Отложенный постинг вконтакте. Какой сервис выбрать?

123
S
На сайте с 12.12.2012
1

Есть еще feedman.ru, пользовалась летом, но потом посты перестали выходить. С того момента не обращалась. Сейчас работаю с баззлайком. Вроде бы все хорошо, но если захотите публиковать посты с периодичностью в 2 минуты (была у меня такая кратковременная задача) - ничего не выйдет. Почему-то не реагирует.

2F
На сайте с 01.05.2012
33
2RF
Suwolga:
Есть еще feedman.ru, пользовалась летом, но потом посты перестали выходить. С того момента не обращалась. Сейчас работаю с баззлайком. Вроде бы все хорошо, но если захотите публиковать посты с периодичностью в 2 минуты (была у меня такая кратковременная задача) - ничего не выйдет. Почему-то не реагирует.

Потому, что посты отправляются у них каждые 5 минут. Т.е. если вы поставите 13:23, то пост уйдёт скорее всего в 13:25. Об этом написано в базлайке. Вы можете поставить хоть через минуту, но уходить они будут не чаще чем раз в 5 минут.

S
На сайте с 12.12.2012
1

2RF, и даже через 5 минут не уходят.

Но, думаю, редко кому нужна такая периодичность. В плане надежности вполне ОК.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Suwolga, 2RF, администрация этих сервисов заботится о вас, о юные спамеры. Это не бага, это фича.

2F
На сайте с 01.05.2012
33
2RF
Suwolga:
2RF, и даже через 5 минут не уходят.
Но, думаю, редко кому нужна такая периодичность. В плане надежности вполне ОК.

Хз, написано было про 5 минут у них на сайте. Может уже что то поменяли.

Shapranov Pavel:
Suwolga, 2RF, администрация этих сервисов заботится о вас, о юные спамеры. Это не бага, это фича.

Просьба не обобщать, спамом не занимаюсь, просто прежде чем пользоваться тем или иным сервисом читаю описание, о великий магистр.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
2RF:
Просьба не обобщать, спамом не занимаюсь, просто прежде чем пользоваться тем или иным сервисом читаю описание, о великий магистр.

Такое частое обновление - это и есть спам, о юный падаван.

2F
На сайте с 01.05.2012
33
2RF
Shapranov Pavel:
Такое частое обновление - это и есть спам, о юный падаван.

Какое частое? я ещё ни разу на сёрче не упомянул с каким интервалом обновляются посты в моём сообществе... Только ответил про некоторые технические нюансы базлайка т.к. удосужился почитать о нём и вот те на, обзывают спамером...

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Пользуюсь time2post, потому что там есть массовая загрузка постов. По одному надоедает добавлять.

GM
На сайте с 09.05.2012
9

тоже пользуюсь Т2П, потому что есть rss грабер (правда не всегда работает), массовая загрузка фоток, гибкие настройки времени отправки, поддержка других соц сетей.

Adregan
На сайте с 22.11.2012
36

buzzlike попробуй

ТОлько чай только победа )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий