- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прежде всего прошу не посылать на дешевые форумы по заработку.
Был я там, может не везде, но из того, что я видел ничего толкового, кроме сборища клик-спамеров и т.п не было.
Вот поэтому и прошу помощи тут.
Может подскажите достойных буржуйских спонсоров(не рекламных брокеров)? Интересует тема "арт", "эротик арт"(в пределах разума, без порнухи!).
Как прально выбрать спонсора из "кучи мусора"?:(
Или на худой конец, хороший форум по этому делу. Крутоп не предлагать!;)
P.S.> Да хотелось бы еще спросить покупает ли буржуй в инете дорогие вещи, скажем более $1000? Были ли у кого подобные продажи или дохлый номер, не стоит связываться?
Сори за наивный вопрос, не очень рассчитываю на откровенные ответы, но все же.;)
Покупают дорогие вещи, но есть несколько требований:
1.Сайт должен выглядеть максимально привлекательно и дорого.
2.В контакте должен быть американский адрес и телефон.
3.В terms должно быть указано что если вещь не понравится то в течении 30 дней ее можно вернуть.
Может подскажите достойных буржуйских спонсоров(не рекламных брокеров)? Интересует тема "арт", "эротик арт"(в пределах разума, без порнухи!).
Вводишь ключевой запрос по теме в Гугле и делаешь предложение, тем кто платно там рекламируется. А что за сайт у тебя? К искусству относится?
P.S.> Да хотелось бы еще спросить покупает ли буржуй в инете дорогие вещи, скажем более $1000? Были ли у кого подобные продажи или дохлый номер, не стоит связываться?
Сори за наивный вопрос, не очень рассчитываю на откровенные ответы, но все же.;)
Покупают, но цена должна быть реальной, рыночной, а еще лучше - дешевле, чем в оффлайне в 2 раза ;) Если искусство - то дешевле чем в тамошних галереях.
И все что Нита перечислила.
Покупает, но ИМХО нужна уникальная фишка. Футбольный мяч с личным автографом Газзаева например могут купить. А картины сложнее продавать
Покупает, но ИМХО нужна уникальная фишка. Футбольный мяч с личным автографом Газзаева например могут купить. А картины сложнее продавать
В интернете по высоким ценам продается то, что уникально. Целиком согласен. Картины - тоже уникальный товар. Поэтому арт-рынок - один из самых развитых в интернете.
А что у тебя за сайт? Черкни адресок...
И все что Нита перечислила.
Из моих наблюдений, их сайты торгующие арт-товаром, имеют, как правило, простой, незатейливый дизайн. Ну вот londonart.co.uk, к примеру.
С остальным все в порядке. У спонса имеются все необходимые контактные данные. Вот тока беда, - спонсор испанский.
Купит ли мериканец в Испании? Да еще картину, да еще не глядя,
да за не дешево?
Из моего не богатого опыта, у меня была одна продажа на $210 max.
Я бы лично, даже за такие деньги не рискнул бы покупать что-то через инет, не из-за боязни, что нажухают, а потому, что товар реально "пощупать" надо бы.
А сайт мой собственно
вот
Даю ссылку лишь "по просьбе трудящихся":D , ато я тут с ним уже надоедал общественности, не приймите за спам.
P.S> Прошу не судить строго - я не вебмастер, я любитель и занимаюсь этим не ради денег, а ради удовольствия, хотя первое тоже не лишнее.;)
Из моих наблюдений, их сайты торгующие арт-товаром, имеют, как правило, простой, незатейливый дизайн. Ну вот londonart.co.uk, к примеру.
Дорого и привлекательно - это не только дизайн, но и структура и в целом восприятие. londonart.co.uk за кажущейся простотой есть продуманность, которую зачастую не могут создать многие вебмастера.
Витрина не должна выглядеть лучше чем картина.
С остальным все в порядке. У спонса имеются все необходимые контактные данные. Вот тока беда, - спонсор испанский.
Купит ли мериканец в Испании? Да еще картину, да еще не глядя,
да за не дешево?
Может купить.Но американец у американца покупает охотнее.
Из моего не богатого опыта, у меня была одна продажа на $210 max.
Я бы лично, даже за такие деньги не рискнул бы покупать что-то через инет, не из-за боязни, что нажухают, а потому, что товар реально "пощупать" надо бы.
Покупают сувениры даже на 700-800, так почему бы и нет ?
А сайт мой собственно
вот
Даю ссылку лишь "по просьбе трудящихся":D , ато я тут с ним уже надоедал общественности, не приймите за спам.
P.S> Прошу не судить строго - я не вебмастер, я любитель и занимаюсь этим не ради денег, а ради удовольствия, хотя первое тоже не лишнее.;)
To Nita.
Благодарю, Вы утвердили мои предположения, но все же попробую манехо поработать с испанцем. Плохой результат - тоже результат.
To "трудящиеся"(Valery1)
А линк на сайт на кой нужен был? Глянуть на "облезлого" конкурента?:D
Дык я без комплексов, лично я, "конкурентов" люблю, по крайней мере в этом форуме.:D
To "трудящиеся"(Valery1)
А линк на сайт на кой нужен был? Глянуть на "облезлого" конкурента?:D
Дык я без комплексов, лично я, "конкурентов" люблю, по крайней мере в этом форуме.:D
Я торгую картинами через интернет и мне в принципе нужны партнеры - чтобы продавать. Можно считать это предложением. Но актуализирую я его через неделю, не раньше, когда полностью закончу реконструкцию сайта.
Я торгую картинами через интернет и мне в принципе нужны партнеры - чтобы продавать. Можно считать это предложением. Но актуализирую я его через неделю, не раньше, когда полностью закончу реконструкцию сайта.
Ок! В принципе, отчасти целью топика было найти "родственные души" среди участников форума.;)