- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Именно поэтому и растёт. Инфляция же. Чем выше цены на энергоносители, тем больше цена конечного продукта производства.
22.03.2023. Экономические советники правительства ФРГ изменили свой прогноз развития экономики: если 4 месяца назад они ожидали снижения ВВП Германии в 2023 году на 0,2 процента, то теперь рассчитывают на столь же небольшой рост.
Да, небольшой рост)))
Но людям там от этого не легче...
Вариант - переехать в Россию - уже озвучивали?
Она, же как звучит уже много десятилетий - "В Европе лучше абсолютно все"
Но я бы поспорил с такой пропагандой))
- зарплата лучше штатовская, но не европейская
- а жить лучше тоже, ну никак не в Европе
Что?? Цены на газ и электричество хоть на цент упали в Германии?
Нет, а значит ввп там не может рости..
хотя бы посмотри цифры, а потом задавай вопросы http://joxi.ru/n2Y7073I0Rxlor
тем более ввп это не цена на газ ))
Каждая четвертая компания ФРГ думает о переносе производства за границу из-за энергокризиса. Об этом пишет Welt am Sonntag со ссылкой на генерального директора Германского промышленного союза (BDI) Таню Гённер.
слушай ты хоть прочитал что в статье ? ))) или так от балды ляп тяп )) попробуй гугл переводчик для начала - сильно удивишься , особенно про каждая 4я ))
Да вы цифры сами себе выдумаваете как и какие-то там перемоги..
покажи свои, опровергни если сможешь
Но людям там от этого не легче...
где там? я тут - все как жировали так и жируют и кайфуют.
- зарплата лучше штатовская, но не европейская
- а жить лучше тоже, ну никак не в Европе
Зарплата и уровень жизни должны быть как в Швейцарии. А цены, коммуналка и т.п. - как в Камбодже.
Чат вы тут развели, конечно... и ладно бы что-то новое прозвучало.
Она, же как звучит уже много десятилетий - "В Европе лучше абсолютно все"
И ее навязывают все виды пропаганды, как провластные, так и либеральные, всю жизнь 😀
Vladimir SEO #:
Но вот ввп Германии растет, а рф падает.
Где и куда падает ввп РФ? Ну вот к примеру ввп по ппс РФ на 6 месте в мире, а это важный показатель.
Переезжать лучше туда, где найдешь достойную зарплату. Чего я не могу иметь, что может немец?
Ну вот к примеру ввп по ппс РФ на 6 месте в мире, а это важный показатель.
55 ое место https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_(%D0%9F%D0%9F%D0%A1)_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Где и куда падает ввп РФ?
https://www.forbes.ru/biznes/486292-oesr-ulucsila-prognoz-po-dinamike-vvp-rossii-v-2023-godu
Переезжать лучше туда, где найдешь достойную зарплату.
вот тут соглашусь , вот топ стран с самой высокой зп https://www.algas.lv/ru/top-zarplata/raspolozenije/top-20-strany-vysokaya-zarplata
Чего я не могу иметь, что может немец?
всего: высокой зп, стабильного будущего, правовых институтов государства, свободы всего и вся, стабильной экономики, социальной защиты государства, достойной пенсии итд итп.
Из банального - ты не можешь купить себе тачку на зарплату - а немец может. Я конечно пишу про среднего жителя, а не лично тебя миллиардера
ты не можешь купить себе тачку на зарплату - а немец может
Немец не может себе купить тачку на зарплату, равно как и любой средний класс в любой стране.
Немец не может себе купить тачку на зарплату, равно как и любой средний класс в любой стране.
У них средняя зарплата 3000 евро. У нас эти же авто стоят 9000$ с зарплатой в лучшем случае 1000$.
У них средняя зарплата 3000 евро
Ну сам ответь на свой пост, если понимаешь сколько с брутто зарплаты остается и каким образом ты купишь на остаток зарплаты что-то, если у всех есть обязательные расходы, которые как раз эту зарплату и съедают. Если человеку больше 14 лет, то он должен понимать, что когда ты работаешь, то не тратишь всю зарплату на что хочешь. В итоге остается 0 и еще долги по кредитам.
Все эти сказки для бедных про разницу в зарплатах становятся понятны, когда ты реально поработаешь и поживешь в других странах. Неважно какая у тебя зарплата - хоть миллион, все съедают расходы.