексация гавно, если скорость слабая то тоже, и есть вложженость высокая то тоже самое
Я так подозреваю у гугла теперь есть параметр для каждого домена, как часто посещать его гуглоботу. Точнее он его теперь может почти нулевым сделать как меры за что-то. Только не понятно как на него повлиять. Ссылки не влияют, накрутка посещаемости нужных страниц как я понимаю тоже не влияет. Пару дней назад гуглобот соизволил посетить и обновить второстепенную страницу, на которую даже внешних ссылок нет. При этом нужные страницы месяц уже не посещает.
Забыть про этот домен что-ли...
Я так подозреваю у гугла теперь есть параметр для каждого домена, как часто посещать его гуглоботу. Точнее он его теперь может почти нулевым сделать как меры за что-то. Только не понятно как на него повлиять. Ссылки не влияют, накрутка посещаемости нужных страниц как я понимаю тоже не влияет. Пару дней назад гуглобот соизволил посетить и обновить второстепенную страницу, на которую даже внешних ссылок нет. При этом нужные страницы месяц уже не посещает.
Забыть про этот домен что-ли...
ну гуглоиды говорили что теперь обрезали индекс и его надо как бы "заслужить" , а индекс апи - помогает ?
знаю одно если посещалка есть и люди лазят по страницам активно и постоянно - то индекс на порядок лучше. так же есть ссылочное растет на внутряк то же индекс получше
А кнопка "Запросить индексирование" еще работает? Если мне нужно иногда несколько страниц обновлять побыстрее в выдаче.
Не знаю, перестал пользоваться.
Настроил себе скрипт, отправляю список ссылок на обход через API. Как пример.
Самое странное, что например страница в индексе, проверяю ее в SGC он пишет что ее нет. Отправляю на индексацию, пишет:
"Indexing request rejected
Гугл сошел с ума? Или я что-то пропустил?