- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну то есть в Нью-Йорке высокие цены потому, что там живет много людей. А много людей решили там жить потому, что все они дураки.
Понял! Спасибо за ответы.
Много людей решили там жить потому, что этот город распиарили в СМИ.
А что это такое?
IKEA
Да и вообще любые сервисы с доставкой.
IKEA
Да и вообще любые сервисы с доставкой.
А Икеа это сервис с доставкой, я всегда думал это маркет мебели и аксессуаров. Во дела
.... а о низкой стоимости жизни.
Нет нигде низкой стоимости жизни и дорогой тоже ( относительно и в среднем без крайностей каких то там штатов или Магадана )
Для тайца примерно такой же уровень стоимости жизни как и для NY-ца
Низкая стоимость возникает лишь тогда, когда доход из одной страны с большим курсом фантика, используется в другой стране с меньшим курсом фантика ( где печатный станок возможно печатает даже больше этих фантиков - к примеру Узбекистан - 200 баксов = пакет фантиков)
Поэтому, когда мне сказки рассказывают некоторые из , как он хорошо живет на польскую зарплату, ну разве только поржать можно
Нет нигде низкой стоимости жизни и дорогой тоже ( относительно и в среднем без крайностей каких то там штатов или Магадана )
Для тайца примерно такой же уровень стоимости жизни как и для NY-ца
Низкая стоимость возникает лишь тогда, когда доход из одной страны с большим курсом фантика, используется в другой стране с меньшим курсом фантика ( где печатный станок возможно печатает даже больше этих фантиков - к примеру Узбекистан - 200 баксов = пакет фантиков)
Поэтому, когда мне сказки рассказывают некоторые из , как он хорошо живет на польскую зарплату, ну разве только поржать можно
Ну да, стоимость жизни ориентирована на местное население и для них цены могут казаться дорогими, а когда в страну приезжает иностранец со своей зарплатой, то он может позволить себе больше чем местные люди, и для него получается низкая стоимость жизни.
А много людей решили там жить потому, что все они дураки.
Не прям дураки, но уровень IQ на минималках.
Большинство - таксисты, уборщики, продавцы, посудомойки, офисный планктон и, разумеется, бомжи.
Так ведь находятся идиоты, которые через океан в Мексику, чтобы потом мыть сортир в Нью-Йорке.
Не прям дураки, но уровень IQ на минималках.
Большинство - таксисты, уборщики, продавцы, посудомойки, офисный планктон и, разумеется, бомжи.
Так ведь находятся идиоты, которые через океан в Мексику, чтобы потом мыть сортир в Нью-Йорке.
Только из бана и с новыми силами поливать "ну тупых"
А Икеа это сервис с доставкой, я всегда думал это маркет мебели и аксессуаров. Во дела
А я думал что это столовка, где можно поесть клопсиков с пюрешкой и клюквенным вареньем)))
А я думал что это столовка, где можно поесть клопсиков с пюрешкой и клюквенным вареньем)))
Слай, он ляпнул не подумавши, если бы ты упомянул про клюкву, он быстро бы переориентировался на финляндию, типа был, знаю, там холодно... 😃