Links.Sape — универсальная ссылочная платформа для эффективного SEO

12
Links.Sape
На сайте с 06.04.2022
32
5175

Привет! Мы — команда Links.Sape. Наш сервис — must have для любого оптимизатора. С нами оптимизатор может реализовать любую ссылочную стратегию, а вебмастер — хорошо заработать на продаже ссылок.

Что мы предлагаем нашим клиентам

• все типы ссылок в одном инструменте;

• самую большую базу ссылок в мире — более 1 млрд площадок; 

• более 40 параметров для удобного поиска; 

• выгодные цены — от 50 копеек за ссылку; 

• автоматизированную покупку ссылок;  

• гарантию размещения и индексацию ссылок;  

• удобное пополнение баланса счета; 

• удобный интерфейс и постоянное развитие сервиса.

Какие ссылки можно купить в Links.Sape

• арендные — самые популярные ссылки, приобретаемые в аренду и оплачиваемые ежемесячно;

• статейные — более дорогие и наиболее качественные ссылки в статьях, новостях и обзорах, приобретаемые один раз и размещаемые на всё время существования сайта;

• крауд-ссылки — ссылки с форумов и из пользовательских отзывов.

Что вы можете найти только у нас

Ссылки работают

Ссылки были и остаются одним из главных факторов ранжирования сайтов в Google, и играют важную роль при ранжировании в Яндексе. Это убедительно доказывают эксперты рынка и клиенты Sape. Лучшим примером служат успешные кейсы ссылочного продвижения:

Выгода для вебмастера

Владельцы тематических сайтов с высоким трафиком и трастом могут получать от продажи ссылок более 20 000 руб. в месяц. 

Вебмастер получает

• 60 000 потенциальных клиентов в системе — гарантия стабильный потока заявок на покупку ссылок.

• Опцию автоматической простановки цен для упрощения работы и увеличения доходности ссылок в среднем на 15%.

• Высокую автоматизацию, которая сэкономит много сил и времени.

• Возможность вывода средств в любое время без ограничений и комиссий.

Links.Sape
На сайте с 06.04.2022
32

Как начать закупать ссылки в Sape с максимальной выгодой 

1. ​​Зарегистрируйтесь в Links.Sape.

2. Укажите промокод top_search в личном кабинете.

3. Пополните баланс от 3 000 руб. и получите бонус 1 000 руб. на закупку ссылок через Links.Sape! 

Акция действует до 19 мая для новых пользователей.  

Все вебмастера, которые регистрируют свои сайты в Links.Sape в апреле и мае, автоматически попадают в вайтлисты для приоритетного выкупа ссылок.

S
На сайте с 20.11.2007
115

Простите великодушно, но что сайт, что этот топик дают много рекламы и мало того, что нужно сеошнику. Я полазил по вашей системе и по топику про Sape, но конкретного ответа на свой вопрос не нашел. 

Вопрос такой: допустим я перехожу не на кого-то, а на вас после того как обиженные колаборатор слили российских пользователей. На что мне смотреть, как настроить фильтры и т.п., чтобы покупать нормальные ссылки за приемлемые деньги? 

Заранее благодарен за ответ или ссылку на материал, где это подробно описано.

S
На сайте с 12.11.2014
75
SIMaks #:

Простите великодушно, но что сайт, что этот топик дают много рекламы и мало того, что нужно сеошнику. Я полазил по вашей системе и по топику про Sape, но конкретного ответа на свой вопрос не нашел. 

Вопрос такой: допустим я перехожу не на кого-то, а на вас после того как обиженные колаборатор слили российских пользователей. На что мне смотреть, как настроить фильтры и т.п., чтобы покупать нормальные ссылки за приемлемые деньги? 

Мне кажется, самый лучший вариант - это войти в систему и все самостоятельно посмотреть, там нет ничего супер сложного и заумного чтобы писать про это "методички".  Протестировать с минимальным бюджетом.
callidus
На сайте с 18.07.2011
344
Не хочу никого перехвалить, но ссылки с сапы работают даже сейчас https://prnt.sc/g0mHOvdE_fKM (была закупка ссылок в начале февраля на сумму 2000/мес. и без проведения дополнительных работ по сайту т.к. клиент оплачивал только ссылки). 
Скриншот
Скриншот
  • prnt.sc
Снято с помощью Lightshot
Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Links.Sape
На сайте с 06.04.2022
32
SIMaks #:

Чтобы начать продвижение в Sape достаточно пройти 4 шага: 

Шаг 1. Создайте проект

Для каждого ресурса, который вы планируете продвигать, необходимо создать свой проект. Нажмите на вкладку «Мои проекты» и щелкайте «Создать новый проект».

Шаг 2. Добавьте URL и укажите анкоры

Укажите адреса страниц и анкоры — тексты, которые вы будете добавлять вместе со ссылками. Их легко исправить в любой момент.

Шаг 3. Пополните счет

Для покупки ссылок пополните баланс. Это можно сделать на соответствующей вкладке в шапке сайта.

Шаг 4. Настройте список сайтов-доноров

Приступаем к покупке ссылок. Вернитесь на вкладку «Мои проекты» нажмите кнопку «Подобрать» в правой части экрана и выберите тип ссылок. Осталось выбрать страницы и нужный анкор. Когда завершили настройку, нажимаете «Купить».

По ссылке доступна инструкция, как перенести проекты с Collaborator, Miralinks, GGL и других сервисов в Sape.

И пара рекомендаций, как выбрать качественных доноров.

spiber
На сайте с 23.12.2007
110

Звучит хорошо, но есть вопрос. И думаю, не только у меня

А если я регаюсь, у меня покупают ссылки, я (положим) зарабатываю деньги, но я не резидент РФ…

Я смогу вывести кровно заработанные? Если да какая при этом будет комиссия? Есть ли смысл? Или нужна схема с регистрацией на резидента? 

Altevsk
На сайте с 03.10.2010
133
Links.Sape :
Привет! Мы — команда Links.Sape. Наш сервис — must have для любого оптимизатора. С нами оптимизатор может реализовать любую ссылочную стратегию, а вебмастер — хорошо заработать на продаже ссылок.

Вы лучше расскажите, какой размер комиссии у системы? Для вебмастера, например? А то как приглашать, так у вас всё круто. Как деньгами делиться - так тишина (нигде на сайте без регистрации пока не нашёл).

Помнится, давненько уже ушёл из Сапы после того, как подняли комиссию чуть ли не до 40% (не жирно ли?). Так какая всё-таки сейчас?

Ликёр Шасси ( https://t.me/likersh )
Links.Sape
На сайте с 06.04.2022
32
spiber #:

Звучит хорошо, но есть вопрос. И думаю, не только у меня

А если я регаюсь, у меня покупают ссылки, я (положим) зарабатываю деньги, но я не резидент РФ…

Я смогу вывести кровно заработанные? Если да какая при этом будет комиссия? Есть ли смысл? Или нужна схема с регистрацией на резидента? 

Нерезиденты РФ уплачивают налоги самостоятельно, в соответствии с законодательством того государства, на территории которого они проживают. В таком случае удерживается только комиссия системы при зачислении на баланс.

Для нерезидентов РФ сейчас доступны выводы на WMZ, QIWI, Юмани. На киви и юмани комиссия 2%, на wmz - с нашей стороны комиссии нет (работоспособность системы нужно уточнять в зависимости от страны резидента).

С Юмани - выводы возможны только на кошельки нерезидентов, т.е. если с нами заключен договор на нерезидента, а вывод производится на кошелек резидента, то выплата будет завершаться ошибкой. Также стоит учитывать, что выплаты с Юмани поступают только на идентифицированные кошельки.

Если описанные выводы вам не подходят, напишите нам в личные сообщения. Мы поможем найти решение.

Links.Sape
На сайте с 06.04.2022
32
altevsk #:

Вы лучше расскажите, какой размер комиссии у системы? Для вебмастера, например? А то как приглашать, так у вас всё круто. Как деньгами делиться - так тишина (нигде на сайте без регистрации пока не нашёл).

Помнится, давненько уже ушёл из Сапы после того, как подняли комиссию чуть ли не до 40% (не жирно ли?). Так какая всё-таки сейчас?

Мы рассматривали вариант работать за идею, но почему-то начинают возмущаться сотрудники, зарплату просят. Поэтому за свои услуги мы берем деньги – в частности, в виде комиссии на пополнение в размере 22%. Описание комиссий не скрыто и есть в открытом доступе.
Links.Sape
На сайте с 06.04.2022
32

В нашем телеграм-канале SAPE PRO доступна подборка сайтов с лучшей ценой размещения в Sape - эти страницы у нас дешевле, чем у других!

Добавляйте в избранное, делитесь с коллегами и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые подборки и промокоды 😉

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий