- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Странно, что кто-то думал, что будет иначе.
По поводу оплаты: думаю, необходимо отправить копию платежки на onlinerapida@qiwi.com. Вопрос в том, пройдет ли оплата в этот банк.
А с чего ты так думаешь?) Отправил?)
Столько вопросов возникло: непонятные реквизиты, как идентифицировать плательщика, что писать в назначении платежа и т.д.
Думаю, на той стороне сидят компетентные люди и, чтобы не заморачиваться, можно просто им данные карточки отправить, вместе с кодом на обратной стороне, пусть сами разберутся 😉
(сарказм)
Столько вопросов возникло: непонятные реквизиты, как идентифицировать плательщика, что писать в назначении платежа и т.д.
Думаю, на той стороне сидят компетентные люди и, чтобы не заморачиваться, можно просто им данные карточки отправить, вместе с кодом на обратной стороне, пусть сами разберутся 😉
(сарказм)
Интересно, а почему информационное письмо, что платеж успешно проведен приходит с домена rapida.ru, а письмо, что платеж проведен с ошибкой приходит с домена qiwi.com? При этом фраза " Обращаемся к вам из службы финансового мониторинга сервиса Рапида Online" как бы намекает, что письмо должно быть из домена rapida.ru?
У меня ИП. Платёж получил на расчётный счёт. Я согласен, что они ошиблись и готов вернуть, но есть ряд моментов:
Ваш банк под санкциями? Если нет, то почему не выводите напрямую на р/с ИП? Боитесь валютного контроля? Вопрос ко всем, кто так делает.
Ничего ни кому не стал бы возвращать. Какой то развод. По смс они бы еще потребовали вернуть. будто там дураки сидят и не знаю по какому курсу выводить деньги, а потом в таком формате спрашивать вернуть их обратно.
Здравствуйте, это письмо от рапиды, верните нам сумму обратно... ага, бред! Ни какого объявления нет на сайте, предупреждения нет,
Ваш банк под санкциями? Если нет, то почему не выводите напрямую на р/с ИП? Боитесь валютного контроля? Вопрос ко всем, кто так делает.
С рапиды выгоднее получается курс в любом случае, если нужны рубли.
В текущих обстоятельствах с грабительской вилкой внутреннего курса тем более
и эта инфа обсуждается только на 3 сайтах. Вас разводят!!!