- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И этот один фактор перевешивает ВООБЩЕ ВСЁ.
В таком случае это всё - ниочём. Поскольку с этим в России всё нормально. Можно не напрягаться, а не только расслабиться. Ну может быть, ты где-то на поселении жил - тогда сочувствую.
Как человек, живущий 9й год в Болгарии (казалось бы, да?), могу сказать однозначно: люди в разы дружелюбнее, агрессия встречается настолько редко - что удивляет всех вокруг. Прежде чем начнёте с этим спорить и говорить "да у нас такжа!!1" - просто поймите, что это очень сложно понять головой, это можно только на своей шкуре почувствовать (и не за туристическую поездку). Когда ты прилетаешь из родного Челябинска сюда и у тебя внутри всё расслабляется. Больше не нужно быть на чеку и готовым к внезапным проявлениям агрессии вокруг. И ведь это ещё не самая показательная в этом плане страна, есть Испания, где мои знакомые говорят всё ещё в разы заметнее по сравнению с Болгарией.
И этот один фактор перевешивает ВООБЩЕ ВСЁ.
Ок. Если ты такой трус, что тебе важна безопасность, то да. В США тебе тогда лучше не ехать, там по числу убийств на 100 тыс. жителей статистика хуже, чем в России. Такие суровые страны как Россия или США не для таких неженок как ты. Сиди в своей Болгарии и и обнимайся с дружелюбными братушками пребывая в миролюбивой идилии, раз в этом для тебя смысл жизни.
Ок. Если ты такой трус, что тебе важна безопасность, то да. В США тебе тогда лучше не ехать, там по числу убийств на 100 тыс. жителей статистика хуже, чем в России. Такие суровые страны как Россия или США не для таких неженок как ты. Сиди в своей Болгарии и и обнимайся с дружелюбными братушками пребывая в миролюбивой идилии, раз в этом для тебя смысл жизни.
Вот как раз одно из подтверждений) Максимально токсичные иммигрантские сообщества в ФБ - это русские. Поэтому обычно стараюсь подписываться на expats какие-нибудь.
Но я мылюсь в Испанию. Там ещё дружелюбнее и среда поинтереснее, и общего прошлого нет - что важный фактор, как оказалось.
P.S. Что касается США - то это страна для трудоголиков (+ Канада, Австралия, Израиль и в какой-то мере Германия). Меня больше трогает европейский стиль жизни :)
В таком случае это всё - ниочём. Поскольку с этим в России всё нормально. Можно не напрягаться, а не только расслабиться. Ну может быть, ты где-то на поселении жил - тогда сочувствую.
Ну как я и говорил: это невозможно головой понять, это можно только почувствовать. Но если дома всё устраивает - то не вопрос) Я больше конечно обращаюсь к тем, кто реально хочет уехать, чтобы может быть немножко осознали приоритеты и не слушали про "ужасный банкинг", "кошмарные услуги" и т.п. :)
В РФ самые удивительные люди живут в Сибири
В Санкт-Петербурге как раз за архитектуру парни из этих стран отвечали) Расстрели помню точно отличился, остальных не запомнил.
именно, что архитекторы из европы были. Но увы сравнивать один город с кучей городов с дворцами , колизеями , замками всей Европы - неверно.
Ты вообще был в России ?
естественно был, вообще посетил более полусотни стран мира на всех континентах кроме австралии и южного.
Плавать пробовал в этом заливе?
А в Европе во всех странах можно купаться?
В Германии как люди живут без тёплого южного моря ?
просто Германия это ЕС и там можно без пересечения границы поехать на средиземку - выше перечислил страны. При чем несколько часов на поезде или машине.
Было интервью одного нигерийца
ну-ну))
а зачем мне все страны - мне хватит: Испания, португалия, италия, франция , словения, хорватия, черногория, албания, греция, кипр. Мало ? )))
Если уж на то пошло, то Таиланд где я купался в Индийском океане почти каждый день всю осень 2022 г. и часть зимы гораздо круче выше названных стран, где море тёплое только в сезон.
Но выше речь шла о том, что есть в других странах чего нет в России, и как было сказано, море в России всё таки есть , и климат в Сочи аналогичен климату Черногории , Италии, Франции и море тоже холодное зимой, что не покупаешься нормально. Так что хвастаться морем тут не уместно, - отдыхающие в Таиланде посмеются над твоим отдыхом в холодном Адриатическом море.
Если уж на то пошло, то Таиланд где я купался в Индийском океане почти каждый день всю осень 2022 г. и часть зимы гораздо круче выше названных стран, где море тёплое только в сезон.
и что ? Тай это не РФ, был там несколько раз. И не только там)
Но выше речь шла о том, что есть в других странах чего нет в России
и климат в Сочи аналогичен климату Черногории , Италии, Франции
отдыхающие в Таиланде
но не отдыхающие в рф
скажем так - итог - именно по этой причине люди из рф тулят в турцию, египет и тай)))
климат в Сочи аналогичен климату Черногории , Италии
не аналогичен. сочи, абхазия, грузия - значительно боле влажные и дождливые чем побережье черногории.
ну и сравнивать черное (грязное и медузное) и адриатику и средиземное это тоже не сравнимо ))
когда живешь круглый год у моря - нету критической надобности в нем купаться круглый год. вполне можно 4 месяца и не купаться. а глядя на черное море, которое вечно грязное и вечно в медузах, желание купаться совсем отпадает. я с июня покупался раза 4.
но не отдыхающие в рф
скажем так - итог - именно по этой причине люди из рф тулят в турцию, египет и тай)))
Ок, значит море чуть хуже, нет свободы слова, и чуть менее безопасно чем в некоторых странах. Но это явно для нормальных людей не повод бросать свой дом, семью, родственников и друзей и ехать неизвестно куда в поисках эфимерного счастья.