- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я не помню, чтобы в обед кто-то смотрел что-нибудь другое, чем местные новости и сплетни о знаменитостях.
Ну почему же выставлять америкоское ТВ таким скучным. Вчера можно например поглядеть парочку новостей как парочка неуравновешенных пожирателей гамбургеров решили пострелять по своим согражданам. Один на совещании в конторе, другой решил неограничиваться только сослуживцами - сразу в супермаркет! Там целей больше, и так интерсно, бегают, за стелажи прячутся 😂 😂 😂 Нация господ блин. "Нация овец" по определению Ванса Пакарда - более уместно.
а кстати интересно, кого тамошние барышни считают "настоящим американским пацаном"? Доход в 80000$ в год? Колись, буржуй
В зависимости от штата. В Колорадо после $100К уже можно быть достаточно уважаемым, а в Калифорнии, я думаю и $200К маловато будет.
Ну а с "лимоном" в год тебя будет любить практически любая, за исключением, может быть, Пэрис Хилтон. :D
А трахаются они как все - в большинстве семей, как минимум, два ребенка.
Лор, прокоментируй! На инцест намекаешь? :)
Ну а с "лимоном" в год тебя будет любить практически любая, за исключением, может быть, Пэрис Хилтон.
А в Калифорнии таксисты больше лимона зарабатывают? Это я про последнее видео Пэриса?
А в Калифорнии таксисты больше лимона зарабатывают? Это я про последнее видео Пэриса?
Lor про это же - что Пэрис, в отличии от всех прочих, на деньги наплевать :) Так даст.
Ну а с "лимоном" в год тебя будет любить практически любая
Такие продажные да голодные?
Да пожалуйста.
В России примерно треть наличной долларовой массы.
Крупнейшие иностранные держатели облигаций правительства США - Китай, Япония и опять же Россия.
Значительная часть потребляемой США нефти - с ближнего востока и из России.
Значительная часть потребительских товаров на прилавках США - с клеймом made in China.
В таких обстоятельствах записывать Россию и Китай в ось зла крайне неосмотрительно. Америка не выдержит экономической блокады и трех месяцев (максимум полгода).
Третьей Мировой - не будет, а вот гражданский бунт вполне возможен. Блеф чистой воды. 🚬
Никто не заставляет Россию, Китай и Японию держать доллары и американские облигации. В мире существует разделение труда. Если в России не растут бананы, то их приходится импортировать. Если бананы слишком дорогие, то все будут покупать яблоки. То же самое и с производством. Если в Китае дешевая рабочая сила, то трудоемкие товары будут производиться именно там.
Есть такое понятие как ВВП. ВВП США намного превосходит российский, уровень доходов на душу населения тоже. А чтобы иметь более объективную картину, то имеет смысл слушать не только выступления российских лидеров, но и иностранных.
И если речь В.П. нам показывали, то речи других ораторов - нет. А теперь вернитесь во времена советского социализма, про мирную трансформацию которого также упомянул В.П., где по ТВ советские лидеры выглядели героями, а иностранные - "осью зла", правда, все мы помним, чем все это кончилось.
РФ - сильно коррумпированная страна с большим количеством самых разных "прелестей" жизни, безопасность жизни в которой абсолютно никому не гарантирована, а продолжительность этой самой жизни довольно коротка, население попросту вымирает. В таких условиях безопасность жителей Америки также не гарантирована.
Как пример возьмите Корею. Что там мутит правительство, если они банально занимаются ядерным шантажом в обмен на продовольствие и прочие блага, вместо того, чтобы заниматься экономическими реформами и дать людям нормально жить и зарабатывать.
безопасность жизни в которой абсолютно никому не гарантирована
Во всем обозримом нами космосе безопасность никому не гарантирована.
А вот насколько я знаю, смерть гарантирована всем.
Такие продажные да голодные?
у нас чтоль по другому? люди везде такие
Dervish, Вы забываете что Америка, это страна где текут молочные реки в кисельных берегах, где мостовые выстелены сыром. И, главное, совсем нет котов.
В стране с равными возможностями женщин миллионеров должно быть не меньше мужчин.
И уж точно нет никаких причин продавать свое тело за деньги.