Floor Ad — новый рекламный блок для мобильной версии сайта

V
На сайте с 08.12.2007
195
TpaBkuH #:

Можно ли блоку выставить высоту в 200 px. Не будет ли это нарушением?

любую ставьте высоту... которая не подходит...ее просто не будет

вот такие форматы у меня 

Версия сайта:Floor Ad
Форматы:100%×120, 100%×180, 100%×200, 100%×90, 320×100, 320×50
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
153
TpaBkuH #:

Можно ли блоку выставить высоту в 200 px. Не будет ли это нарушением?

Добрый день. Размещение баннеров такого формата не будет считаться нарушением. В ближайшее время мы внесём необходимые изменения.

Жорик
На сайте с 11.09.2006
205

У меня на одном небольшом форуме AdFloor показывает прекрасные результаты - я даже не ожидал.

При этом он на мобиле вообще не мешает и не бесит. По крайней мере у меня такое ощущение.

А кого-то он приносит больше или сравнимо, чем Адаптивные SD на странице?

and2005
На сайте с 21.05.2005
175
Жорик #:

У всех. Правда, правильнее сказать "приносил". Как раз сейчас идут тектонические изменения, и похоже ничего еще не установилось.

Жорик
На сайте с 11.09.2006
205
and2005 #:
Как раз сейчас идут тектонические изменения, и похоже ничего еще не установилось.

А можно с этого места поподробнее?

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Жорик #:

У меня на одном небольшом форуме AdFloor показывает прекрасные результаты - я даже не ожидал.

При этом он на мобиле вообще не мешает и не бесит. По крайней мере у меня такое ощущение.

Конечно, FloorAd Всегда приносит как минимум в 2 раза больше, чем любой другой блок на странице) А несколькими месяцами ранее - эта разница могла достигать 3-4 раза.

V
На сайте с 08.12.2007
195
adouz #:

Конечно, FloorAd Всегда приносит как минимум в 2 раза больше, чем любой другой блок на странице) А несколькими месяцами ранее - эта разница могла достигать 3-4 раза.

До 17 февраля эта нижняя прилипашка (еще до фулллскрина) приносила основной доход)...но после 17 февраля ...когда фуллскрин взметнулся к небесам, флур ад перестал быть лидером)....причем ровно после 17 февраля... но фулллскрин все убытки с лихвой покрывает)...я подумал у всех так нижняя прилипашка стала работать...а неет)

Жорик
На сайте с 11.09.2006
205
vladvrn #:
когда фуллскрин взметнулся к небесам

А этот фулскрин посетителей сайта не бесит? Меня, например, раздражают такие попапы. Кстати, напомню, Яндекс с такими боролся понижая в выдаче сайты... а теперь сам выкатил :)

V
На сайте с 08.12.2007
195
Жорик #:

А этот фулскрин посетителей сайта не бесит? Меня, например, раздражают такие попапы. Кстати, напомню, Яндекс с такими боролся понижая в выдаче сайты... а теперь сам выкатил :)

зайдите на любой средний крупный сайт там вы обязательно увидите такой блок....даже в десктоп версии... и даже некоторые без крестика))

R
На сайте с 25.08.2005
178
vladvrn #:

я подумал у всех так нижняя прилипашка стала работать...а неет)

У меня прилипашка стоит в ротации с фулскрином. При равном количестве показов, разница по доходу ровно на порядок в пользу фулскрина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий