Отзыв от бирже GoGetLinks / ГоГетЛинкс мошенники?

1 2345 6
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255

Частично почитал, но факт в том, что за 500 деревянных ТС хочет увидеть качество? С таким бюджетом только крауд покупать у школьников ну или на завод, другого варианта нет...

Тем не менее своё мнение у меня на этот счёт тоже есть, и заключается оно в том, что в один прекрасный момент (хз насколько волосат был этот год) GGL запрещает требовать у вебмастера соблюдение тематики. Рили? Это была потеря века, и с тех пор, я уверен, GGL потерял прям много рекламодателей. Я лично перестал пользоваться этой помойкой на 146% ибо не вижу резона.

Чтобы GGL выжил надо ввести:

- обязательное соблюдение тематики (чтобы не ставили ссылки "пластиковые окна в москве", в статье про размножение краснокнижных жирафов"), ведь иначе смысла с такой ссылки нет;

- обязательно появление ссылки вместе с текстом;

- проверяйте текст на уникальность перед приёмом заявки автоматически (текст.ру и т.д. сервисы это ж делают - внедряйте и у себя. если не уникально - втопку!);

- право оптимизатора отказать в размещении если вебмастер написал полнейший нечитаемый бред.

ЗЫ: арбитражи ваще не работают, пробовали - знаем. Поэтому эту кнопку можно даже не жмакать - толку ноль.

Что касается всяких там параметров заспамлености и прочих пузомерок - то это лишь влажные мечты верующих в этот бред. Комментировать не буду. Параметры отбора площадок совсем другие у нормальных людей, которые в SEO знают чуть больше, чем 8-классница под Ягуаром.

ЗЫ: Неиндексируемые разделы это нонсенс ваще, в чёрный список такое говно и забыли навсегда. Да и каждый уважающий себя оптимизатор уже давно имеет список вайтлиста в котором сотни толковых площадок. Зачем деньги давать кому попало то?

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
YmersY #:
Частично почитал, но факт в том, что за 500 деревянных ТС хочет увидеть качество?

Факт не в этом. Я хочу увидеть соблюдение правил биржи, а в случае несоблюдения правил — шевеления булками поддержки биржи. Само собой, что никто за 500 рублей не ожидает увидеть какое-то глубокое исследование на 50к символов, заточенное под всю семантику в теме. Было бы странно, как минимум)

YmersY #:
Тем не менее своё мнение у меня на этот счёт тоже есть, и заключается оно в том, что в один прекрасный момент (хз насколько волосат был этот год) GGL запрещает требовать у вебмастера соблюдение тематики. Рили? Это была потеря века, и с тех пор, я уверен, GGL потерял прям много рекламодателей. Я лично перестал пользоваться этой помойкой на 146% ибо не вижу резона.

Есть такое. Но я обычно пишу в задании, что статья должна соответствовать анкору и слова анкора надо использовать в Title и H1 хотя бы частично. Это правилами не воспрещается и за всё время только один раз в откровенно левой статье разместили, собственно, после отказались от выполнения.

YmersY #:
обязательно появление ссылки вместе с текстом;

Это там тоже отдельной галочкой ставится и тоже можно дополнительно указать в задании, без проблем. Я всегда беру новые, ещё не проиндексированные статьи. Там гарантия 70 дней на индексацию без доплат, если не проиндексируется — деньги вернут.

YmersY #:
проверяйте текст на уникальность перед приёмом заявки автоматически (текст.ру и т.д. сервисы это ж делают - внедряйте и у себя. если не уникально - втопку!);

Вот это мысль. Чтоб не приходилось самому время тратить на это.

YmersY #:
право оптимизатора отказать в размещении если вебмастер написал полнейший нечитаемый бред.

Вот это тоже классно было бы, но по каким критериям оценивать? Если там откровенная бредогенерация бессвязная, так это может копирайтер художник, он так видит) Как эту самую читаемость оценить?

YmersY #:
арбитражи ваще не работают, пробовали - знаем. Поэтому эту кнопку можно даже не жмакать - толку ноль.

Работает всё, просто времени много уходит. Когда в арбитраж отправляю указываю, какое из правил биржи нарушено, как правило всё в мою пользу решается, не припомню, чтоб арбитраж был не в мою пользу, но я всегда по делу шум поднимаю. Только всё это требует очень много времени. Те же 100 ссылок будешь размещать 2 недели)

YmersY #:
Что касается всяких там параметров заспамлености и прочих пузомерок

Для меня только два параметра важны, был ли донор под АГС и есть ли у него трафик из Гугла. Уверен, что 8-ми летние школьницы понимают больше, чем я, ибо я не занимаюсь ссылками день и ночь. Посоветуете может что-то?) Ну хоть намекните)

YmersY #:
Да и каждый уважающий себя оптимизатор уже давно имеет список вайтлиста в котором сотни толковых площадок. Зачем деньги давать кому попало то?

Ну опять же, хорошо, когда ты двигаешь клиентские сайты и у тебя есть бюджеты на ссылки, конечно со временем ты наберешь себе какой-то вайтлист, который можно изредка на всякий случай пересматривать. Но когда ты двигаешь пару своих проектов — это другое)

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Zzznoked #:
за всё время только один раз в откровенно левой статье разместили, собственно, после отказались от выполнения.

Прям мистика какая-то, слишком малый процент шлака, или же у вас таки хорошая база доноров.

Zzznoked #:
отдельной галочкой ставится и тоже можно дополнительно указать в задании

Эстэствэнно но я чуть о другом, что было бы хорошо, чтобы ссылка в уже существующей статье стоила в 3 раза дешевле, тогда был бы смысл. Во!

Zzznoked #:
Ну опять же, хорошо, когда ты двигаешь клиентские сайты и у тебя есть бюджеты на ссылки, конечно со временем ты наберешь себе какой-то вайтлист, который можно изредка на всякий случай пересматривать. Но когда ты двигаешь пару своих проектов — это другое)

Ну вот в этом, к сожалению, и является ответ на вопрос выше по поводу "хоть намекни", вайлисты и ничего другого. У меня в вайтлисте есть много сайтов с минимальными пузомерками и практически полный нулём трафика. Спорить по поводу работоспособности таких ссылок даже не буду, но и намекать более прозрачно также не стану.

K6
На сайте с 28.02.2022
95
callidus #:

Вы удивитесь, но на ссылках даже сегодня зарабатывают... а кто-то, как ТС покупает. Зарабатывают конечно не такие суммы как в 2014-2019 годах (когда лично с 9 сайтов в GGL делал более 1.5к$/monthly), но немного зарабывают.. Ну и да.. когда стоимость размещения ссылки для вебмастера стремится к нулю, чего ожидать от качества?

я ушел из миры и ггл в 15-м, поэтому да, удивлен. Ушел и быстро продал сайты пока были пузомерки, так как на одну заявку приходило несколько о снятии, причем не через систему, а через почту на сайте, так как "оптимизатор ушел в армию или  в институт".  

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
K6
На сайте с 28.02.2022
95
Zzznoked #:

Вы, главное, Гуглу про это не говорите) 

ссылочное продвижение - это не только биржи "вечных ссылок".

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
katz666 #:

ссылочное продвижение - это не только биржи "вечных ссылок".

А чё ещё? Сапа? Или Крауд? 😂
K6
На сайте с 28.02.2022
95
YmersY #:
А чё ещё? Сапа? Или Крауд? 😂

в наши с Вами года пора собственный свечной заводик иметь, то есть PBN. А те, у кого нет, просто договариваются на 3-4. 

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
katz666 #:

в наши с Вами года пора собственный свечной заводик иметь, то есть PBN. А те, у кого нет, просто договариваются на 3-4. 

В ВК тематиках одними только ПБН не надвигаешь то. Или же это должна быть просто мега сеть
yodda
На сайте с 22.03.2017
207
Не дай бог встретить такого вебмастера на биржах. Всю плеш проест, а заплатит копейки
AB
На сайте с 08.10.2007
124
Как там Яша говорит, пилите уникальный интересный контент для людей и будет вам поисковое счастье ;) и забывайте о ГГЛ. Я там в свое время потратил более 250к на покупку вечных ссылок для разных проектов, но тогда был еще резон, сейчас смысла больше в бирже не вижу, нет той отдачи.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий