Статистика встала

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
226
plab:
То есть за пятницу дозачислений точно не получим?

Доначисления обычно проходят в течение ночи, край - днем.

Всё уже "доначислили" по мнению РСЯ ))

Так что, забудьте, голодных менеджеров Яши тоже кормить нужно...

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

За 19 число не досчитали примерно 30 %. Решил искать работу по найму. Там, по крайней мере, пришел с работы, и душа не болит. На сайтах рекламы не будет. Оставлю ресурсы для людей. Хватит кормить дармоедов. Но мне хорошо балагурить - Москва - столица.

Остальные... Примите мои самые искренние слова соболезнования...

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
P
На сайте с 26.04.2010
408
GRAFLEKX:
Так что, забудьте, голодных менеджеров Яши тоже кормить нужно...

Воровство не менеджмент. Это дно. В перспективу под яндекс работать смысла нет. Может лет пять еще из него будут выжимать все что можно. Потом в лучшем случае останется маркет и агрегатор сми, которые перейдут государству.

Romanov Roman:
Остальные... Примите мои самые искренние слова соболезнования...

Остается переходить на запиливание платного контента для рушки.

E
На сайте с 21.09.2017
113

Могли хотя бы умно соврать. сказали бы, что по техническим причинам 19 января было показано на 40% меньше рекламных блоков, чем обычно. Поэтому, уважаемые вебмастера, ваши доходы в этот день оказались ниже.

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
plab:
Остается переходить на запиливание платного контента для рушки.

На меня многие тут цыкали, дескать, нытик, и никто тебе, батенька, ничего не обязан.

Цель Системы - превратить основную массу населения в верноподданных рабов.

Помню, я ответил тому "человечку", что лихо до всех доберется.

Повторюсь и на этот раз. Скоро станем горбатиться за тарелку супа.

Ибо русичи настолько терпеливы, что готовы, скрипя зубами, пить сырую воду из под крана.

Но Система не учла одну важную вещь.

С повальным обнищанием народа, бизнес тоже разорится. Уничтожили мелкий, сдохнет и средний. Так что делиться всё равно придётся. Или толстосумы начнут сами себя пожирать.

Что касается доначислили/недоначислили/не засчитали - условия работы с РСЯ ВСЕГДА строились по чёрной схеме. Сколько заплатим, столько и получите. Независимо от трафика, засчитанных показов и кликов.

Так что мужайтесь, товарищи. Самое страшное ещё впереди. А я бегом на завод.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
377

Пришел ответ от РСЯ. Бла бла бла были техпроблемы, сейчас все работает как надо.

Ну и лгуны.

Написал им в ответ про отсутствие дочислений за субботу и пятницу. Ожидаемо жду, что проигнорят.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
226
Romanov Roman:
схема работы с РСЯ ВСЕГДА строилась по чёрной схеме.

Это вы еще на Дзен не работали, видимо )))

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
GRAFLEKX:
Это вы еще на Дзен не работали, видимо )))

Не приведи Господь!

abervv
На сайте с 30.05.2017
61
Sergio Suares:
Мне отписали следующее:

Добрый день!
Действительно данные за 19 число в статистике не обновлялись. В настоящее время статистика отображается корректно - https://partner2.yandex.ru/*************************

У меня после обновления плагина на одном сайте перестала выводиться прилипашка (блок внизу экрана для мобилок), так вот она пару дней не работала, заметил я вчера в середине дня и поправил. С этой середины дня до конца дня просмотры не защитаны. Такое ощущение, что по остальным блокам они просто плюсанули просмотры в каком-то рандомном проценте от предыдущего дня, не трогая показатель дохода, т.к. по другим блокам просмотры примерно такие же, как за 18-е число. А по этому блоку такая тактика не сработала, т.к. за предыдущее число там тоже всего 10 показов...

Вот такой бизнес по русски

B
На сайте с 27.01.2016
48

Заметил интересную вещь. Кликнул Отчет по RTB за 30 дней (с детализацией по дням) 1 скрин. Вышло за вчера 114 руб.

Кликнул Отчет по монетизации за вчера с опцией "Вознаграждение за рекламу" Вышло 144 руб. выходит меня на 30руб нае.

Потому что эта сумма у меня всегда сходилась на следующий день в "Отчет по RTB за 30 дней (с детализацией по дням)" т.е. сегодня в первом скрине должно было тоже писаться 144р. Выходит 30 руб себе взяли...

Для прикола у себя сверте.

Журналы онлайн ( https://jurnali-vsem.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий