- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В ВК тематиках одними только ПБН не надвигаешь то. Или же это должна быть просто мега сеть
да я как кулик о своем мелком болоте в уголке о ВК и не мечтаю.
сейчас смысла больше в бирже не вижу, нет той отдачи.
Дополню: И в первую очередь из-за крайне низкого качества размещаемых там ссылок и отсутствия более жестких правил со стороны администрации. Может всё же они как-то изменят свой подход после таких постов. Наверняка ж читают нас.
Есть рекомендации бирж на замену ГГЛ?
Выбор невелик - Миралинкс и Сапа.
Причем сапа даже как-то активнее стала в последнее время.
Есть рекомендации бирж на замену ГГЛ?
Я покупаю kwork , там в основном с аккаунтов ссылки, но некоторые очень хорошие попадаются. Есть еще rota-post .
Ну такое.....ситуация ЯЖЕПРАВ.
Сами дали скрин, что заголовки Скрытого раздела видны на главной, но без ссылки на сам раздел. Такого же в правилах нет ?
На главной отображаются ? Отображаются. Но не ссылки на главной . А может движок не позволяет сделать переход.
Как не крути ссылку вы берете в больше степени для того чтобы она была, а не ее увидели. Главное ПС чтобы в индекс взяла.
Я как веб-мастер, напишу замечания и советы
1) Трафик с сайтов учитывается с Симиляр Веб в первую очередь. Если ваша площадка почему то Симиляром учитываться некорректно (а я пока вообще не пойму, как оно может корректно учитываться, никаких кодов счетчика ведь нет на сайтах, все как то воздушно-теоретически), то показания Я Метрики не учитываются также. Так у меня на одном сайте посещаемость около 2-3 тыс в сутки и давно, а Симиляр показывает 350 в сутки, хоть тресни - тех поддержке ничего не доказать.
2) Не пользуйтесь услугой написания статей от биржы. Недавно мне написали, я принял. Но потом заказчик статьи обнаружил ее не уникальность (просто статья была старая и вылезла в индекс снова), а копипастеры биржы ее мне продали, вместо того, чтобы написать. Тех поддержка написала, вы ее уже приняли, нас типа не волнует.