- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И не принципиально важно, что ты будешь много времени проводить сидя в своей хате, важен общий комфорт окружающей среды - это складывается из разных повседневных бытовых составляющих хомосапиенса 😊
Согласен, но этот общий комфорт выше в своей родной стране, ибо вокруг родной и понятный социум, родственники, отсутствие головняка с визами и платежными картами, доступная и дешёвая медицина, собственное жильё, собственная машина, дача и т.д. Не верю что вам комфортнее жить в чужой стране, в съёмной квартире или отеле, в непривычной среде, чужом социуме, без прав которые имеет полноценный гражданин данной страны.
Согласен, но этот общий комфорт выше в своей родной стране, ибо вокруг родной и понятный социум, родственники, отсутствие головняка с визами и платежными картами, доступная и дешёвая медицина, собственное жильё, собственная машина, дача и т.д. Не верю что вам комфортнее жить в чужой стране, в съёмной квартире или отеле, в непривычной среде, чужом социуме, без прав которые имеет полноценный гражданин данной страны.
Да я уже писал про это. Кому то комфортней заграницей, кому-то нет. Нельзя всех под одну гребенку. Причины и мотивы разные.
Банально, знаю случай, когда человек после переезда начал работать, а тут они ничего не хотел делать, чисто "колымил", так что б на пожрать хватило. Знаю случаи, когда сожгли мосты, уехали, а потом жалели. Ибо тут было лучше. В общем, считаю что человек в праве выбирать, где ему жить. Но вот осуждать тех, кто решил остаться в России или решил уехать в Германию - это не правильно (тут имеется ввиду сам по себе переезд/не переезд).
Всё это есть в России. И гостеприимство, и уважение ко всем национальностям, и развитая инфраструктура, и Чёрное море с теплым климатом. Разве что нет толерантности к ЛГБТ, но мне это не мешает.
Ну насчёт открытия предприятия - это для эмигрантов вряд ли доступно в Европе, ибо у тебя будут по умолчанию неравные права с коренными европейцами. В России делать бизнес гораздо проще для граждан России. И никаких отжатий бизнеса уже давно нет, никто никого не душит, наоборот различные послабления в РФ всё больше делаются для предпринимателей.
А по остальным пунктам, - лично мне они не мешают жить, не критичны.
Нет, это ложь насчет "неравных прав". Наша команда работает в Польше, фирма зарегистрирована на Кипре. Деятельность по всему ЕС и миру. Все официально, прозрачно. Никаких неравных условий с теми же шведами (основной конкурент).
Что конкретно вы подразумеваете под "неравные условия"?
Любой сотрудник для любой компании кто осуществляет работу не из родной страны бизнеса, не знает языка или даже говорит с акцентом является по факту сотрудником второго сорта. И даже если его берут на работу, то только на черновую и грязную за которую будут мало платить. И люди , которые куда то едут и не знают в совершенстве языка и не имеющие получить гражданство страны в ближайшей перспективе должны смириться с этим , как с данностью. Только вот вопрос к таким людям, зачем они столько усилий тратят на эмиграцию , изучения языков, хотя никогда не выучат на том уровне для того чтобы их воспринимали как своих? Эти же усилия они могли бы потратить чтобы развивать родную страну и достигнуть куда больше успехов в своей стране ? Это тоже все работодатели понимают , это ещё одна причина почему их если и будут нанимать, то в последнюю очередь и они будут крайними на сокращение при малейших проблемах.
Боже, какой бред) Ещё и про акценты - это прям чисто советская фишка, видимо. Ни у кого больше таких комплексов про акценты не встречал, кроме как у выходцев из советских школ. Спасибо нашим марьваннам, конечно.
Приедь я с таким капиталом в США мне хватит от силы на год этих денег и на такую зп никто не возьмёт так как местные даже получаю меньше
Соловьева насмотрелся, или Симоньян? В твоих сообщениях- если бы да кабы - нигде не был, потому что знаю, что везде плохо.
Соловьева насмотрелся, или Симоньян? В твоих сообщениях- если бы да кабы - нигде не был, потому что знаю, что везде плохо.
Да он фантазер еще тот. Смысла вести диалог нету от слова совсем
Ни у кого больше таких комплексов про акценты не встречал, кроме как у выходцев из советских школ.
Ну я заканчивал советскую школу. Только при чём тут акцент? Каким образом ты умудрился привязать советскую школу к акценту?
Соловьева насмотрелся
Ты, наверное, Соловьёва не смотрел вообще, если такое пишешь. Он такое не обсуждает. Или лишь бы что "умное" написать? Вы друг друга стоите. Каждый свою чушь пишет.
Ты, наверное, Соловьёва не смотрел вообще
зато ты его фанат
Фанат не фанат, но передачи иной раз интересные бывают. В зависимости от приглашённой публики и от обсуждаемой темы. Если интересно - смотрю, не интересно - не смотрю. Соловьёв ведь только ведущий, а люди у него разные высказывают своё мнение.
угадал да ? 🤣
Опять над собой смеёшься до усёру? Не угадал, естественно.