- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а вот это уже интересно, а где если не секрет? только прошу четкий ответ.
Индия :D
Например соц службой которая определяет индивидуальную помощь из расчета базовых потребностей для определенных групп населения. Ну и конечно законодательными органами которые регулируют законы по которым идет расчет базовых потребностей.
Не могу найти эти расчеты, есть где почитать?
Там так и идет расчет на несколько путевок в год на потребителя?
А причем тут сервис и качество товаров к покрытию базовых потребностей?
P.S.: в РФ, чтобы ты понимал, одна из лучших в Мире систем связи государственных подразделений на всех уровнях. В крупных городах Россия лидирует по темпам и объемам диджитализации.
Логистика, как коммерческая, так и гражданская, в РФ - одна из лучших в Мире, на которую равняются остальные страны. Действительно так.
Тут можно перечислять много и долго, если отбрасывать всю спесь и предвзятость, но смысла особого не вижу.
Даже спорить не буду, однозначно аналоговнетное все и вся как минимум в Солнечной системе. Все завидуют молча... Смогли так смогли, умеете удивить... Особенно мне понравились Потемкинские деревни, в этом никто не может составить конкуренцию...
Равняются - это имеется ввиду как не нужно делать?
например жилье - разница огромна в плане качества и условий. Надеюсь не нужно объяснять в чем разница.
В корне не согласен!
Берем конкретно Германию (город в котором ты сейчас обитаешь) и по такому же кол-ву населения любой город в РФ.
Есть у тебя статистические данные по жилфонду в городе или вообще по Германии в целом, которые поставят жирную точку тотального превосходства над жилфондом в РФ в отдельном городе или в целом по стране?
Отбросив, естественно, "бабушек в мусорках вблизи хрущевок".
Если брать отдельные загородные моменты: то в РФ можно поделить на заброшенные инфраструктурные балласты, создаваемые неудачной моделью плановой экономики СССР и новые системы пригородов, вокруг которых стремительно развивается современная инфраструктура.
Ты знаешь, что я не пишу за зря того, о чем вообще не имею никакого понятия. У меня на руках не только стат.анализ, но и я сам очень скрупулезно выбираю локацию, в которой собираюсь проводить большую часть своей жизни.
Я сейчас дом строю в ПГТ под Тверью, если хочешь, проедусь за пару дней по округе и пофоткаю частный сектор, в котором живут пенсионеры. Тут не элита (нечего тут им делать), а простые люди.
Даже спорить не буду, однозначно аналоговнетное все и вся как минимум в Солнечной системе. Все завидуют молча... Смогли так смогли, умеете удивить... Особенно мне понравились Потемкинские деревни, в этом никто не может составить конкуренцию...
Равняются - это имеется ввиду как не нужно делать?
Есть у тебя реальный конструктив, так сказать, чтобы по делу, а не вот это все?
Есть с чем сравнить? У меня есть :P
Поэтому, давай без вот этой нашей раши. Меня это не впечатляет.
Индия :D
это шутка ? за 50 баксов в месяц ты будешь существовать с бомжами в домах из палок,веток, тряпок и кульков на улице и хавать рис с водой максимум.
Не могу найти эти расчеты, есть где почитать?
я в социаламте читал на бумаге.
Там так и идет расчет на несколько путевок в год на потребителя?
идет расчет что: человек (даже безработный) имеет право на отпуск, счет в банке до 10к евро ( в зависимости от возраста - больше-больше) , покупку машины до определенной суммы итд итп. Например безработная(нету вакансий по професии в городе проживания) мать и двое детей будут получать от государства минимум +-1200-1500 евро в месяц + оплату жилья !! , без учета разного рода спец надбавок.
Вот тут кое какая инфа есть про базовые потребности и расчет, но это данные поверхностные https://www.tupa-germania.ru/posobija/hartz-4-bazovoe-posobije-bezrabotnym.html
Берем конкретно Германию (город в котором ты сейчас обитаешь) и по такому же кол-ву населения любой город в РФ.
Если брать отдельные загородные моменты: то в РФ можно поделить на заброшенные инфраструктурные балласты, создаваемые неудачной моделью плановой экономики СССР и новые системы пригородов, вокруг которых стремительно развивается современная инфраструктура.
нет надо брать весь жилой фонд страны, а не отдельные моменты. И новые человейники в новых районах, и студии 20м кв, и весь совковый жилой фонд по всей стране полностью
но и я сам очень скрупулезно выбираю локацию, в которой собираюсь проводить большую часть своей жизни.
вот именно - надо выбирать, а в германии не надо -везде ок
Я сейчас дом строю в ПГТ под Тверью, если хочешь, проедусь за пару дней по округе и пофоткаю частный сектор, в котором живут пенсионеры. Тут не элита (нечего тут им делать), а простые люди.
пофоткай - я тоже пройдусь тут по частному сектору могу пофоткать
это шутка ? за 50 баксов в месяц ты будешь существовать с бомжами в домах из палок,веток, тряпок и кульков на улице и хавать рис с водой максимум.
Достаточно выйти за курортную зону и начинается настоящая Индия, со всей ее колоритной жизнью (больше я туда не поеду :D)
Или ты про курорты? (есть смысл про них что-то писать?)
идет расчет что: человек (даже безработный) имеет право на отпуск, счет в банке до 10к евро ( в зависимости от возраста - больше-больше) , покупку машины до определенной суммы итд итп. Например безработная(нету вакансий по професии в городе проживания) мать и двое детей будут получать от государства минимум +-1200-1500 евро в месяц + оплату жилья !! , без учета разного рода спец надбавок.
Объясни пожалуйста, на 1500 евро в месяц безработная мать с двумя детьми в какую страну ЕС может сгонять несколько раз в год отдохнуть? Я думаю, там не до отпуска в целом ;) Не стоит сгребать все в огромную разносоставную кучу.
Мы же про это говорим?
Или ты про социальное обеспечение в целом ведешь речь? - мы про эти моменты и не говорили. Социальное обеспечение в Западной Европе на голову выше того, что предлагает РФ своим гражданам не в плане объемов, а в плане общего "здоровья" самой системы, так как там реальная модель, которая работает и блюдется на всех уровнях власти. С этим я и не спорю. Когда-нибудь и в РФ будет такая модель.
пофоткай - я тоже пройдусь тут по частному сектору могу пофоткать
Вот будет очень круто и содержательно, а, главное, будет с чем сравнить.