Рапида просит вернуть деньги

N
На сайте с 12.11.2019
39
Steve Rambo #:

Странно, что кто-то думал, что будет иначе.

По поводу оплаты: думаю, необходимо отправить копию платежки на onlinerapida@qiwi.com. Вопрос в том, пройдет ли оплата в этот банк.

А с чего ты так думаешь?) Отправил?)

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122

Столько вопросов возникло: непонятные реквизиты, как идентифицировать плательщика, что писать в назначении платежа и т.д.

Думаю, на той стороне сидят компетентные люди и, чтобы не заморачиваться, можно просто им данные карточки отправить, вместе с кодом на обратной стороне, пусть сами разберутся 😉

(сарказм)

A5
На сайте с 02.06.2009
218
ok_miles #:

Столько вопросов возникло: непонятные реквизиты, как идентифицировать плательщика, что писать в назначении платежа и т.д.

Думаю, на той стороне сидят компетентные люди и, чтобы не заморачиваться, можно просто им данные карточки отправить, вместе с кодом на обратной стороне, пусть сами разберутся 😉

(сарказм)

У них и объявление все еще висит что Google Adsense приостановил работу в России. Хотя это не так.
ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122

Интересно, а почему информационное письмо, что платеж успешно проведен приходит с домена rapida.ru, а письмо, что платеж проведен с ошибкой приходит с домена qiwi.com? При этом фраза " Обращаемся к вам из службы финансового мониторинга сервиса Рапида Online" как бы намекает, что письмо должно быть из домена rapida.ru?

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
pautina7 #:
У меня ИП. Платёж получил на расчётный счёт. Я согласен, что они ошиблись и готов вернуть, но есть ряд моментов:
Платёж был от контрагента АО КИВИ БАНК. Возврат просят сделать совсем другому контрагенту да ещё и нерезиденту. 
Мой банк просто не пропустит такой платёж «возврат излишне полученных денежных средств» контрагенту, от которого я их не получал. 

Ваш банк под санкциями? Если нет, то почему не выводите напрямую на р/с ИП? Боитесь валютного контроля? Вопрос ко всем, кто так делает.

A
На сайте с 26.05.2021
70

Ничего ни кому не стал бы возвращать. Какой то развод. По смс они бы еще потребовали вернуть. будто там дураки сидят и не знаю по какому курсу выводить деньги, а потом в таком формате спрашивать вернуть их обратно. 

Здравствуйте, это письмо от рапиды, верните нам сумму обратно... ага, бред! Ни какого объявления нет на сайте, предупреждения нет,

A5
На сайте с 02.06.2009
218
DannyEyes #:

Ваш банк под санкциями? Если нет, то почему не выводите напрямую на р/с ИП? Боитесь валютного контроля? Вопрос ко всем, кто так делает.

С рапиды выгоднее получается курс в любом случае, если нужны рубли.

В текущих обстоятельствах с грабительской вилкой внутреннего курса тем более

A
На сайте с 26.05.2021
70
и эта инфа обсуждается только на 3 сайтах. Вас разводят!!!
A5
На сайте с 02.06.2009
218
Ankudos #:
и эта инфа обсуждается только на 3 сайтах. Вас разводят!!!
А кого разводят то? врядли кто-то оплатил
T7
На сайте с 11.04.2010
113
Сегодня звонили с номера 79250858713. Представились Рапида. Списать со следующего платежа не могут. ФИО знают, сумму знают.  Говорю шлите письмо официальное. Ничего не прислали. Прислали mms. Не стал его открывать даже. Мутная тема. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий