- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А вы бы хоть узнали, сколько школьнегу лет?
зачем? пишет грамотно - уже не школьнег, раз предприниматель то не меньше 18.
не факт.
Не хочу наговаривать, но такое давление - не обязательно следствие заботливости отца о сыне. Лично я вижу выход только в обретении самостоятельности и постепенном выводе своего дела из под влияния отца, соглашательство только усугубит ситуацию.
Я всю жизнь в принципе самостоятельно жил с юношества, только мама помогала немного когда проблемы бывали в жизни так по мелочи. Но финансово на данный момент завишу толко от себя, поэтому таких проблем не знаю, но в принципе вас немного понимаю, т.к. в детстве с детьми так же общаются как и с вами отец, поэтому вы для него еще ребенок повидимому :-) Ну это как бывает у людей которые прожили приличное количество времени уже на земле, останавливаются в развитии на определенном этапе своей жизни. Слушают музыку своих времен, которая устарела например. Вот и вас он все еще помнит и представляет его дитем.
Возможно нужно с ним сесть лицом к лицу и поговорить серьезно, может быть он сам этого не замечает, а тут поймет, что вы от этого страдаете :-) Дошли похоже даже до импотенции на нервной почве :-) с женщинами не спите, по ночам не спите :-) ужас
Вот и вас он все еще помнит и представляет его дитем.
Ребенок для родителей всегда будет ребенком. Сколько бы ему не было лет и как бы крут он не был. Другой вопрос, что с годами меняются взаимоотношения.
Не хочу наговаривать, но такое давление - не обязательно следствие заботливости отца о сыне. Лично я вижу выход только в обретении самостоятельности и постепенном выводе своего дела из под влияния отца, соглашательство только усугубит ситуацию.
А из-за чего может быть давление отца?
Мое мнение, что НУЖНО доказывать свое лидерство, самостоятельность многим другим. Но не отцу. Тем более, отцу НЕ наплевать на ТС, судя по его словам о поддержании бизнеса. Так нужно ценить такого отца и дорожить им, а не доказывать чего-то-там.
А из-за чего может быть давление отца?
Мое мнение, что НУЖНО доказывать свое лидерство, самостоятельность многим другим. Но не отцу. Тем более, отцу НЕ наплевать на ТС, судя по его словам о поддержании бизнеса. Так нужно ценить такого отца и дорожить им, а не доказывать чего-то-там.
Не хотелось бы развивать эту тему, вряд ли кому-то будет приятно признать такую причину становления отношений.
Действовать чисто на показуху никто не призывает, нужно просто тихо и спокойно обретать самостоятельность, если гармоничные отношения взаимопомощи не складываются.
Вопросы:
1) Что мне делать, чтобы я перестал нервничать и чтобы моя жизнь выровнялась?
2) Является ли полноценным "родным человеком" такой родственник, который подобным образом шантажирует меня на зависимостях, заставляя принимать решения, которые выгодны ему и не желая поступать объективно правильно и справедливо по отношению к обоим?
3) По каким критериям вы определяете, что этот человек для вас является родным, а этот - чужой? Только по родству, по крови или еще по каким-то критериям? Это касается как отношений со своими родственниками, которые сложились исторически (мамы/папы, браться/сестры, двоюродные, тети/дяди, дедушки/бабушка), так и с противоположным полом (девушка/жена/муж), который тоже по идее потом становится историческим (в случае официального брака)?
1)начните делать что-то свое, что не потребует "папочкиних связей"
2)он является вашим отцом, вы от этого не денетесь никуда. а вот "любимым отцом" или "ненавистным отцом" это уже вам решать
3)я не определяю своих родственников, родственники - это те, кто имеет какую-то степень родства ко мне. Жена в том числе, поэтому не по крови. а по отношениям вообще глупо спрашивать - можно любить родственника или не любить, от этого он все равно остается родственником
Да надо просто отходить от отца и всё. Постепенно, не сразу. Продумать план, заменить важные связи.
С отцом вести себя так, как будто он принимает решение. Вообщем действовать хитрее.
Это очень сложно. Но тут в будущем налицо конфликт, как только вы начнете поднимать более-менее денег, у Вас будет конфликт, в котором вы окончательно разосретесь. А ведь если есть у папы связи, это как-то да и пригодится.
К тому же есть шанс, что отец просто более опытен, он устал вам объяснять прописные истины, и просто требует подчинения, потому что вы ему во всём противоречите. Это нормальное юношеское состояние самоопределения с 14 до 20-22 лет. Как в поговорке "Когда мне было 16 лет, мой отец был полным дураком, но к 25 он заметно поумнел."
Но как только речь заходит о принятии важных решений в моей жизни, отец начинает "выкручивать мне руки", а именно, если мною не будет принято решение, КОТОРОЕ ВЫГОДНО ОТЦУ, то я лишусь поддержки отца, и останусь на хлебе и воде.
Как Вам уже многие говорили здесь, у Вас 2 варианта: либо начать жить отдельно, либо быть готовым всю жизнь плясать под чужую дудку.
Вот только не понимаю, чего Вы боитесь? Своё дело уже уже есть, опыт какой-никакой тоже есть. Остаться без связей? А сколько людей, даже на этом форуме, начинали без всяких связей и поддержки? Даже если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что Ваш отец перестанет помогать, то не так уж страшно остаться на какое-то короткое время на хлебе и воде - половина населения так живёт. Хотя это настолько маловероятно, что и говорить не хочется: кому отец ещё должен помогать, как не своим детям? Но - помогать в трудный момент, а не вытирать сопли при каждом чихе.
А насчёт родства: а какая разница? Вот тот, кого Вы любите, тот, кто не предаст, тот, кому Вы доверяете и о ком хочется заботиться, за кем скучаете в разлуке - вот это и есть родственники, И что бы Вы не думали, но мать и отец считают Вас одним их 3-х самых ближайших родственников.;) И они для Вас тоже - просто сейчас Вы немного злитесь на отца, потому и мысли такие паршивые возникли.
Да, отец не кинет, это факт.