- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
С рапиды выгоднее получается курс в любом случае, если нужны рубли.
В текущих обстоятельствах с грабительской вилкой внутреннего курса тем более
Не в любом случае, не надо врать. На моей памяти, большая выгода была только в марте. И то, сейчас просят вернуть лишнее... Месяц назад напрямую в банк было точно выгоднее: Рапида меняла за 75, а в банке можно было по 78 вроде как.
Да сайт рапиды лежал несколько дней же. Может ломанули и инфу какую-то слили. Теперь скамят.
Если бы сама рапида хотела такое сделать, почему бы просто на балансе это не отразить? Без лишнего геммороя.
Да сайт рапиды лежал несколько дней же. Может ломанули и инфу какую-то слили. Теперь скамят.
Если бы сама рапида хотела такое сделать, почему бы просто на балансе это не отразить? Без лишнего геммороя.
Возможно просто они неграмотные.
Я позвонил в Рапиду. Проверили по какому-то списку, наличие переплаты и рассылку подтвердили, попросили оплатить.
Сегодня звонили с номера 79250858713. Представились Рапида. Списать со следующего платежа не могут. ФИО знают, сумму знают. Говорю шлите письмо официальное. Ничего не прислали. Прислали mms. Не стал его открывать даже. Мутная тема.
Скоро к двери коллекторов присылать будут вместо того чтобы сварганить квитанцию со штрихкодом и фио плательщика, которую легко оплатить.
Ни к чему не призываю, но вот такой ответ сегодня поступил от технической поддержки. В письме был задан вопрос про технический сбой и как это будет проверяться. Верить им или нет - решайте сами, просто прикрепляю их ответ.
Получил такой же ответ в разговоре по телефону.
Не в любом случае, не надо врать. На моей памяти, большая выгода была только в марте. И то, сейчас просят вернуть лишнее... Месяц назад напрямую в банк было точно выгоднее: Рапида меняла за 75, а в банке можно было по 78 вроде как.
Ну и не врите.
Рапида меняет по курсу ЦБ, ни один банк не купит у вас доллары выше курса ЦБ.
То что в прошлом месяце (24 февраля?) можно было продать доллары дороже - это тот же эпизод, как и выгода рапиды в марте - период высокой волантильности на биржевых рынках.
При стабильной ситуации, когда курс доллара стабилен относительно рубля - выплата через рапиду по курсу ЦБ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет выгоднее чем обналичка долларов по курсу любого банка.
Ни к чему не призываю, но вот такой ответ сегодня поступил от технической поддержки. В письме был задан вопрос про технический сбой и как это будет проверяться. Верить им или нет - решайте сами, просто прикрепляю их ответ.
Вы специально вчера зарегистрировались на форуме чтобы написать этот единственный комментарий в этой теме?
Я вчера то же писал в ТП и мне ничего еше не ответили, сомневаюсь что ему так быстро могли ответить, и похоже больше что это мошенник.