- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я пробовал...в любом случае доход поменьше с одной прилипашкой
У меня уже давно 2 блока: 1 прилипашка и 2 фуллскрин...раньше прилипашка давала хороший доход...сейчас одну прилипашку нельзя ставить... ну мож у кого то и с одной прилипашкой норм...а у меня нет)
Оба блока сделаны с задержками... 1-й на 5 сек...второй на 15
Убирайте задержки и сразу заметите увеличение дохода
В моем случае, сайт залетит в красную зону.... (понижение позиций) поверено неоднократно....
Вобщето у меня доход и до задержки...и после задержки можно сказать не изменился...я ставил задержку не для повышения дохода...а для пф
В моем случае врядли изменится доход
Можно конечно попробовать на каком то одном...
В моем случае, сайт залетит в красную зону.... (понижение позиций) поверено неоднократно....
Я слышал..про это... у когото залетает в красную...у когото в зеленую)...а вот про понижение позиций...не замечал такого когда не было ни каких задержек
Все мы хотим и в топе по скорости быть и денег побольше заработать) Вы свой приоритет отдали скорости, чего ж тогда удивляться что заработок ниже среднего. Ставьте приоритет на заработок
Ребят, подскажите, пожалуйста, можно ли Floor Ad совмещать с "Полноэкранным"? В правилах вроде запрета нет)
Ребят, подскажите, пожалуйста, можно ли Floor Ad совмещать с "Полноэкранным"? В правилах вроде запрета нет)
Можно.
убрал с Floor Ad задержку в 5 сек ...поставил код по умолчанию... (2 сек).... никаких не увидел изменений
еще я ...не сейчас а около месяца назад оба блока....флур ад и фуллскрин убрал показ с главной страницы сайта... зачем они нужны на главной...я посчитал что не нужны
Здравствуйте. Такое размещение не запрещено правилами РСЯ. Главное, чтобы реклама не преобладала над контентом сайта.
Здравствуйте. Такое размещение не запрещено правилами РСЯ. Главное, чтобы реклама не преобладала над контентом сайта.
Можно ли блоку выставить высоту в 200 px. Не будет ли это нарушением?