- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шлейф. Баба Ванга говорит.
Если не заменить, будет хуже ситуация становиться?) Просто пока не сильно напрягает
Если не заменить, будет хуже ситуация становиться?) Просто пока не сильно напрягает
Также и матрица может быть, если матрица, то можешь не волноваться, а вот шлейф... На практике не встречал, но в теории может убить материнку. Зависит от удачи, какие провода перетрутся и с чем коротнет. ...
Как вариант, проверь следующие, когда квадрат появляется, то попробуй сменить наклон матрицы (приоткрыть или закрыть) если он пропадает или появляется, то шлейф. Также, стоит легонько постучать по рамке и поглядеть как себя ведёт матрица, появляются артефакты от стука или нет.
Честно говоря, такой дефект не встречал, обычно при перебитее шлейфа пропадала подсветка, менялась цветовая палитра (один цвет пропадал) и битовасть менялась. Но я сделал бы ставку матрицу)))
Очень редко, но помогает передргивание шлейфа на самой матрицы, но ещё раз повторюсь, что такой артфекат не встречал))
Хм.... А в биосе этот квадрат появляется? Может проблема в по, какой процесс (окно программы) таким образом подвис
Также и матрица может быть, если матрица, то можешь не волноваться, а вот шлейф... На практике не встречал, но в теории может убить материнку. Зависит от удачи, какие провода перетрутся и с чем коротнет. ...
Как вариант, проверь следующие, когда квадрат появляется, то попробуй сменить наклон матрицы (приоткрыть или закрыть) если он пропадает или появляется, то шлейф. Также, стоит легонько постучать по рамке и поглядеть как себя ведёт матрица, появляются артефакты от стука или нет.
Честно говоря, такой дефект не встречал, обычно при перебитее шлейфа пропадала подсветка, менялась цветовая палитра (один цвет пропадал) и битовасть менялась. Но я сделал бы ставку матрицу)))
Очень редко, но помогает передргивание шлейфа на самой матрицы, но ещё раз повторюсь, что такой артфекат не встречал))
Хм.... А в биосе этот квадрат появляется? Может проблема в по, какой процесс (окно программы) таким образом подвис
В биосе не знаю, только в браузере вижу) Вообще, думаю тут что-то другое. Вот только что проверил, при открытии/закрытии экрана ноута не пропадает, при этом пропадает при лёгком движении мыши или колёсиком. На сайте БК например часто появляется, на ютубе. То есть в основном на сайтах с динамическим контентом, когда что-то обновляется. При этом может пропасть весь квадрат или его часть, когда счёт обновился, например. Может, в браузере дело?) Хотя при чём тут браузер. Но проверю ещё на других браузерах

В биосе не знаю, только в браузере вижу) Вообще, думаю тут что-то другое. Вот только что проверил, при открытии/закрытии экрана ноута не пропадает, при этом пропадает при лёгком движении мыши или колёсиком. На сайте БК например часто появляется, на ютубе. То есть в основном на сайтах с динамическим контентом, когда что-то обновляется. При этом может пропасть весь квадрат или его часть, когда счёт обновился, например. Может, в браузере дело?) Хотя при чём тут браузер. Но проверю ещё на других браузерах
Хм, действительно, проблема только в Гугл Хроме. В остальных браузерах не вижу такой проблемы. Странно, установлена последняя версия Хрома
Причем тут шлейф? 🤣 🤣 🤣 Шлейф идет на вывод картинки и никак не влияет на скриншот!
Это похоже на заболоченную рекламу, не отображающийся скрипт вируса или тому подобное. Переустановите все же браузер под ноль, удалите расширения браузера, ну и на крайняк как самое последнее преустанавливайте винду.
В любом случае диагноз такой, это зараза которая влияет именно на браузер хром. Где она сидит и что это такое, тут долго гадать по фотографии.
Я думаю, что эта зараза идёт от самого Google. 😕
таки да, у меня сегодня на ютубчике появились белые квадратики - надо сносить гуглохром