- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
немцы настолько бедные что не могут позволить себе гараж
А это разве не гараж?

Потому что не могут купить себе собственное жилье.
могут и по ипотеке и по сбережениям.
И так полезная информация:
"Строительство или покупка своей недвижимости поддерживается на федеральном и земельном уровнях.
Государство выдаёт ссуды через организацию KfW. Для личного проживания в приобретённой недвижимости предлагается 100000€ с льготной ставкой. Ссуду разрешается комбинировать с банковскими займами. Начало выплат сдвигается на 1-3 года, чтобы должник переехал и адаптировался на новом месте."
Обычная ставка по ипотеке около 1%
кроме этого если есть дети то государство дает к выплатам на ребенка еще спец помощь https://www.tupa-germania.ru/posobija/baukindergeld.html
"На каждого ребёнка в семье выплачивает 100€ ежемесячно в течение 10 лет с момента подачи заявления. Фактический объём помощи на одного ребёнка - 12000€.
Дотация платится десятилетие независимо от возраста ребёнка. Достаточно, чтобы на день заявления ему ещё не исполнилось 18."
значит можно получить 100к + 54к + 12 к - если один ребенок в семье. Итого 166к что хватит на покупку нормальной квартиры в обычном среднем городе по стране.
При чем тут молодые семьи, в РФ 80+ процентов имеют собственное жилье.
в городах можно срт купить или на первый взнос
А это разве не гараж?
честно говоря, лично мне не нравятся узкие окна, а они, на ваших картинках преобладают, через такие окна попадает мало света в помещение, а снаружи выглядит тоже как-то не очень, стилизация под что-то в ущерб функциональности, на самих ставнях тоже куча перемычек, мешающих прохождению света, с эстетической стороны тоже вопрос спорный, мне не нравится
просто потолки 4 метра, уж извините.
А вы дизайнер? Может архитектор ?
есть вот такой вариант - как вам :
тут не узкие, я бы сказал более квадратные
не нужно быть архитектором или дизайнером, чтобы испытывать эстетическое удовольствие, вот такой наприме дом мне нравится
на вкус и цвет - друзей нет. Вы мне показываете проект дома, сделанный недавно, а у меня на фото дома столетние - сделанные архитекторами которые родились в 19ом веке. Ваш вариант например для меня - не эстетичный от слова вообще, а у меня есть диплом дизайнера и худ школа за плечами.Да и по свету там полный провал - что первый этаж что второй глухой
мне более по душе либо старина либо что-то наподобии такого , со вторым светом:
на вкус и цвет - друзей нет. Вы мне показываете проект дома, сделанный недавно, а у меня на фото дома столетние - сделанные архитекторами которые родились в 19ом веке. Ваш вариант например для меня - не эстетичный от слова вообще, а у меня есть диплом дизайнера и худ школа за плечами.Да и по свету там полный провал - что первый этаж что второй глухой
мне более по душе либо старина либо что-то наподобии такого , со вторым светом:
кубизм какой-то, не понимаю, как дизайнеру такое может нравиться
это называется скандинавский стиль, проект домов с вторым светом, вот где реально будет светло в доме.
Очень распространено в северной европе и популярно в Украине, даже вон в рф смотрю есть на сайтах проекты
В отсутствии собственного жилья, очевидно.
так а в чем проблема то конкретно для человека ? Он живет в аренде, там где хочет - может переехать в любой другой город/страну когда захочет. В Германии невозможно выгнать арендатора просто так от слова вообще. Деньги позволяют снимать в аренду тот дом которым может стоить очень дорого - спокойно можно жить в доме стоимостью 0,5-1 лям евро , при аренде всего лишь тыщу -полторы в месяц
Я не вижу проблем которые могут чем то мешать проживанию среднестатистическому немцу в арендованном доме. Чем ему плохо ? Плюс он может себе позволить купить жилье спокойно, то бишь проблемы как таковой нет
Плюс часто ипотека дешевле чем аренда. Грубо говоря немец арендует просто потому что ему так удобно. А совок думает что нету жилья в собственности - капут, нету жизни кранты))
могут и по ипотеке и по сбережениям.
А вы что в Германии живете, получили уже пособия, взяли ипотеку или как?