В какую страну переехать?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Devstory #:

И что не так в России  по существу ? 

В России все прекрасно! когда живешь в ней ;)
А вот когда много лет прожил в другой стране  и приедешь ненадолго - сразу хочется уехать обратно.
Почему так? Понятия не имею. Но явление имеет место, факт.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
newbeee #:
Что касается США - то это страна для трудоголиков

Именно поэтому наши бабки чилят на Брайтоне на пособие ;) трудоголят, так сказать!
В США есть фудбанки - учреждения, куда можно регулярно приходить и получать еду бесплатно. С одеждой то же самое.
В принципе, можно получить бесплатное жилье. То есть можно вообще нихера не делать, и жить лучше, чем на родине.
А ты говоришь - страна для трудоголиков!

США - это страна для всех ;) здесь много возможностей, в том числе, и для тех, кто хочет многого достичь. Вот таким приходится много работать.
Но это совершенно не обязательно.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Каширин #:

В России все прекрасно! когда живешь в ней ;)
А вот когда много лет прожил в другой стране  и приедешь ненадолго - сразу хочется уехать обратно.
Почему так? Понятия не имею. Но явление имеет место, факт.

У кого так? Вы за всех обобщаете? У меня не так. Приехав из Таиланда в Россию, я получил массу положительных эмоций, даже несмотря на зимнее казалось бы депрессивное время. Это общение с родственниками после долгой разлуки, катание на лыжах, прогулки по городским новогодним достопримечательностям, это прекрасное ощущение себя хозяином в стране, а не гостем и возможность быть в родном , а не в чужом социуме. Это куча разных идей, планов, мыслей и возможностей самореализации. А в Таиланде просто тупо в одиночестве сидишь в отеле , делая вылазки для того, чтобы позавтракать, поужинать, посидеть на пляже, поскучать и искать как убить время. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
leoseo #:
Приехав из Таиланда в Россию

Я написал "когда много лет прожил в другой стране". Как много лет ты прожил в Таиланде?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
leoseo #:
Это куча разных идей, планов, мыслей и возможностей самореализации.

Ну, расскажи, как ты самореализовался в России? Пока что ты описываешь такие же фантазии, которые ты мечтал в Таиланде, но они оказались ложными. Где гарантия, что эти новые фантазии окажутся настоящими?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
leoseo #:
А в Таиланде просто тупо в одиночестве сидишь в отеле , делая вылазки для того, чтобы позавтракать, поужинать, посидеть на пляже, поскучать и искать как убить время. 

Так это страна такая. Страна пляжного отдыха. Зачем ты поехал туда жить, ненавидя пляжный отдых, - это большой вопрос, но к тебе, а не к Таиланду.
Он был таким еще до твоего рождения, а не то, что до твоего приезда.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
leoseo #:
Это общение с родственниками после долгой разлуки, катание на лыжах, прогулки по городским новогодним достопримечательностям

Это прекрасные вещи, с ними и спорить глупо. Соскучился по чему-то дорогому, и встретился с ним. Ура! Но при чем тут эмиграция других, незнакомых тебе людей.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1893
leoseo #:

Ок, значит море чуть хуже, нет свободы слова, и чуть менее безопасно чем в некоторых странах. Но это явно для нормальных людей не повод бросать свой дом, семью, родственников и друзей и ехать неизвестно куда в поисках эфимерного счастья.  

я бы делил на черное и белое :

если хочешь кайфа то это не сочи и не геленджик, это побережье средиземки - адриатика, ионика, эгей, ибица, сардиния, корсика, итд итп. Разница просто огромна, увы

и дело не только в море, а в моральном окружении - не думаю что всем понравится жить в сочи весь год смотря как самострой растет и все думают как побольше нажухать приезжих , а вот в испанию почемуто из рф едут и покупают жилье

скажем так аренда хат и продажа сайтов куча на русском для ес. А вот на ес языках продажа жилья в рф - не видел и не слышал. Как думаете почему ? ))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Vladimir SEO #:
А вот на ес языках продажа жилья в рф - не видел и не слышал. Как думаете почему ?

Наверное, потому, что европейцы не очень рвутся в Россию. Сам не мог догадаться?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
webinfo #:
европейцы не очень рвутся в Россию

А почему же? Если страна хорошая, и жить в ней прекрасно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий