Floor Ad — новый рекламный блок для мобильной версии сайта

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
alex4526 #:

Ну полно экранный 500 рублей в день. А  Floor Ad 150 рублей. Вы бы какой оставили? 

Я как раз оставил из них двух флорэд, чтобы не угробить сайт фулскрином, который не только плохо сказывается на поведенческих, но имеет не менее печальные другие последствия.

https://searchengines.guru/ru/forum/1059094/page7#comment_16787065

Полноэкранный блок - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 7
Полноэкранный блок - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 7
  • 2022.06.10
  • searchengines.guru
Подскажите, кто пробовал устанавливать новый Полноэкранный блок для мобильной версии сайта? Какие результаты? Как его верно установить...
A4
На сайте с 06.09.2011
92
Brat_Sergij #:

Я как раз оставил из них двух флорэд, чтобы не угробить сайт фулскрином, который не только плохо сказывается на поведенческих, но имеет не менее печальные другие последствия.

https://searchengines.guru/ru/forum/1059094/page7#comment_16787065

Я Вам скажу, что Фулскрин у меня стоит на сайте больше года, настраивал через Адфокс пока в обычном интерфейсе не появился. И все нормально. Просто у меня 50% трафика идет с Турбо страниц и в итоге такое решение на общие поведенческие не влияет.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
alex4526 #:

Я Вам скажу, что Фулскрин у меня стоит на сайте больше года, настраивал через Адфокс пока в обычном интерфейсе не появился. И все нормально. Просто у меня 50% трафика идет с Турбо страниц и в итоге такое решение на общие поведенческие не влияет.

Ну и славно

C
На сайте с 10.05.2022
29
как у вас CPMV с начала июля? есть просадка?
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
alex4526 #:

Как поставить фулскрин на турбо? В турбоблоках нет такого формата?!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Brat_Sergij #:

Сайт не оптимизирован под моб? Пофиксили уже, у меня больше не прилетает

Иннокентий Шниперсон
На сайте с 02.07.2022
15
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте. 

Дмитрий, будьте так любезны, подскажите пожалуйста, сколько надо крутить блоки РСЯ в A/B тесте, чтобы понять, какой из них на моём трафике будет эффективнее в долгосрок?

Начал тестировать старый вариант оверлея для мобилок (который 320*100, там у меня медиа, адаптивный и нативный крутились) и новый Floor Ad. Три дня покрутил их в A/B тесте, накопилось на старом блоке 120 кликов директа и 38к общих показов, а на Floor Ad 320 кликов и 37к общих показов. Соответственно, RPM, CPMV всё вот это вот в общем у нового блока почти в 2 раза выше. 

Можно уже сейчас отключать старый блок или Floor Ad станет потихоньку проседать по мере открутки? 

— Вон! — Где? — Вот отсюда!
Иннокентий Шниперсон
На сайте с 02.07.2022
15
Brat_Sergij #:

Возможности показывать фулскрин при переходе между страницами ещё не предусмотрено?

Иннокентий Шниперсон
На сайте с 02.07.2022
15

И ещё вот такой вопрос. Это всё касается Floor Ad?

3.3.2.1. размещение допустимо только на устройствах с шириной экрана от 320 до 420 px

3.3.2.3. высота overlay-блоков на мобильных версиях ресурсов не должна превышать 120 пикселей (включая кнопку «Закрыть рекламу»),

3.3.2.6. размещение overlay-блоков на мобильных версиях ресурсах возможно только в форматах 320×100 и 320×50.

Иннокентий Шниперсон
На сайте с 02.07.2022
15
Brat_Sergij #:
Так РСЯ платит за показы, а не клики.

Почему тогда где больше кликов - там больше доход по блоку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий