- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хочется недалеко и чтобы там люди были понятными и близкими нашему менталитет.
Армения.
А вообще, есть такое закрытое сообщество неплохое: "Пора валить - всё про эмиграцию". Там вам подробно ответят на все ваши вопросы те, кто уже переехал или живёт в стране, куда вы планируете уезжать.
суть в том, что от этих экономических гражданств цены ни на что в черногории не менялись.
Так и запишем - во взаимосвязь между спросом и ценой на недвижимость в черногории вы не верите.
Может кто-нибудь доступно и логично объяснить ЗАЧЕМ, по паническим сообщениям отдельных СМИ, уезжает народ, прежде всего айтишники из РФ?
Спросил коллег и партнеров - никто никуда не уезжает и не собирается.
Зашел на форумы наподобие чемодана, винского и т.п. - там сплошь "уезжать.. уезжать.. любой ценой.. сейчас, потом поздно будет".
Что такое?
Я чет нихеранепойму..
Может кто-нибудь доступно и логично объяснить ЗАЧЕМ, по паническим сообщениям отдельных СМИ, уезжает народ, прежде всего айтишники из РФ?
Спросил коллег и партнеров - никто никуда не уезжает и не собирается.
ИТшники то понятно зачем, по крайней мере квалифицированные.
Они все работали или в западных компаниях в РФ или на западные компании из РФ.
Лавочка прикрылась. Куда им идти? В пятёрочку кассу настраивать на 20 тысяч зарплаты?
Госпредприятия даже рядом не давали тех зарплат, что были у контор работающих на запад напрямую или косвенно.
А теперь еще и конкуренция будет выше, т.е. конторы вообще за еду смогут нанимать народ.
Даже, государство это понимает, настолько, что аж льготы ИТшникам и ИТ компаниям предоставлять планирует, лишь бы не смылись.
А все Ваше окружение не понимает что происходит? Нууу.... если до окружения доходит хуже чем до государства, то это очень странное окружение.
Даже, государство это понимает, настолько, что аж льготы ИТшникам и ИТ компаниям предоставлять планирует, лишь бы не смылись.
А все Ваше окружение не понимает что происходит? Нууу.... если до окружения доходит хуже чем до государства, то это очень странное окружение.
Нет, не понимает.
Они должны все бросать и куда-то ехать потому, что путен или кто там ещё байден или ещё какой политозавр чего-то отчудил? А это с какого перепуга вдруг? А если все в мире политозавры начнут чудить, лететь на Марс или куда?
Никаких проблем с работой ни в западных компаниях, ни в восточных пока не замечено. Способов получать средства более чем достаточно, банки не все под санкциями, есть крипта.
Какие-то лавочки если и прикрылись, то это спекуляция разная, блоггинг, сео, смм. Но что бы человек все бросил и уехал из за того, что его скорее всего попрут из говноконторы по смм.. Ну я не знаю..
Все эти причины я понимаю, я же не идиот. Но они все какие-то слабые и откровенно похожи на панику.
В РФ и раньше было не сахар. И никаких айти-контор в РФ и не было. То, что есть вроде Яши это больше "рекламная деятельность", а не "айти".
Те конторы, что были, это западная удаленка за баксы в конверте или крипту. Никаких проблем там работать дальше нет.
Не понятно как-то все равно..
Да, государство вводит льготы и это немного нервирует. Они знают что-то и предполагают худшее? Или это просто сбить панику миллионов хомячков сммщиков?
Хотелось бы конкретных примеров, если кто знает, типа "у нас контора занималась тем-то и тем-то, а теперь не можем по тому-то и тому-то".
Никаких проблем с работой ни в западных компаниях, ни в восточных пока не замечено.
Да потому что Вы на них не работаете и с ними не работаете, вот и не замечаете.
Ничего, заметите чуть попозже, когда не уехавшие уволенные из этих компаний прийдут на Ваше место, а квалификация у них будет не чета Вашей.
И будете патриотично сосать лапу:)
Какие-то лавочки если и прикрылись, то это спекуляция разная, блоггинг, сео, смм
Нет, не понимает.
Они должны все бросать и куда-то ехать потому, что путен или кто там ещё байден или ещё какой политозавр чего-то отчудил? А это с какого перепуга вдруг? А если все в мире политозавры начнут чудить, лететь на Марс или куда?
Никаких проблем с работой ни в западных компаниях, ни в восточных пока не замечено. Способов получать средства более чем достаточно, банки не все под санкциями, есть крипта.
Какие-то лавочки если и прикрылись, то это спекуляция разная, блоггинг, сео, смм. Но что бы человек все бросил и уехал из за того, что его скорее всего попрут из говноконторы по смм.. Ну я не знаю..
Все эти причины я понимаю, я же не идиот. Но они все какие-то слабые и откровенно похожи на панику.
В РФ и раньше было не сахар. И никаких айти-контор в РФ и не было. То, что есть вроде Яши это больше "рекламная деятельность", а не "айти".
Те конторы, что были, это западная удаленка за баксы в конверте или крипту. Никаких проблем там работать дальше нет.
Не понятно как-то все равно..
Да, государство вводит льготы и это немного нервирует. Они знают что-то и предполагают худшее? Или это просто сбить панику миллионов хомячков сммщиков?
Хотелось бы конкретных примеров, если кто знает, типа "у нас контора занималась тем-то и тем-то, а теперь не можем по тому-то и тому-то".
Ничего, заметите чуть попозже, когда не уехавшие уволенные из этих компаний прийдут на Ваше место, а квалификация у них будет не чета Вашей.
И будете патриотично сосать лапу:)
Офисный планктон инертен.
А для них это будет что-то новое. Менять свою жизнь, переучиваться, искать клиентов.
Офисный планктон инертен.
А для них это будет что-то новое. Менять свою жизнь, переучиваться, искать клиентов.