- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мне подтвердили паспорт сегодня, ждал со 2 ноября.
У меня такое ощущение, что они разбирают письма по принципу LIFO, ну то есть как стек. Проверяют не то, что пришло первое, а то что пришло последнее, таким образом кому-то повезёт и проверят быстро, а кому-то приходится ждать, пока наконец до них дойдёт..
А, может, не стоит страдать паранойей? Вы что - по миллиону переводите?
Вы показываете паспорт в тысяче мест, а тут какой-то массовый психоз намечается.
Налоги платить, оно, конечно, нужно.
Но кто будет "стучать" в налоговою? Почта? Рапида? Гугл?
Не страдайте херней. Ваши копейки никому не нужны.
тут людей за машины проданные и не уплаченный с этого налог - налоговая натягивает, а там все 600 тыс.рублей.
Я думаю очень многие люди с адсенса имеют большие суммы в год, так что если есть возможность перебдеть, то нужно перебдевать ;)
Мне подтвердили паспорт сегодня, ждал со 2 ноября.
У меня такое ощущение, что они разбирают письма по принципу LIFO, ну то есть как стек. Проверяют не то, что пришло первое, а то что пришло последнее, таким образом кому-то повезёт и проверят быстро, а кому-то приходится ждать, пока наконец до них дойдёт..
3 раза отправлял, последний раз и на саппорт отправил и на клиент. После третьего раза, прошло два дня. Сейчас пришло письмо, что добавлены паспортные данные. Но на сайте, все еще - данные не предоставлены.
nik2019 добавил 16.11.2011 в 15:35
Активировали:)
Товарищи-нерезиденты РФ, подскажите, кого-нибудь уже идентифицировали?
Письмо: "Добрый день, к сожалению система не пропустила регистрацию вашего паспорта.Информация по вашему случаю передана специалистам."
Нерезидент. Письмо получил только после 3-го звонка в рапиду, где девушка согласилась "сейчас" ввести информацию и системе не понравился мой паспорт.
Только не понятно, зачем тогда Николай из рапиды писал в предыдущих постах, что можно идентифицироваться:
Да по Вашему паспорту Вы сможете пройти идентификацию. Платежи от Гугла в этом случае будут проходить по шаблону платежа без изменений, так как сверка идет по ФИО аккаунта Адсенса и ФИО кошелька Рапиды, в Вашем случае будет совпадать и платеж будет исполнен.
Регистрацию в платежной системе Рапида имеют возможность граждане ЛЮБОЙ страны, дискриминации по гражданству нет, есть ограничения по номерам телефонов Российских операторов сотовой связи в виду технических возможностей.
LionS, я с Николаем уже месяц общаюсь в личных сообщениях насчёт идентификации нерезидентов.
Сперва выяснилось, что всё-таки нерезидентов идентифицировать можно. Позже выяснилось, что система не принимает регистрационные данные с паспортов нерезидентов и это будет исправлено. Сейчас, если я всё верно понял, система подправлена и можно нерезидентам идентифицироваться.
Только, почему-то, в кабинете пока что никаких движений нет. Уведомлений тоже. Скоро уже выплаты и будет очень плохо, если мой платёж уйдёт на адрес в РФ, а не на WM-кошелёк. Получить деньги таким способом (почтовым переводом в РФ) для меня просто не предоставляется возможным.
Возможно, для всех нерезидентов эта информация будет полезна. Имейте в виду, товарищи.
Сейчас, если я всё верно понял, система подправлена и можно нерезидентам идентифицироваться.
Видимо, не подправлена ещё система... Так я буквально за 5 минут до опубликования своего поста звонил и долго общался с девушкой из службы поддержки, которая найдя моё письмо со сканами пообещала ввести данные.
Но через несколько минут после разговора я получил письмо, текст которого опубликовал в предыдущем сообщении.
В настоящее время остаётся только ждать, так как 15 число, до которого ещё можно было попытаться (кто знает о чём я, поймёт) сменить страну в гугле, прошло.
Если до 25 ноября не идентифицируют, то мы, с Вами и многими другими нерезидентами, потеряем очередной платёж ( 30 дней на почте + затем возврат в аккаунт + ещё время до следующей выплаты = очень долго)
LionS, благодарю за информацию. Печально, что нет никакой информационной поддержки. Я всё понимаю, что никто ничего никому не должен, но всё-таки было бы намного профессиональнее со стороны Рапиды держать своих клиентов в реальном курсе дел.
Кстати, если вас идентифицируют или появится полезная информация - дайте, пожалуйста, знать. Я сегодня Николаю написал, что вообще ждать нерезидентам, но пока что тишина. Будет ответ - обязательно отпишусь.
Про нерезидентов много раз спрашивали у Николая тут на форуме.
Я так-же звонил в Рапиду и уточнял. Все утверждали, что можно работать и нерезидентам.
Но вот что-то так-же еще не подтвердили данные. Отправленны были неделю назад.
Ждем...
Если до конца недели не подтвердят, то поеду в офис Рапиды.
qZma, извиняюсь за любопытство, а что вы планируете там делать? :) По идее, если по почте/телефону они ничего внятного сказать не могут, навряд ли что-то скажут и при личной встрече.
В любом случае отписывайтесь об итогах в этой теме. Организуем информационную поддержку вместе.
qZma, извиняюсь за любопытство, а что вы планируете там делать? :) По идее, если по почте/телефону они ничего внятного сказать не могут, навряд ли что-то скажут и при личной встрече.
Воспользуюcь вот этим:
Я так понимаю кто приедет в офис, тех они сразу идентифицируют.
Будет лицо, будет паспорт, будет телефон.. что им еще надо?))