- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Несмотря на то, что в Dignitas за ассистированным суицидом в основном обращаются граждане Германии, по состоянию на август 2015 года приблизительно 300 граждан Великобритании посетили Швейцарию, чтобы уйти из жизни в одной из арендуемых Dignitas квартир в Цюрихе. По данным самой организации, с момента её основания и по конец 2018 года, россиян среди клиентов Dignitas было трое. Два осуществили ассистированное самоубийство в 2014 году и один в 2018 году.
Я хочу сказать только одно: если ты хороший спец, то и в России, и в США, и в Африке деньги заработаешь и будешь хорошо жить, а если раздолбай, то везде плохо будет. И усреднять здесь неправильно будет. В топике уже давно не обсуждается переезд, а только каждый топит за свое место жительства с переходом на личности и в политику. Думаю, инфы про переезд можно кучу на ютуб найти, а здесь бесполезно ссориться. Каждому - свое.
Да вот, к сожалению, на ютубе сложно что-то найти без контекста, какой тут рисуют отдельные радетели.
Хотя, есть куча роликов с закупками тех же продуктов, но и они необъективны, смонтированы, вырезаны какие-то важные моменты.
До недавних событий я тусил по FB группам, как раз, на тематику переезда/релокации, а потом там как помешались все.
на ютубе сложно что-то найти без контекста, какой тут рисуют отдельные радетели
Все прекрасно можно найти. Смотришь десяток авторов, делаешь поправку на личное, что приплел каждый из них.
Картина вполне складывается определенная. Просто даже на контингент смотришь, это похожие на тебя люди? Чем они восхищаются? Что скрывают?
Я помню, как один парень рассказывал про Огромный Выбор Мяса, и показывал 1 (одну витрину). Откуда же он приехал, что одна витрина, то есть сортов 10-12 максимум - это огромный выбор?! После этого его слова про ассортимент можно не слушать. Но это не значит, что в других важных вопросах его мнение ничего не значит. Наоборот, может быть много ценного.
О чем говорят с чужих слов? Приехал человек в страну месяц назад, и втирает мне, что образование этой страны котируется во всех странах мира! Откуда он может это знать, если ни образования здесь не получал, ни в других странах его не котировал. Почему он это говорит? Он повторяет это с чужих слов, как попугай, даже не задумываясь об этом. Подобно тому, как принято повторять, что в Лондоне туманно, а в Швейцарии все супер-пунктуальные :) итальянцы у них поют, французы пьют красное вино, а немцы маршируют.
Все это можно понять, смотря ролик на ютубе, и простить :) приняв только информацию, которой более-менее можно доверять. А если верить всему, что говорят незнакомые люди на ютубе, то чем тогда будешь отличаться от жертвы телевизора?
легко, плюс это рай для айтишников экспатов. Да и сообщество там уже очень большое наших
Я не про "в одного", а про семью из трёх человек :) В одного можно вообще хоть где хоть на сколько прожить)
А что насчет Абхазии? Тепло, дешево. У меня знакомому очень понравилось.
Доход остался тот же, что был, но возможности и качество жизни явно выше.
Причем РЕАЛЬНОГО качества жизни. А то в Швейцарии конечно круто, когда есть деньги в достаточном количестве.
А с нашими деньгами там чето грустно:))
Или вот тыкаем в рандомное место на карте Швейцарии рядом с городом, а там:
Старенький такой домик, скорее всего с изношенными коммуникациями.
Не, так можно жить, если только очень громкой кричать, что "У вас там диктатура", иначе можно приуныть:))
Ну что любители Америки, ваша песенка спета! Началось!
Курс доллара опустился ниже 75 рублей на фоне банковского кризиса в США :
https://news.mail.ru/economics/55396571/?frommail=1
Как экономист скажу - ничего это не значит.
Просто конкретный банк "неверно" инвестировал средства ;)
На качество жизни в США это никак не влияет ;)
Наконец-то, не сегодня так завтра штаты развалятся. Вот заживём-то!
Как экономист скажу - ничего это не значит.
Просто конкретный банк "неверно" инвестировал средства ;)
Да нет, это может быть началом обрушения и других банков по цепочке, как это было в 2008 году. Предпосылок для этого накопилось достаточно, ибо все уже давно говорят о пузыре в американской экономике и бесконтрольном печатанье денег.
Тем более, что правительство США гарантировало сохранность средств американских вкладчиков Silicon Valley Bank, а банк HSBC выкупил британский бизнес потерпевшего крах банка, таким образом обеспечив его стабильность.