можно ли взять не тематические ссылки?

12
Semyon
На сайте с 02.07.2007
25
681

Здравствуйте! Хотелось бы узнать у вас, можно ли покупать ссылки с сайтов не той тематики как у меня? Я нашел по своей тематике не очень большое количество сайтов.

И еще хотелось бы узнать если я куплю большое количество мелких морд (или внутренние страницы) , и не большое количество жирных морд получу ли я высокий PR? или лучше взять побольше жирных морд? Просто у меня сейчас PR 2, а хотелось бы поднять как минимум до 4, а лучше до 5-6.

Всем заранее огромное спасибо!!!

MZ
На сайте с 27.01.2007
88

Вес ссылок с нетематичных сайтов ниже, так что решать Вам... но покупать можно...

Для повышения ПР следует приобретать "жирные" морды... мелкие погоды не сделают...

404 Not Found
Funkdoobiest
На сайте с 10.05.2007
34

Берите любые. Тематика будет влиять если ваш сайт в ЯК. И то влияние будет на тИЦ.

Semyon
На сайте с 02.07.2007
25

mrZer0, спасибо за совет! А намного ниже? К примеру я добьюсь высоких результатов если куплю 6 не тематических ссылок с PR 6-7 (цифры условные). Намного понижается вес с не тематических сайтов?

Semyon
На сайте с 02.07.2007
25

Funkdoobiest, спасибо за ответ.

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
mrZer0:
Для повышения ПР следует приобретать "жирные" морды...

Да ладно? 😂

Semyon:
Хотелось бы узнать у вас, можно ли покупать ссылки с сайтов не той тематики как у меня?

Раз тематических сайтов мало, то покупать, просто эффект от ссылочного будет меньше ;)

Semyon, PR нагоняют сквозняками, жирными сквозняками, но никак не мордами :)

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
Semyon
На сайте с 02.07.2007
25

Данил, Спасибо за совет. А могли бы вы дать ссылочку или объяснить мне как нагонять PR (сквозняками, жирными сквозняками и т.д) просто я мало об этом знаю.

Заранее спасибо!

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Вес ссылок с нетематичных сайтов ниже, так что решать Вам...

Ржунимагу. Аффтар низачет - писать есче не советую. Читай факи.

Для повышения ПР следует приобретать "жирные" морды... мелкие погоды не сделают...

А я думал для повышения пр покупают сквозняки, а жирные морды для ссылочного... 😂

mrZer0, спасибо за совет! А намного ниже? К примеру я добьюсь высоких результатов если куплю 6 не тематических ссылок с PR 6-7 (цифры условные). Намного понижается вес с не тематических сайтов?

Начните с малого... Прочитайте про то, что такое пр, про то что такое тематика сайта и как ее сложно определить даже человеку, не говоря уже о машине.

А могли бы вы дать ссылочку или объяснить мне как нагонять PR (сквозняками, жирными сквозняками и т.д) просто я мало об этом знаю.

Очень просто. Вам надо разместить сквозную ссылку на страницу на которую хотите нагнать пр первого уровня с сайта донора.

(пр первого уровня - мое обозначение передающегося пр отфильтрованного (по коэффициенту - 0.85) всего 1 раз. То есть если со страницы акцептора будет передаваться вес на внутренние страницы (по тому же коэффициенту) - то он уже будет гораздо ниже (2 уровня))
Тружусь в sapiense.com.
Semyon
На сайте с 02.07.2007
25

Californiy, если вам не сложно дайте мне ответ на еще один вопрос.

Чтобы подняться в выдаче мне нужно ставить сквозняки или покупать жирные морды?

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
Semyon:
Чтобы подняться в выдаче мне нужно ставить сквозняки или покупать жирные морды?

В Яндексе - сквозняки не работают, в Гугле - работают, лучше, чем морды...;)

[Удален]

Semyon, мир устроен намного сложнее чем вы думаете...

что у вас хоть за тематика-то?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий