В какую страну переехать?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Sly32 #:
в очередной раз пишешь
мне кажется пора игнорить просто, видно что это же просто тупой вброс и тролинг, как по мне хватит, пусть пишет что угодно) все равно все понимают что куда и зачем

Sly32 #:
ну переехал этинческий таец на родину
эка невидаль))) 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Vladimir SEO #:
баблишко откедова ? ааа ? из тая ? тотоже, так что харе позорится, весь форум ржет , тебе не стыдно ?

Ну единственное что есть хорошего в "развитых" странах - это доход. Он и не спорит, что США позволяет ему хорошо зарабатывать, но в остальном он говорит, что образ жизни среднего американца его не устраивает.  Люди закрытые, живут в скучном режиме "работа-дом", почти никто не гуляет по улицам, все передвигаются на машинах, высокая преступность, отсутствие наслаждения жизнью в постоянной гонке за деньгами и карьерой. То как живут в Таиланде разительно отличается от Америки - это жизнь в режиме постоянного отдыха и курорта, вокруг добрые, приветливые, расслабленные, улыбчивые люди, почти всегда тепло и солнечно, множество развлекательных мест и всегда есть где и с кем хорошо провести время, невысокая стоимость жизни при высоком её качестве.

ancifer2002 #:
При наличии дохода в онлайне, вообще пофигу куда ехать, лишь бы жизнь была подешевле и морько недалеко.  Если рассматривать глубокую социализацию, всякие таиланды, бали, сомали, филиппины, мексики, северные кипры, мне кажется вообще не в тему. Детей рожать и растить, учить и т.п. там?  Возможно у меня слишком узкий кругозор, поправьте. 

Здесь ты прав. Но я ведь пишу это всё на форуме удалёнщиков фрилансеров. Странно, что здесь есть люди, которые ищут работу в той стране куда они приехали,  а не работают в интернете. Глубокая социализация при работе в интернете не нужна. И поэтому для выбора страны достаточны описанные тобой условия :  " лишь бы жизнь была подешевле и морько недалеко."

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
leoseo #:
невысокая стоимость жизни при высоком её качестве.

Так не бывает.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Александр #:

Так не бывает.

Ну сравни стоимость аренды квартир в Нью Йорке и в Бангкоке при одинаковой площади, сравни стоимость еды в ресторанах, стоимость транспорта и т.д., и поймёшь, что бывает.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
leoseo #:

Ну сравни стоимость аренды квартир в Нью Йорке и в Бангкоке при одинаковой площади, сравни стоимость еды в ресторанах, стоимость транспорта и т.д., и поймёшь, что бывает.

Одинаковая площадь != качество (ни высокое, ни такое же).

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044

Я думаю надо всем богачам из развитых стран переехать в трущебы Африки и Азии ибо там дёшево жить, бинго 

🤣🤣🤣 ахахахахха, вот это умора )) у меня малой в садике и то лучше соображает

Александр #:

Одинаковая площадь != качество (ни высокие, ни такое же).

завязывай, не отвечай ему
alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Sly32 #:

Только несколько стран в мире, Северная Корея и ее друзья мечтают о заборе от других. 

И пишет об этом белорус из Польши, которая построила забор на границе с Беларусью.

Кто-то может быть и мечтает о заборах, а кто-то их строит.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Александр #:

Одинаковая площадь != качество (ни высокие, ни такое же).

Ну по качеству тут дома  строятся по международному стандарту, странно в этом сомневаться.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
leoseo #:

А как ты думаешь, почему в Нью-Йорке всё так дорого?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Каширин #:

А как ты думаешь, почему в Нью-Йорке всё так дорого?

Потому что у людей высокие зарплаты в связи с тем, что работает необеспеченный ничем американский печатный станок.  Раздутый мыльный пузырь одним словом, жизнь в США ничем не лучше, чем в других странах, кроме зарплат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий