- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вам показать как роются во всех странах в мусорках или в штатах наркоманы живут целыми улицами в картонных коробках? Так что перед переездом надо посмотреть всю инфу о жизни в стране.
Вы мне покажите пожалуйста обычных пенсионеров в Германии которые роются в мусорниках. Очень хочу посмотреть.
А сравнивать наркоманов в Штатах и бабушек в рф это как то странно - не находите?
А сравнивать наркоманов в Штатах и бабушек в рф это как то странно - не находите?
Что ты докопался до тех бабушек? Ты думаешь, что они там роются, потому что у них денег нет? Денег у них побольше, чем у тебя. Это просто психология такая: "чего добру пропадать". В РФ строгие законы по просрочке продуктов, поэтому чуть срок истёк - продукты выбрасывают из магазина. А так как срок годности там проставляется с двойным-тройным запасом, продукты ещё годны к употреблению. Вот бабушки и выбирают то, что повкуснее и даром. И да, кстати на Западе даже целое движение есть такое, и не среди "бабушек", которое пропагандирует такой стиль потребления.
Ты думаешь, что они там роются, потому что у них денег нет? Денег у них побольше, чем у тебя
🤣🤣🤣
цитирую данные про пенсию в рф
"С 1 июня 2022 года она составляет 7 220 рублей 74 копейки. При этом, в 2023 году власти пообещали поднять сумму до 7 567 рублей."
87 $
Конечно не изза денег по мусоркам роются)
А вот Пенсия в Дании 2800$ , разница в 32 раза
А стоимость телевизора ОДИНАКОВАЯ))
цитирую данные про пенсию в рф
"С 1 июня 2022 года она составляет 7 220 рублей 74 копейки. При этом, в 2023 году власти пообещали поднять сумму до 7 567 рублей."
Чушь. Такой пенсии в РФ нет. Не знаю, откуда ты этот шлак черпаешь.
Чушь. Такой пенсии в РФ нет. Не знаю, откуда ты этот шлак черпаешь.
Признаюсь - гугл меня обманул http://joxi.ru/5mdpnpJCJ0o7Nm
не 7200 р, а 18к = 219 баксов. в 12 раз меньше чем в Дании.
можно ли прожить на 200 баксов в месяц ? При помощи мусорника - точно можно ! Браво
можно ли прожить на 200 баксов в месяц ?
Легко. И без всяких мусорников. При этом у реальных "бабушек", а не у тех, кто только что вышел на пенсию, пенсия выше за счёт постоянных индексаций.
Легко. И без всяких мусорников. При этом у реальных "бабушек", а не у тех, кто только что вышел на пенсию, пенсия выше за счёт постоянных индексаций.
чувак перестань смотреть уже телевизор - воняет через экран
то есть кто вышел на пенсию - нереальные ?
на мусорниках роются ради забавы
а за 200 баксов в месяц можно жить достойно?
верно ли я тебя понял ?
скажи а какие продукты можно купить в рф - на то что останется от 200 баксов после уплаты комуналки, покупки одежды, ( хотя одежду тоже на мусорке можно нарыть наверное) , трат на лекарства, больничку, мелких расходов по дому итд итп ?
могут ли средние пенсы в рф поехать куда то на моря в тайланд? купить машину ? подарить внукам бабла на др ?
могут ли средние пенсы в рф поехать куда то на моря в тайланд? купить машину ? подарить внукам бабла на др ?
Средние - да, без проблем.