Как загнать страницу в поиск Гугла?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
_alex__ #:
При этом проиндексированные страницы имеют статус "Страница проиндексирована, но ее нет в файле Sitemap".
значит нету страниц в карте сайта
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
_
На сайте с 12.04.2018
23
Что означает, если гуглбот вообще отказывается даже посещать страницы на сайте. Не смотря на запросы об индексировании через WMT и обновление sitemap.
Только главную переиндексирует и иногда случаные страницы на сайте. Но не те, которые нужны. При этом инструменты проверки страниц показывают, что все хорошо.
Это какой-то игнор за что-то?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
_alex__ #:
Что означает, если гуглбот вообще отказывается даже посещать страницы на сайте. Не смотря на запросы об индексировании через WMT и обновление sitemap.
Только главную переиндексирует и иногда случаные страницы на сайте. Но не те, которые нужны. При этом инструменты проверки страниц показывают, что все хорошо.
Это какой-то игнор за что-то?
дроп ?
maximka77
На сайте с 15.10.2011
239
Vladimir SEO #:
дроп ?

Причем здесь дроп??? Сейчас такая фигня часто происходит с гуглом на разных сайтах.

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Тематические ссылки с главных страниц ( https://tier1buy.ru/ )
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
maximka77 #:

Причем здесь дроп??? Сейчас такая фигня часто происходит с гуглом на разных сайтах.

при том что бывает накупят санкционки и потом проблемы. А если это не дроп и нуляк - значит контент гавно , линковка не альо, ссылочного мало итд итп . Скажу так если трафика нету у сайта - то индексация гавно, если скорость слабая то тоже, и есть вложженость высокая то тоже самое
_
На сайте с 12.04.2018
23
Vladimir SEO #:
при том что бывает накупят санкционки и потом проблемы. А если это не дроп и нуляк - значит контент гавно , линковка не альо, ссылочного мало итд итп . Скажу так если трафика нету у сайта - то индексация гавно, если скорость слабая то тоже, и есть вложженость высокая то тоже самое
У меня дроп, но этот игнор начался где-то в начале года. В прошлом году этот домен отлично посещался гуглоботом.
Я так подозреваю у гугла теперь есть параметр для каждого домена, как часто посещать его гуглоботу. Точнее он его теперь может почти нулевым сделать как меры за что-то. Только не понятно как на него повлиять. Ссылки не влияют, накрутка посещаемости нужных страниц как я понимаю тоже не влияет. Пару дней назад гуглобот соизволил посетить и обновить второстепенную страницу, на которую даже внешних ссылок нет.  При этом нужные страницы месяц уже не посещает.
Забыть про этот домен что-ли...
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
_alex__ #:
Я так подозреваю у гугла теперь есть параметр для каждого домена, как часто посещать его гуглоботу. Точнее он его теперь может почти нулевым сделать как меры за что-то. Только не понятно как на него повлиять. Ссылки не влияют, накрутка посещаемости нужных страниц как я понимаю тоже не влияет. Пару дней назад гуглобот соизволил посетить и обновить второстепенную страницу, на которую даже внешних ссылок нет.  При этом нужные страницы месяц уже не посещает.
Забыть про этот домен что-ли...

ну гуглоиды говорили что теперь обрезали индекс и его надо как бы "заслужить" , а индекс апи - помогает ?

знаю одно если посещалка есть и люди лазят по страницам активно и постоянно - то индекс на порядок лучше. так же есть ссылочное растет на внутряк то же индекс получше

Antitiron
На сайте с 06.12.2012
83
_alex__ #:

А кнопка "Запросить индексирование" еще работает? Если мне нужно иногда несколько страниц обновлять побыстрее в выдаче.

Не знаю, перестал пользоваться.

Настроил себе скрипт, отправляю список ссылок на обход через API. Как пример.

seo99967
На сайте с 17.06.2022
1
на сайте https://web-site2012.ru/ гугл видит меньше страниц, чем в яндекс. карту гуглу скармливал. расшаривать страницы в соцсети?
раскрутка, сео оптимизация и продвижение веб сайтов, seo интернет компания цена заказать создание
раскрутка, сео оптимизация и продвижение веб сайтов, seo интернет компания цена заказать создание
  • web-site2012.ru
заказать SEO - это оптимизация и продвижение сайта в топ  в Google и Yandex – приводим новых клиентов из Интернета в России Мы предоставляем весь технический спектр услуг seo и агентства интернет-маркетинга, включая: создание, повышение позиций и раскрутку SEO  в Интернете сервис разработки стратегии развития и маркетинга компании внедрение...
Игорь
На сайте с 07.02.2018
35
Столкнулся с такой же проблемой...
Самое странное, что например страница в индексе, проверяю ее в SGC он пишет что ее нет. Отправляю на индексацию, пишет:

"Indexing request rejected
During live testing, indexing issues were detected with the URL"

Гугл сошел с ума? Или я что-то пропустил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий