- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А фулскрин не пробывали? Он также хорошо приносит? Помню в адсенс это был самый прибыльный блок.
никому бы не советовал ставить фуллскрин...хотя никогда его в рся не ставил
А фулскрин не пробывали? Он также хорошо приносит? Помню в адсенс это был самый прибыльный блок.
Фулскрин ставил на один день в качестве эксперимента. Доход нормально так вырос, но не стал дальше пользоваться.
1. Начались проблемы с Яндекс: Вебмастер стал писать о том, что сайт не оптимизирован для мобильных устройств. Всё потому, что при проверке сайта любым ботом сначала рендерится заставка, а отображение содержимого сайта блокируется. Снял фулскрин - на следующий день проблема в Вебмастере исчезла. Описывал достаточно подробно эту проблему на Серче.
2. Заставка сильно раздражает пользователей, которые сразу уходят с сайта. Портятся поведенческие. Не хочу терять сайт из-за лишних пары долларов в сутки.
3. Подозреваю, что по заставке будет большое число мискликов, что рано или поздно приведет к бану площадки.
И сколько у вас доход суммарно получается в пересчете на 1000 пользователей? Просто прилипаха, например, у меня самый прибыльный блок. И если отказаться от него, то оставшиеся 1-2 блока в теле статьи будут приносить не в 3 раза меньше адсенс как сейчас, а раз в 5-6.
Общее по сайту за сентябрь CPMV 49р, Доля видимых около 40%.
В августе cpmv был 59р. То есть сейчас упал на 20%. Но у меня рост трафа в сентябре на 70%.
а зачем от него отказываться... лучше уж пусть 10 проц списывают
А вы сами сайты с прилипахами читаете? Меня блок в дзене справа раздражает. Если же сайт со всплывахой, почти наверняка закрою.
У меня не та аудитория, которая такое потерпит.
А как настроить прилипаху?
В теории это css свойство
position: sticky;
Также указывается где прилипать должен например
top: 0;
прописывается в селекторе блока.
А вы сами сайты с прилипахами читаете? Меня блок в дзене справа раздражает. Если же сайт со всплывахой, почти наверняка закрою.
У меня не та аудитория, которая такое потерпит.
как может прилипаха кого то раздражать?))...аж смех берет... да...я конечно читаю сайты с прилипашками...даже приложениями пользуюсь с прилипашками...меня они совершенно не раздражают... совсем другое дело...когда читаешь...и тут тебе бабах...такой фуллскрин во весь экран)).... я сайты создаю ...в первую очередь...чтоб они были интересны человеку....и конечноже...чтоб от него был доход...
Еще добавлю)... прилипашку видно только в мобильной версии....хотя и основная доля уников на мобильных 70-85%...и блок рекламы на котором 1 тизер рекламы...прям таки над статьей после заголовка... Вплане раздражительности по мне так ..больше раздражают рекламные блоки в самой статье...чем какаято горизонтальная невысокая прилипашка в самом низу экрана телефона..или планшета...
А как настроить прилипаху? Я вот читаю вас и не понимаю. Вы сделали самодельный? Можете код прислать? Я долгое время пытался найти рабочий вариант, но все решения кривые были. Думаю, что может этот вариант спасёт меня от бедности, куда по всей видимости все идет.
я лично ничего не настраивал...код блока прописал и всё! это если стандартная...а не самописная
А как настроить прилипаху? Я вот читаю вас и не понимаю. Вы сделали самодельный? Можете код прислать? Я долгое время пытался найти рабочий вариант, но все решения кривые были. Думаю, что может этот вариант спасёт меня от бедности, куда по всей видимости все идет.
Прилипаха это Floor Ad. Все готовое в РСЯ уже есть. Оно только для мобилок и турбостраниц. Или вы о чем-то другом?
Вплане раздражительности по мне так ..больше раздражают рекламные блоки в самой статье...чем какаято горизонтальная невысокая прилипашка в самом низу экрана телефона..или планшета...
Это если реклама там не анимированная и не яркая. Чего быть не может. Рекламу в статье юзер может прокрутить, а не валить с сайта раздраженный.