- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Можно ли блоку выставить высоту в 200 px. Не будет ли это нарушением?
любую ставьте высоту... которая не подходит...ее просто не будет
вот такие форматы у меня
Можно ли блоку выставить высоту в 200 px. Не будет ли это нарушением?
Добрый день. Размещение баннеров такого формата не будет считаться нарушением. В ближайшее время мы внесём необходимые изменения.
У меня на одном небольшом форуме AdFloor показывает прекрасные результаты - я даже не ожидал.
При этом он на мобиле вообще не мешает и не бесит. По крайней мере у меня такое ощущение.
А кого-то он приносит больше или сравнимо, чем Адаптивные SD на странице?
У всех. Правда, правильнее сказать "приносил". Как раз сейчас идут тектонические изменения, и похоже ничего еще не установилось.
Как раз сейчас идут тектонические изменения, и похоже ничего еще не установилось.
А можно с этого места поподробнее?
У меня на одном небольшом форуме AdFloor показывает прекрасные результаты - я даже не ожидал.
При этом он на мобиле вообще не мешает и не бесит. По крайней мере у меня такое ощущение.
Конечно, FloorAd Всегда приносит как минимум в 2 раза больше, чем любой другой блок на странице) А несколькими месяцами ранее - эта разница могла достигать 3-4 раза.
Конечно, FloorAd Всегда приносит как минимум в 2 раза больше, чем любой другой блок на странице) А несколькими месяцами ранее - эта разница могла достигать 3-4 раза.
До 17 февраля эта нижняя прилипашка (еще до фулллскрина) приносила основной доход)...но после 17 февраля ...когда фуллскрин взметнулся к небесам, флур ад перестал быть лидером)....причем ровно после 17 февраля... но фулллскрин все убытки с лихвой покрывает)...я подумал у всех так нижняя прилипашка стала работать...а неет)
когда фуллскрин взметнулся к небесам
А этот фулскрин посетителей сайта не бесит? Меня, например, раздражают такие попапы. Кстати, напомню, Яндекс с такими боролся понижая в выдаче сайты... а теперь сам выкатил :)
А этот фулскрин посетителей сайта не бесит? Меня, например, раздражают такие попапы. Кстати, напомню, Яндекс с такими боролся понижая в выдаче сайты... а теперь сам выкатил :)
зайдите на любой средний крупный сайт там вы обязательно увидите такой блок....даже в десктоп версии... и даже некоторые без крестика))
я подумал у всех так нижняя прилипашка стала работать...а неет)
У меня прилипашка стоит в ротации с фулскрином. При равном количестве показов, разница по доходу ровно на порядок в пользу фулскрина.