- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Честно говоря, я старался ранее объяснить это правильно. Думал всё правильно поняли. Да не чего страшного, главное теперь всё понятно :)
А в настраиваемом скине, если в архиве один .exe файл, он тоже автоматом запускается?
да, запустится автоматом.
насчет отсутствия остальных кроме выбранных методов оплаты вообще- поняли, в течении пары дней будет ;)
кто нибудь скажет зачем нужна регистрация в архиве? что за дебилизм?
и какие методы оплаты для буржа делать? ПэйПэл, кредитка, вебмани, звонок или звонок не нужен?
Что-то после обеда какое-то затишье по смс.
кто нибудь скажет зачем нужна регистрация в архиве? что за дебилизм?
и какие методы оплаты для буржа делать? ПэйПэл, кредитка, вебмани, звонок или звонок не нужен?
регистрация в архиве-для удобства,чтоб не регистрироваться на сайте
для забугра оставляйте пейпел,кредитку и звонок,а также смс. остальные не надо.
Системы оплаты с минимальной комиссией это PayPal, WebMoney, кредитка и звонок? Мне важно чтобы я не продал архив за 1$. А то мне не выгодно.
Системы оплаты с минимальной комиссией это PayPal, WebMoney, кредитка и звонок? Мне важно чтобы я не продал архив за 1$. А то мне не выгодно.
если вы про сумму, с какой нам доходит больше всего-то всё вышеперечисленное, кроме звонка-по ним комиссии 10-40%.
Если же вы о сумме,какую будете получать вы-то если у вас большинство оплат будет совершено вышеперечисленными методами(кроме вебмани естественно)-а вы захотите выплату на вебмани-то система возьмет комиссию.какую-сейчас обсуждаем,пока комиссий не берем. скорее всего будет индивидуально для каждого плат. метода. ну или без комиссий выплатим вам на ту же кредитку или пейпел.
а то сейчас например у нас оплат на 100 долларов по пейпелу-а вебмастерам платим по вебмани.чтоб с пейпела получить вебмани-расходы средние 10-20%.
а то сейчас например у нас оплат на 100 долларов по пейпелу-а вебмастерам платим по вебмани.чтоб с пейпела получить вебмани-расходы средние 10-20%.
Хе-хе, я даже знаю, чьи они :))
Я правильно понимаю, что в ближайшем будущем будут варианты "или -10-20% от дохода или мы тебе в paypal и выплатим"?
Хе-хе, я даже знаю, чьи они :))
Я правильно понимаю, что в ближайшем будущем будут варианты "или -10-20% от дохода или мы тебе в paypal и выплатим"?
в данный момент расходы-наши.
вы верно понимаете- в ближайшее время введем комиссию,да. она будет минимальная-зарабатывать на обменах мы не планируем,но и уходить в минус тоже. обо всех нововведениях мы естественно проинформируем ;)
надеюсь у меня дела пойдут хорошо и может однажды будут выплаты и в PayPal
а можно как нибудь сделать сохранение настроек при создании архива с сайта
tehas добавил 02.11.2010 в 20:43
и все таки хотелось бы удаленную загрузку