Floor Ad — новый рекламный блок для мобильной версии сайта

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
UrbanOFFx #:

А в настройках можно выставить меньше, если нельзя, то почему можно?))

Еще раз сформулируйте вопрос, что нельзя? И что можно?

UO
На сайте с 21.02.2023
12
Gonchar-web #:

Еще раз сформулируйте вопрос, что нельзя? И что можно?

Ну вы пишите, что минимум 20 минут, а в настройках блока можно поставить 10, т.е. по вашим словам меньше 20 нельзя, а по настройкам блока можно

V
На сайте с 08.12.2007
195
Gonchar-web #:
Период для ограничения: Нельзя настроить показ чаще, чем 1 раз в период меньше 20 минут

почему эт нельзя чаще?...у меня по умолчанию стои 1 раз в 5 минут

можно и вобще поставить раз в сутки...как стоял раз в 5 минут...так и продолжает...никаких ошибок нет...вот если больше одного раза в 5 мин поставить ..тогда будут ошибки писать

V
На сайте с 08.12.2007
195
скоро совсем с ума сойдут от фуллскрина....и не надо тут свои правила выдумывать...если нельзя...то ..почему нельзя...кто сказал нельзя?...скриншоты...и переписку с яндексом выкладывайте
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
vladvrn #:

почему эт нельзя чаще?...у меня по умолчанию стои 1 раз в 5 минут

можно и вобще поставить раз в сутки...как стоял раз в 5 минут...так и продолжает...никаких ошибок нет...вот если больше одного раза в 5 мин поставить ..тогда будут ошибки писать

UrbanOFFx #:

Ну вы пишите, что минимум 20 минут, а в настройках блока можно поставить 10, т.е. по вашим словам меньше 20 нельзя, а по настройкам блока можно

Не знаю почему, тоже стоит по умолчанию 1 раз в 5 минут, но при попытке изменить 1 например на 3 выдает сообщение:

UO
На сайте с 21.02.2023
12
Gonchar-web #:

Не знаю почему, тоже стоит по умолчанию 1 раз в 5 минут, но при попытке изменить 1 например на 3 выдает сообщение:

Значит фича с багами, понятно. Все равно у меня не работает таймаут. Каждое обновление и переход - новый фулл

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
UrbanOFFx #:

Значит фича с багами, понятно. Все равно у меня не работает таймаут. Каждое обновление и переход - новый фулл

Баг на баге, согласен, у меня тоже 1 раз в 5 минут не работает!

V
На сайте с 08.12.2007
195
Gonchar-web #:

Баг на баге, согласен, у меня тоже 1 раз в 5 минут не работает!

Я вас тут немного не понял

Тоесть вы утверждаете, что при отключении банера фуллскрина(нажатием на крестик), у вас через 5 минут не загружается новый банер фулскрина?....если это так, то при каких условиях он у вас не загружается через 5 минут.... ? (вы сидите в том же месте и ждете?...или переходите на другие новости, разделы...затем опять гуляете по своим новостям....и в итоге проходит 5 минут а банет так и не загружается....я правильно вас понял?

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
vladvrn #:

Я вас тут немного не понял

Тоесть вы утверждаете, что при отключении банера фуллскрина(нажатием на крестик), у вас через 5 минут не загружается новый банер фулскрина?....если это так, то при каких условиях он у вас не загружается через 5 минут.... ? (вы сидите в том же месте и ждете?...или переходите на другие новости, разделы...затем опять гуляете по своим новостям....и в итоге проходит 5 минут а банет так и не загружается....я правильно вас понял?

Нет не правильно, при переходе на другую страницу срабатывает ранее чем через 5 минут

V
На сайте с 08.12.2007
195
Gonchar-web #:

Нет не правильно, при переходе на другую страницу срабатывает ранее чем через 5 минут

а точнее через сколько минут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий