- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну полно экранный 500 рублей в день. А Floor Ad 150 рублей. Вы бы какой оставили?
Я как раз оставил из них двух флорэд, чтобы не угробить сайт фулскрином, который не только плохо сказывается на поведенческих, но имеет не менее печальные другие последствия.
https://searchengines.guru/ru/forum/1059094/page7#comment_16787065
Я как раз оставил из них двух флорэд, чтобы не угробить сайт фулскрином, который не только плохо сказывается на поведенческих, но имеет не менее печальные другие последствия.
https://searchengines.guru/ru/forum/1059094/page7#comment_16787065
Я Вам скажу, что Фулскрин у меня стоит на сайте больше года, настраивал через Адфокс пока в обычном интерфейсе не появился. И все нормально. Просто у меня 50% трафика идет с Турбо страниц и в итоге такое решение на общие поведенческие не влияет.
Я Вам скажу, что Фулскрин у меня стоит на сайте больше года, настраивал через Адфокс пока в обычном интерфейсе не появился. И все нормально. Просто у меня 50% трафика идет с Турбо страниц и в итоге такое решение на общие поведенческие не влияет.
Ну и славно
Как поставить фулскрин на турбо? В турбоблоках нет такого формата?!
Сайт не оптимизирован под моб? Пофиксили уже, у меня больше не прилетает
Здравствуйте.
Дмитрий, будьте так любезны, подскажите пожалуйста, сколько надо крутить блоки РСЯ в A/B тесте, чтобы понять, какой из них на моём трафике будет эффективнее в долгосрок?
Начал тестировать старый вариант оверлея для мобилок (который 320*100, там у меня медиа, адаптивный и нативный крутились) и новый Floor Ad. Три дня покрутил их в A/B тесте, накопилось на старом блоке 120 кликов директа и 38к общих показов, а на Floor Ad 320 кликов и 37к общих показов. Соответственно, RPM, CPMV всё вот это вот в общем у нового блока почти в 2 раза выше.
Можно уже сейчас отключать старый блок или Floor Ad станет потихоньку проседать по мере открутки?
Возможности показывать фулскрин при переходе между страницами ещё не предусмотрено?
И ещё вот такой вопрос. Это всё касается Floor Ad?
3.3.2.1. размещение допустимо только на устройствах с шириной экрана от 320 до 420 px
3.3.2.3. высота overlay-блоков на мобильных версиях ресурсов не должна превышать 120 пикселей (включая кнопку «Закрыть рекламу»),
3.3.2.6. размещение overlay-блоков на мобильных версиях ресурсах возможно только в форматах 320×100 и 320×50.
Так РСЯ платит за показы, а не клики.
Почему тогда где больше кликов - там больше доход по блоку?