- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
То есть за пятницу дозачислений точно не получим?
Доначисления обычно проходят в течение ночи, край - днем.
Всё уже "доначислили" по мнению РСЯ ))
Так что, забудьте, голодных менеджеров Яши тоже кормить нужно...
За 19 число не досчитали примерно 30 %. Решил искать работу по найму. Там, по крайней мере, пришел с работы, и душа не болит. На сайтах рекламы не будет. Оставлю ресурсы для людей. Хватит кормить дармоедов. Но мне хорошо балагурить - Москва - столица.
Остальные... Примите мои самые искренние слова соболезнования...
Так что, забудьте, голодных менеджеров Яши тоже кормить нужно...
Воровство не менеджмент. Это дно. В перспективу под яндекс работать смысла нет. Может лет пять еще из него будут выжимать все что можно. Потом в лучшем случае останется маркет и агрегатор сми, которые перейдут государству.
Остальные... Примите мои самые искренние слова соболезнования...
Остается переходить на запиливание платного контента для рушки.
Могли хотя бы умно соврать. сказали бы, что по техническим причинам 19 января было показано на 40% меньше рекламных блоков, чем обычно. Поэтому, уважаемые вебмастера, ваши доходы в этот день оказались ниже.
Остается переходить на запиливание платного контента для рушки.
На меня многие тут цыкали, дескать, нытик, и никто тебе, батенька, ничего не обязан.
Цель Системы - превратить основную массу населения в верноподданных рабов.
Помню, я ответил тому "человечку", что лихо до всех доберется.
Повторюсь и на этот раз. Скоро станем горбатиться за тарелку супа.
Ибо русичи настолько терпеливы, что готовы, скрипя зубами, пить сырую воду из под крана.
Но Система не учла одну важную вещь.
С повальным обнищанием народа, бизнес тоже разорится. Уничтожили мелкий, сдохнет и средний. Так что делиться всё равно придётся. Или толстосумы начнут сами себя пожирать.
Что касается доначислили/недоначислили/не засчитали - условия работы с РСЯ ВСЕГДА строились по чёрной схеме. Сколько заплатим, столько и получите. Независимо от трафика, засчитанных показов и кликов.
Так что мужайтесь, товарищи. Самое страшное ещё впереди. А я бегом на завод.
Пришел ответ от РСЯ. Бла бла бла были техпроблемы, сейчас все работает как надо.
Ну и лгуны.
Написал им в ответ про отсутствие дочислений за субботу и пятницу. Ожидаемо жду, что проигнорят.
схема работы с РСЯ ВСЕГДА строилась по чёрной схеме.
Это вы еще на Дзен не работали, видимо )))
Это вы еще на Дзен не работали, видимо )))
Не приведи Господь!
Мне отписали следующее:
Добрый день!
Действительно данные за 19 число в статистике не обновлялись. В настоящее время статистика отображается корректно - https://partner2.yandex.ru/*************************
У меня после обновления плагина на одном сайте перестала выводиться прилипашка (блок внизу экрана для мобилок), так вот она пару дней не работала, заметил я вчера в середине дня и поправил. С этой середины дня до конца дня просмотры не защитаны. Такое ощущение, что по остальным блокам они просто плюсанули просмотры в каком-то рандомном проценте от предыдущего дня, не трогая показатель дохода, т.к. по другим блокам просмотры примерно такие же, как за 18-е число. А по этому блоку такая тактика не сработала, т.к. за предыдущее число там тоже всего 10 показов...
Вот такой бизнес по русски
Заметил интересную вещь. Кликнул Отчет по RTB за 30 дней (с детализацией по дням) 1 скрин. Вышло за вчера 114 руб.
Кликнул Отчет по монетизации за вчера с опцией "Вознаграждение за рекламу" Вышло 144 руб. выходит меня на 30руб нае.
Потому что эта сумма у меня всегда сходилась на следующий день в "Отчет по RTB за 30 дней (с детализацией по дням)" т.е. сегодня в первом скрине должно было тоже писаться 144р. Выходит 30 руб себе взяли...
Для прикола у себя сверте.