Рапида просит вернуть деньги

T7
На сайте с 11.04.2010
123
Afr #:

Я вчера то же писал в ТП и мне ничего еше не ответили, сомневаюсь что ему так быстро могли ответить, и похоже больше что это мошенник.

Вот что мне ответили -  Здравствуйте!

Ваша заявка уже в работе под номером 15727862.
Мы обязательно ответим вам в течение 3 дней.

Друзья, сейчас поток вопросов вырос. Мы ответим гораздо быстрее, если вы не будете дублировать обращение. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и дождитесь нашего письма.

A
На сайте с 28.03.2022
11
Afr
toxiz77 #:

Вот что мне ответили -  Здравствуйте!

Ваша заявка уже в работе под номером 15727862.
Мы обязательно ответим вам в течение 3 дней.

Друзья, сейчас поток вопросов вырос. Мы ответим гораздо быстрее, если вы не будете дублировать обращение. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и дождитесь нашего письма.

У меня так же, так что ответить тому индивиду никак не могли так быстро, отсюда вывод что все это -Фейк

AM
На сайте с 28.03.2022
0
awx5 #:
Вы специально вчера зарегистрировались на форуме чтобы написать этот единственный комментарий в этой теме?

Нет, сегодня, но за форумом слежу давно. Как без регистрации можно было бы опубликовать их ответ?

A
На сайте с 28.03.2022
11
Afr
alya.monro #:

Нет, сегодня, но за форумом слежу давно. Как без регистрации можно было бы опубликовать их ответ?

Почему интересно никому ответ еше не пришел, и указано что из за загрузки ТП ответа ждите 3 дня, а тебе приходит ответ в течении дня ? 

AM
На сайте с 28.03.2022
0
Afr #:

У меня так же, так что ответить тому индивиду никак не могли так быстро, отсюда вывод что все это -Фейк

Можете не верить мне, я же не заставляю. Письмо было написано вчера вечером, ответ пришел сегодня. Еще раз повторю - мною ПРОСТО прикреплен ответ из техподдержки, ПРОСТО оповещаю, так как некоторые спрашивали "звонили ли вы, писали ли им?".

png qt3t49.png
AM
На сайте с 28.03.2022
0
Afr #:

Почему интересно никому ответ еше не пришел, и указано что из за загрузки ТП ответа ждите 3 дня, а тебе приходит ответ в течении дня ? 

Эти вопросы не ко мне, так как и мне писали про 3 дня (письмо прикреплено в моем предыдущем сообщении), но ответили сегодня утром.

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137
Как по мне бред полный. Захотят вернуть спишут со следующих платежей, а платить по левым реквизитам на деревню к дедушке ну такое....
D9
На сайте с 21.04.2009
127
Пока на их сайте не будет официального заявления, ничего платить не буду.
AM
На сайте с 28.03.2022
0
ded9 #:
Пока на их сайте не будет официального заявления, ничего платить не буду.

Как по мне - это самое верное решение.

D9
На сайте с 21.04.2009
127
Мне кажется, что рапида уволила часть струдников всвязи оптимизации расходов, а та в свою очередь утащили базу данных и разводят народ на деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий