- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В VK Рекламе появилась «карусель» для продвижения мобильных приложений
Всего можно добавить 6 слайдов
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую!
В связи с некоторыми моментами в адсенсе, вынужден начать работу с РСЯ и нужны некоторые советы.
При создании RTB-блоков (как я понимаю, это обычные блоки) необходимо выбрать мобильная или десктопная версия.
У меня сайт посещается примерно 50/50, это что значит, что нужно делать одинаковые блоки под десктоп и моб размещать 2 кода сразу? Или же размещаю какой-то один и он будет показываться и там и там?
Второй вопрос - блоки вроде как сделал, разместил код на сайте, ничего не выводится. Сколько времени должно пройти, чтобы реклама пошла?
В любом случае блок будет показываться и на десктопе и на мобилах. Но служба поддержки рекомендует создавать по 2 блока. Можете им написать они вам более подробно ответят.
По второму вопросу: иногда час иногда 5 мин.
А в связи с чем вы из адсенса ушли? Сам присматриваюсь, подскажите какие там неприятные моменты
В любом случае блок будет показываться и на десктопе и на мобилах. Но служба поддержки рекомендует создавать по 2 блока. Можете им написать они вам более подробно ответят.
По второму вопросу: иногда час иногда 5 мин.
А в связи с чем вы из адсенса ушли? Сам присматриваюсь, подскажите какие там неприятные моменты
Кроме того, как создать RTB-блоки и разместить коды - ничего больше делать не нужно? Должны пойти объявления?
В адсенсе убрали возможность сделать только текстовые объявления, цена клика и клики в целом упали неделю назад до нуля. Сайт приносил 18-20$/день, сейчас 1-1.5$/день, это ужас
Всех приветствую!
В связи с некоторыми моментами в адсенсе, вынужден начать работу с РСЯ и нужны некоторые советы.
При создании RTB-блоков (как я понимаю, это обычные блоки) необходимо выбрать мобильная или десктопная версия.
У меня сайт посещается примерно 50/50, это что значит, что нужно делать одинаковые блоки под десктоп и моб размещать 2 кода сразу? Или же размещаю какой-то один и он будет показываться и там и там?
Второй вопрос - блоки вроде как сделал, разместил код на сайте, ничего не выводится. Сколько времени должно пройти, чтобы реклама пошла?
Добрый день! Разница при выборе мобильной или десктопной версии заключается лишь в наборе блоков.
Если вы хотите показывать рекламу на мобильной и десктопной версии, то можно выбрать формат "Адаптивный".
Реклама начинает отображаться не сразу после размещения кода. Если прошло более часа, а реклама не появилась, то отправьте мне, пожалуйста, в ЛС ссылку на страницу, где размещен код вызова рекламы + ваш логин.
Добрый день! Разница при выборе мобильной или десктопной версии заключается лишь в наборе блоков.
Если вы хотите показывать рекламу на мобильной и десктопной версии, то можно выбрать формат "Адаптивный".
Реклама начинает отображаться не сразу после размещения кода. Если прошло более часа, а реклама не появилась, то отправьте мне, пожалуйста, в ЛС ссылку на страницу, где размещен код вызова рекламы + ваш логин.
Ого, даже так... С адсенсом захочешь связаться - не свяжешься :))
Спасибо огромное, подожду еще пол часика, если не появится, отпишусь Вам.
Еще вопрос: 1 блок можно размещать на странице несколько раз? Или для каждого раза должен быть свой блок?
Нельзя, он просто не будет отображаться. Для каждого места на странице свой блок.
Еще вопрос: 1 блок можно размещать на странице несколько раз? Или для каждого раза должен быть свой блок?
Ответил вам в ЛС, продублирую и здесь. Для того чтобы реклама отображалась корректно для каждого рекламного места на странице, нужно создать свой блок в партнерском интерфейсе.
Номера блоков при этом будут разные. Например, R-A-123456-1, R-A-123456-2, R-A-123456-3 и так далее.
Дмитрий Громов,
Да, спасибо, услышал Вас.
Еще один вопрос направил в ЛС.
Дмитрий Громов,
Да, спасибо, услышал Вас.
Еще один вопрос направил в ЛС.
Ответил, посмотрите, пожалуйста.
Не знаю, где спросить, спрошу здесь.
Уже дня два или три на планшете не могу посмотреть статистику. Страница загружается и потом отображается вся сплошным белым цветом. У кого-нибудь еще есть такое? Или у меня на планшете косяк какой-то случился?