В какую страну переехать?

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Vladimir SEO #:
Тут принято съезжать от родителей в аренду еще при учебе в институте.

Да, и жениться после 30-ти. Что бы переезжать куда то надо веские аргументы иметь. Например в Европу не очень хочется, слишком много там толерантности.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
rinzay #:
Например в Европу не очень хочется, слишком много там толерантности.
В каких странах Европы вы жили что бы судить про толерантность ? И чем вам оная мешает ? Что вы думаете про Индию и Тайланд ?
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Vladimir SEO #:
В каких странах Европы вы жили что бы судить про толерантность ? И чем вам оная мешает ? Что вы думаете про Индию и Тайланд ?

Не жил, но гостевал у родственников. Не очень хочу, что бы дети ходили в их детские сады и школы... парады и все такое.

Таиланд более пристально рассматриваю - не дорого, многие сдают свои квартиры в стране, а живут на эти день в Тае.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
rinzay #:
Не жил, но гостевал у родственников.

В каких странах ?

rinzay #:
Не очень хочу, что бы дети ходили в их детские сады и школы

мой ходит в местный дет садик - там обычные дети , даже без мигрантов из не европы. Обычные воспитатели и ни одной радуги. Садик по качеству на порядок лучше чем бесплатный в снг . Сравним с частным в  Киеве, в который мой малой ходил до этого но дешевле в 4 раза.

rinzay #:
Таиланд более пристально рассматриваю - не дорого, многие сдают свои квартиры в стране, а живут на эти день в Тае.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B9 
rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Vladimir SEO #:
В каких странах ?

В Германии у сестры и не раз, два, ну и конечно поездили немного с ней галопом по европам. Не хочу и все тут.

Про тайских ледибоев знаю конечно, но не собираюсь там гражданство получать, так несколько месяцев пожить, может годик.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
rinzay #:
В Германии у сестры и не раз, два, ну и конечно поездили немного с ней галопом по европам. Не хочу и все тут.

Ну хочешь или не хочешь - как бы уже поезд ушел.Да и не нужны тут консерваторы)

Кстати что за город в Германии? и какие страны посетили "галопом" ?

rinzay #:

Про тайских ледибоев знаю конечно, но не собираюсь там гражданство получать, так несколько месяцев пожить, может годик.

То есть парад в Берлине смущает, а год жить в окружении трансов, катоев, ледибоев - нормас да ? 🤣

Кстати а зачем из рф уезжать на год ? чем плохо на родиде ?

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Небольшой городок Хомберг. Ледибои мне по боку, я взрослый мальчик и если поедем, то вдвоем, без детей и про год это не точно.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
rinzay #:
Ледибои мне по боку, я взрослый мальчик
Значит вы толерантный) видите как Германия на вас повлияла хорошо.
rinzay #:
Небольшой городок Хомберг

Домашня гора, звучит почти как горбатая гора.

Хоть это и село - но зато Гессен, там довольно мило и красиво, и ЗП одни из самых высоких

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Vladimir #:

Я уже который год параллельно раскручиваю варианты работы и дохода.
А, у вас до сих пор "все будет хорошо".
Да не будет @все хорошо.
Ну максимум, еще давал лет 5-10. Есть все основания, что к концу этого года наступит ничего хорошего...

Так у нас было хорошо и есть хорошо, предпосылок для "плохо" от слова вообще нету. 

Я бы очень хотел послушать про основания что к концу года наступит ничего хорошего. Реальные факты , аргументы. Бабка Ванга с соловьиным уклоном не интересует. 

Заводы работают, ВВП растет, энергозависимость от ненадежных стран сведена к нулю. Евро растет, цены на бензин падают. 

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Vladimir SEO #:
Немцы говорят что у них все хорошо.

Разговаривал с немцами, которые там с 1995 года живут, не говорят что все хорошо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий