- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет! Мы — команда Links.Sape. Наш сервис — must have для любого оптимизатора. С нами оптимизатор может реализовать любую ссылочную стратегию, а вебмастер — хорошо заработать на продаже ссылок.
Что мы предлагаем нашим клиентам
все типы ссылок в одном инструменте;
самую большую базу ссылок в мире — более 1 млрд площадок;
более 40 параметров для удобного поиска;
выгодные цены — от 50 копеек за ссылку;
автоматизированную покупку ссылок;
гарантию размещения и индексацию ссылок;
удобное пополнение баланса счета;
удобный интерфейс и постоянное развитие сервиса.
Какие ссылки можно купить в Links.Sape
арендные — самые популярные ссылки, приобретаемые в аренду и оплачиваемые ежемесячно;
статейные — более дорогие и наиболее качественные ссылки в статьях, новостях и обзорах, приобретаемые один раз и размещаемые на всё время существования сайта;
крауд-ссылки — ссылки с форумов и из пользовательских отзывов.
Что вы можете найти только у нас
умный тематический поиск страниц-доноров;
возможность сортировать сайты по языку;
опцию усиления ссылок Tier2;
автоматическую индексацию и замену арендных ссылок.
Ссылки работают
Ссылки были и остаются одним из главных факторов ранжирования сайтов в Google, и играют важную роль при ранжировании в Яндексе. Это убедительно доказывают эксперты рынка и клиенты Sape. Лучшим примером служат успешные кейсы ссылочного продвижения:
Сноуборды едут в гору – поднимаем продажи тегами и ссылками за 2 месяца;
Топ не нужен - как получить клиентов за 2 месяца с помощью линкбилдинга;
Как новый сайт обошел сильных конкурентов и попал в топ-1 за 2 месяца.
Выгода для вебмастера
Владельцы тематических сайтов с высоким трафиком и трастом могут получать от продажи ссылок более 20 000 руб. в месяц.
Вебмастер получает
60 000 потенциальных клиентов в системе — гарантия стабильный потока заявок на покупку ссылок.
Опцию автоматической простановки цен для упрощения работы и увеличения доходности ссылок в среднем на 15%.
Высокую автоматизацию, которая сэкономит много сил и времени.
Возможность вывода средств в любое время без ограничений и комиссий.
Как начать закупать ссылки в Sape с максимальной выгодой
Зарегистрируйтесь в Links.Sape.
Укажите промокод top_search в личном кабинете.
Пополните баланс от 3 000 руб. и получите бонус 1 000 руб. на закупку ссылок через Links.Sape!
Акция действует до 19 мая для новых пользователей.
Все вебмастера, которые регистрируют свои сайты в Links.Sape в апреле и мае, автоматически попадают в вайтлисты для приоритетного выкупа ссылок.
Простите великодушно, но что сайт, что этот топик дают много рекламы и мало того, что нужно сеошнику. Я полазил по вашей системе и по топику про Sape, но конкретного ответа на свой вопрос не нашел.
Вопрос такой: допустим я перехожу не на кого-то, а на вас после того как обиженные колаборатор слили российских пользователей. На что мне смотреть, как настроить фильтры и т.п., чтобы покупать нормальные ссылки за приемлемые деньги?
Заранее благодарен за ответ или ссылку на материал, где это подробно описано.
Простите великодушно, но что сайт, что этот топик дают много рекламы и мало того, что нужно сеошнику. Я полазил по вашей системе и по топику про Sape, но конкретного ответа на свой вопрос не нашел.
Вопрос такой: допустим я перехожу не на кого-то, а на вас после того как обиженные колаборатор слили российских пользователей. На что мне смотреть, как настроить фильтры и т.п., чтобы покупать нормальные ссылки за приемлемые деньги?
Чтобы начать продвижение в Sape достаточно пройти 4 шага:
Шаг 1. Создайте проект
Для каждого ресурса, который вы планируете продвигать, необходимо создать свой проект. Нажмите на вкладку «Мои проекты» и щелкайте «Создать новый проект».
Шаг 2. Добавьте URL и укажите анкоры
Укажите адреса страниц и анкоры — тексты, которые вы будете добавлять вместе со ссылками. Их легко исправить в любой момент.
Шаг 3. Пополните счет
Для покупки ссылок пополните баланс. Это можно сделать на соответствующей вкладке в шапке сайта.
Шаг 4. Настройте список сайтов-доноров
Приступаем к покупке ссылок. Вернитесь на вкладку «Мои проекты» нажмите кнопку «Подобрать» в правой части экрана и выберите тип ссылок. Осталось выбрать страницы и нужный анкор. Когда завершили настройку, нажимаете «Купить».
По ссылке доступна инструкция, как перенести проекты с Collaborator, Miralinks, GGL и других сервисов в Sape.
И пара рекомендаций, как выбрать качественных доноров.
Звучит хорошо, но есть вопрос. И думаю, не только у меня
А если я регаюсь, у меня покупают ссылки, я (положим) зарабатываю деньги, но я не резидент РФ…
Я смогу вывести кровно заработанные? Если да какая при этом будет комиссия? Есть ли смысл? Или нужна схема с регистрацией на резидента?
Привет! Мы — команда Links.Sape. Наш сервис — must have для любого оптимизатора. С нами оптимизатор может реализовать любую ссылочную стратегию, а вебмастер — хорошо заработать на продаже ссылок.
Вы лучше расскажите, какой размер комиссии у системы? Для вебмастера, например? А то как приглашать, так у вас всё круто. Как деньгами делиться - так тишина (нигде на сайте без регистрации пока не нашёл).
Помнится, давненько уже ушёл из Сапы после того, как подняли комиссию чуть ли не до 40% (не жирно ли?). Так какая всё-таки сейчас?
Звучит хорошо, но есть вопрос. И думаю, не только у меня
А если я регаюсь, у меня покупают ссылки, я (положим) зарабатываю деньги, но я не резидент РФ…
Я смогу вывести кровно заработанные? Если да какая при этом будет комиссия? Есть ли смысл? Или нужна схема с регистрацией на резидента?
Нерезиденты РФ уплачивают налоги самостоятельно, в соответствии с законодательством того государства, на территории которого они проживают. В таком случае удерживается только комиссия системы при зачислении на баланс.
Для нерезидентов РФ сейчас доступны выводы на WMZ, QIWI, Юмани. На киви и юмани комиссия 2%, на wmz - с нашей стороны комиссии нет (работоспособность системы нужно уточнять в зависимости от страны резидента).
С Юмани - выводы возможны только на кошельки нерезидентов, т.е. если с нами заключен договор на нерезидента, а вывод производится на кошелек резидента, то выплата будет завершаться ошибкой. Также стоит учитывать, что выплаты с Юмани поступают только на идентифицированные кошельки.
Если описанные выводы вам не подходят, напишите нам в личные сообщения. Мы поможем найти решение.
Вы лучше расскажите, какой размер комиссии у системы? Для вебмастера, например? А то как приглашать, так у вас всё круто. Как деньгами делиться - так тишина (нигде на сайте без регистрации пока не нашёл).
Помнится, давненько уже ушёл из Сапы после того, как подняли комиссию чуть ли не до 40% (не жирно ли?). Так какая всё-таки сейчас?
В нашем телеграм-канале SAPE PRO доступна подборка сайтов с лучшей ценой размещения в Sape - эти страницы у нас дешевле, чем у других!
Добавляйте в избранное, делитесь с коллегами и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые подборки и промокоды 😉