В какую страну переехать?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
rinzay #:

Да он приезжала в прошлом году летом и все очень понравилось. До этого лет 10 не была, изменения очень большие говорит.

Слушай, так пусть возвращается. Зачем мешать человек быть счастливым?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Shelton724 #:
Даже безотносительно того, что доходы по сравнению с сегодня были гораздо выше

Ладно 10 лет, пик доходов был перед кризисом 2008 года, а это уже 15 лет как. Если еще кто-то помнит, что был такой кризис :)
Когда экономика просаживается на 5-10 лет - это нормально, экономически кризис, то-сё. Но если она проваливается на 15 лет - значит кризис уже в государственной системе.
После начала войны просто стало понятно, какой именно кризис. Зато стало так же понятно, чем именно этот кризис закончится.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Каширин #:
Точно так же и в другую страну можно переехать. Но относиться к ней не как к новой маме, а как к сервису, который тебе предоставляет страна. Абсолютно точно так же, как и к жене нельзя относиться как к новой маме. Жена - это жена, мама - это мама, а страна проживания - это не родина. Не надо обижаться на новую страну за то, что она - не родина.

Родину променял на сервис, молодец! И нашёл этому оправдания, чтоб совесть не мучила.

Каширин #:
Ну, расскажи, как ты самореализовался в России? Пока что ты описываешь такие же фантазии, которые ты мечтал в Таиланде, но они оказались ложными. Где гарантия, что эти новые фантазии окажутся настоящими?

Человеку, который ищет только материальные блага и сервис не понять эмоциональных и душевных переживаний, которые испытывает человек находясь в своих родных, привычных местах. Это ощущения благополучия, спокойствия, гармонии и единства. А самореализация , в данном случае, это значит множество возможностей чем заняться, в чём реализовать свои желания и устремления, находясь на своей земле, в своём доме, а не в вонючих гостиницах где-то на чужбине. 

Каширин #:
Так это страна такая. Страна пляжного отдыха. Зачем ты поехал туда жить, ненавидя пляжный отдых, - это большой вопрос, но к тебе, а не к Таиланду.
Он был таким еще до твоего рождения, а не то, что до твоего приезда.

В других странах ещё более скучно. В Таиланде хоть есть какой-то движняк, позитив (музыка, бары, развлечения), который в первые месяцы радует, а потом надоедает, когда понимаешь всю искусственность этого кайфа. 

Каширин #:
Это прекрасные вещи, с ними и спорить глупо. Соскучился по чему-то дорогому, и встретился с ним. Ура! Но при чем тут эмиграция других, незнакомых тебе людей.

А я в твою жизнь не лезу и ничего тебе не навязываю.  У каждого свой опыт, если нравится жить за границей, ну и живи. Значит в России у тебя нет ничего, что было бы тебе дорого, к чему бы тебя тянуло вернуться.  И это конечно печально, можно даже посочувствовать тебе. Как бродяги, которые скитаются по миру, потому что нет ни дома, ни родных, ничего. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
leoseo #:
Значит в России у тебя нет ничего, что было бы тебе дорого, к чему бы тебя тянуло вернуться.  И это конечно печально, можно даже посочувствовать тебе.

Сам за меня все решил, сам огорчился :) Что ж, как говорил Абрам Моисеевич, когда меня нет дома пусть меня даже бьют! можешь и дальше горевать по моему поводу, я не против. 

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
leoseo #:
Родину променял на сервис, молодец! И нашёл этому оправдания, чтоб совесть не мучила.

Сразу так советским союзом пахнуло! мне примерно те же слова говорили за то, что я музыкальный коллектив "Дип Пурпле" в пионерском лагере слушал 😂

B
На сайте с 14.01.2016
83
Ребят, кто нашел для себя страну для переезда? Мне надо из Турции куда-то переезжать. Тут не продлевают больше внж. Совок не советуйте пожалуйста, и страны бывшего совка. Про Таиланд и Сербию я понял. А какие еще страны вы выбрали? И почему? Очень прошу не заниматься осуждением на 20 страниц. 
inkubus
На сайте с 20.04.2008
213
америка через мексику. западная европа.  дубай. если в европе греция может, кипр и тд. смотря какие возможности и цели
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1154
bandidas #:
Ребят, кто нашел для себя страну для переезда? Мне надо из Турции куда-то переезжать. Тут не продлевают больше внж. Совок не советуйте пожалуйста, и страны бывшего совка. Про Таиланд и Сербию я понял. А какие еще страны вы выбрали? И почему? Очень прошу не заниматься осуждением на 20 страниц. 

из простого - черногория. из того куда едут на постоянку или на большой долгосрок - польша. 

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1154
inkubus #:
греция может, кипр

сильно дорого за деревенский сервис.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Каширин #:
Но если она проваливается на 15 лет - значит кризис уже в государственной системе.

Кризис - в глобальной мировой экономической системе. И сейчас в верхах эту очевидную вещь, наконец-то, поняли. И даже пытаются предпринять какие-то робкие шаги в сторону изменения ситуации. Появилась хоть какая-то надежда на то, что всё изменится к лучшему. Хватит уже ориентироваться на Запад. Пора начать своей головой думать.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий