- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришло сейчас в уведомления.
Лента в РСЯ появилась на десктопах. Как и на мобильных, Лента на десктопах размещается прямо под контентом страницы.Если вы используете одну и ту же версию сайта для десктопов и мобильных устройств и уже установили блок с Лентой для мобильных, она автоматически появится и на десктопе.
Особенности Ленты на десктопах:
Размещение Ленты на десктопной версии сайта Яндекс Погоды помогло увеличить вознаграждение на 10%.
-------------
У меня пока в настройках для десктопа ничего такого нет. Может имеется ввиду, что формат надо создавать в мобильной версии и потом ставить на десктоп? Но там нет выбора колонок.
Нужно устанавливать для мобилки, там в справке написано, у кого стоит от мобильного автоматически заработает и на декстопе
ага... работает... на двух сайтах проверил....
Пришло сейчас в уведомления.
Лента в РСЯ появилась на десктопах. Как и на мобильных, Лента на десктопах размещается прямо под контентом страницы.Если вы используете одну и ту же версию сайта для десктопов и мобильных устройств и уже установили блок с Лентой для мобильных, она автоматически появится и на десктопе.
Особенности Ленты на десктопах:
Размещение Ленты на десктопной версии сайта Яндекс Погоды помогло увеличить вознаграждение на 10%.
-------------
У меня пока в настройках для десктопа ничего такого нет. Может имеется ввиду, что формат надо создавать в мобильной версии и потом ставить на десктоп? Но там нет выбора колонок.
у меня тоже нет.... я уже думал завтра снова по новую яхту поеду....
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ. Проверю, в чём может быть дело и вернусь.
У меня давно уже есть, только не на десктопе а на ноутбуке, а может уже и на десктопе появилось
Но радости особой от этого не испытываю)
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ. Проверю, в чём может быть дело и вернусь.
да разобрались уже... все показывает...
Да кому она нужно 2 км листать
На мобильном отлично работает. Всё равно в самом низу, ниже уже контента нет, поэтому пользователь волен остановиться листать когда захочет, работе с сайтом не мешает.
А доход приличный приносит - у меня сейчас это самый доходный блок, доходнее фуллскрина.
Т.к. в блоках для десктопа сделать нельзя, сделал блок для мобильного типа лента, поставил на десктоп тоже (на мобильном такой же блок, но разделил, чтобы тестировать нормально).
Отображается норм: у меня, в отличие от референса с Яндекс Погоды - в 2 столбца (у них 3) и 12 объявлений (у них вроде 18). Но у меня ширина недостаточная видимо для 3 столбцов.
Т.к. в блоках для десктопа сделать нельзя, сделал блок для мобильного типа лента, поставил на десктоп тоже (на мобильном такой же блок, но разделил, чтобы тестировать нормально).
Отображается норм: у меня, в отличие от референса с Яндекс Погоды - в 2 столбца (у них 3) и 12 объявлений (у них вроде 18). Но у меня ширина недостаточная видимо для 3 столбцов.
видимо экран маловат для 3 столбцов, у меня на ноутбуке тоже 2 столбца