Floor Ad — новый рекламный блок для мобильной версии сайта

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
375
vladvrn #:

я пробовал...в любом случае доход поменьше с одной прилипашкой

У меня уже давно 2 блока: 1 прилипашка и 2 фуллскрин...раньше прилипашка давала хороший доход...сейчас одну прилипашку нельзя ставить... ну мож у кого то и с одной прилипашкой норм...а у меня нет) 

Оба блока сделаны с задержками... 1-й на 5 сек...второй на 15

Убирайте задержки и сразу заметите увеличение дохода 

БС
На сайте с 04.12.2018
58
Brat_Sergij #:

В моем случае, сайт залетит в красную зону.... (понижение позиций) поверено неоднократно....

V
На сайте с 08.12.2007
195
Brat_Sergij #:

Вобщето у меня доход и до задержки...и после задержки можно сказать не изменился...я ставил задержку не для повышения дохода...а для пф

В моем случае врядли изменится доход

Можно конечно попробовать на каком то одном...

V
На сайте с 08.12.2007
195
Белый Сибиряк #:

В моем случае, сайт залетит в красную зону.... (понижение позиций) поверено неоднократно....

Я слышал..про это... у когото залетает в красную...у когото в зеленую)...а вот про понижение позиций...не замечал такого когда не было ни каких задержек

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
375
Белый Сибиряк #:

Все мы хотим и в топе по скорости быть и денег побольше заработать) Вы свой приоритет отдали скорости, чего ж тогда удивляться что заработок ниже среднего. Ставьте приоритет на заработок 

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125

Ребят, подскажите, пожалуйста, можно ли  Floor Ad совмещать с "Полноэкранным"? В правилах вроде запрета нет)

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
nikolaevets #:

Ребят, подскажите, пожалуйста, можно ли  Floor Ad совмещать с "Полноэкранным"? В правилах вроде запрета нет)

Можно.

V
На сайте с 08.12.2007
195

убрал с  Floor Ad задержку в 5 сек ...поставил код по умолчанию... (2 сек).... никаких не увидел изменений

еще я ...не сейчас а около месяца назад оба блока....флур ад и фуллскрин убрал показ с главной страницы сайта... зачем они нужны на главной...я посчитал что не нужны

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
nikolaevets #:

Здравствуйте. Такое размещение не запрещено правилами РСЯ. Главное, чтобы реклама не преобладала над контентом сайта.

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Такое размещение не запрещено правилами РСЯ. Главное, чтобы реклама не преобладала над контентом сайта.

Можно ли блоку выставить высоту в 200 px. Не будет ли это нарушением?

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий